Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Казахтелеком #

Костанай

Скорость супер!

я думаю комментарии излишни!!! показать картинку :-)

Гость , 08.08.2011 в 10:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Златоуст

нормальное качество. Микс за 810р. показать картинку

Владимир , 08.08.2011 в 11:05

Информация о провайдере Воля (Odeko) #

Трускавец

Odeko

Задоволиний Інтернетом дуже, вигідний, швидкий!

працуйте і надалі так надіюсь що ви не впадете до низу..!



Федя , 08.08.2011 в 11:42

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Пока не ломается...

Пока не ломается... все ок. как только поломка - пипец, могут месяц делать, жаловаться некуда, на всез наср.....ть им, винители, ресурса у них не хватает, чинить быстрее, экономисты хр....е! ужас. самый нормальный оператор по Киеву - Фринет, цены такие же, обслуживание на 500% лучше!

Сашко , 08.08.2011 в 11:47

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Все хорошо.

И так начнем. Все нижу сказанные гадости о провайдере зависят от прямолинейности рук. По договору скорость 5 мбит/с выдает все 10. Разрывов нету вообще. В тех поддержку не разу не обращался. На новой квартире поменял тариф до 40 мбит/с и работает просто класс! Так что кому не нравятся пусть отрастит себе руки или купит очки.

Игорь , 08.08.2011 в 11:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Кемерово

ой

Ну что сказать. Лично у меня вылетов никогда не бывает. IP адрес внешний. Скорость до максимума выживает ну у меня заявлено 4мб. Выживаем 3.8. Но бывают такие моменты когда скорость падает до 800 а то и до 100. Это бывает по вечерам раз 8 за месяц. Стоимость за эти 4 мб 800р :( За такую цену можно было бы сделать его хотя бы постоянным. А он динамичный. (IP) В целом нормально все , все зависит от того как настроено все и вылетов не будет. САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЦЕНА. В Москве 4 мб стоят 250р. А 20 мб 800. Вот и судите.

Захар , 08.08.2011 в 13:02

Информация о провайдере Адс (Beeline RU) #

Нижний Новгород

за 200 рублей с телевизором

просто класс!!! за 200 рублей с телевизором, проблем не замечено в течении месяца, так держать!!! до этого был подключен к билайну за 450 руб и скорость 6 днем и 20 ночью как абонент билайна, после переезда подключился опять к адс.

Алексей , 08.08.2011 в 14:10

Информация о провайдере МегаФон #

Новосибирск

ТТК

Отличный провайдер!

У меня тариф от 11, скорость всегда выше, разрывов не наблюдал, радует IP TV включенное в тариф бесплатно.

5++

Сергей , 08.08.2011 в 14:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Киреевск

Жалоба

Уважаемое руководство ОАО "РОСТЕЛЕКОМ", прошу Вас обратить внимание на отношение ваших сотрудников, а конкретно Борисову Галину Михайловну, которая работает в вашем филиале г.Киреевск, к клиентам. Постоянно грубит, счета-фактуры не отдает кроме как 15 числа ( а у меня не всегда бывает возможность забрать их именно 15), официальное письмо об изменении реквизитов не получила (не письменное, ни устное), а когда попросила у Галины Михайловны Борисовой предоставить их мне она меня, извините, послала. Прошу принять меры.

Пухова Ольга ООО Реал-Конт , 08.08.2011 в 14:38

Информация о провайдере Кубтелеком #

Новороссийск

Ужасное качество... Просто жесть... У меня заявления скорость 1000 кб... на деле 100кб-800кб, но в основном держится в районе 500кб.. И это не самое страшное, страшно непостоянство соединения и отсутствие пинга как такового. Скорость может упасть 5 раз за минуту с 800кб до 10кб, соответственно не чего скачать невозможно, фильмы смотреть невозможно, играть в игры невозможно... в общем это не отдых а одно расстройство... Как то увлекся игрой на Форексе, в итоге из за постоянных скачков и разрывов интернета потерял 500 евро причем слил именно по вине провайдера. Всем у кого есть альтернатива, не вздумайте пользоваться услугами этой компании... Что касаемо поддержки то она вообще отсутствует, так как дозвонится невозможно, не разу за 3 года не дозвонился, отношения к клиентам ещё хуже... Сколько не обращался в офис с вопросами нормальной работы интернета, меня постоянно отсылали в отдел поддержки, хотя сами говорили что это бесполезно, всё равно не дозвонитесь... В итоге выбил личный телефон инженера и разговаривал лично с ним. Так он мне предложил наладить интернет за деньги... Говорит "Это не моя работа, я могу посмотреть, но моё время стоит денег".... Сейчас пытаюсь смотреть фильм так скорость в районе 5кб.. 12кб... 20кб... и это при заявленной скорости 1000кб. Всё кто писал положительные отзывы от этой конторе скорее всего какие то подставные персонажи, у меня все знакомые плюются от этой компании, не разу ни чего хорошего не слышал...

Аноним , 08.08.2011 в 15:27