Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере KerchNET #

Керчь

Скорость днем должна быть до 50 мбит, а с youtube часто не возможно нормально видео даже смотреть, грузится медленней чем просматривается. Сомневаюсь что это youtube так медленно отдает видео.

Аноним , 10.08.2011 в 12:51

Информация о провайдере Казахтелеком #

Рудный

Че за паника! нормальный инет!

Я чего то не понимаю наверное, че все паникуют по поводу интернета от Мегалайн. Я им пользуюсь уже три года и у меня все хорошо. Да хотелось бы скорости поболе, но ведь и этого вполне хватает для тех же онлайн игр. А если хочешь скачивать с торрентов с приличной скоростью ставишь Turbo и не паришся, я именно так и сделал. И еще сигнал связи очень стабилен у меня за три года было только 2 случая когда я обращался в техподдержку. Цены снижаются, потолок ежемесячного скачивания увеличивается, почему бы не порадоваться. Тем более не столица и тем более не зарубежье, а то тут некоторые пытались сравнивать нас с Америкой или Европой типа мы же не в стране третьего мира живем, только надо понимать что именно в ней мы и живем и так как на западе у нас еще не будет десяток лет это точно, так что не унывайте Мегалайн супер!

Аноним , 10.08.2011 в 13:27

Информация о провайдере Укртелеком #

Кременчуг

отстой

не возможно работать,а про просмотр видео фильмов я вообще молчу.будет возможность обязательно поменяю провайдера.

Руслан , 10.08.2011 в 13:31

Информация о провайдере Nevalink #

Санкт-Петербург

вот

Лень что-то писать,для меня важна цена ,а 199 рэ в месяц за 10 метров халява, за полгода нашел всего один минус: нету нормального игрового портала.

Олег , 10.08.2011 в 13:37

Информация о провайдере Торговый Дом "Магнит" ООО #

Горловка

Пользуюсь более пол года, жалоб не было, про тех поддержку сказать ничего не могу, так как интернет стабильно постоянно, звонить туда не приходиться. Скорость стабильная, обрывов - нет, ещё и дибилизатор на халяву (только украинские каналы). Если вам не нравиться, то переходите на "спектр", у них интернет - раз в неделю, иногда бывает что обрывов нет за то на шесть гривень дешевле (это на корвалол), говорю со своего опыта. Считаю, что качество услуг - на высшем уровне, если забыл пополнить, то приходит смс на мобилу, мол пополни... . Если бывают обрывы, так это только из за того что кабель [ЦЕНЗУРА] или еще что нибудь... .

Специалисты налаживают всё в короткие сроки.

Глобализатор Глоба , 10.08.2011 в 13:47

Информация о провайдере Телесети плюс #

Псков

Лучший вариант в Пскове

Почти уверен, что негативные отзывы оставляются конкурентами. Для того что бы тут в рейтинге опустить данного провайдера. Ну да "Не пойман не вор"...



Провайдер отличный, сапорт адекватный, цены наверно самые низкие (только бы еще 100 сняли за поддержку=)).



В принципе все познается в сравнении, посидите на Телесетях и когда у вас днем раз 6 интернет отрубается, поймете разницу!!!

Андрей , 10.08.2011 в 13:55

Информация о провайдере Mediana #

Мелитополь

Скорость

Здравствуйте. У меня сейчас стоит скорость 3 мб за который плачу 100гр. В отзывах я почитал что люди платят 100гр. за 10-15 мб.Тут такой вопрос, в дальнейшем будет ли повышаться скорость?

Александр , 10.08.2011 в 14:09

Комментарий представителя провайдера

Какой у Вас тариф? Если вы платите 100 грн - то у вас он автоматом поднимался до 15 мегабит. Если Вы хотите тариф до 100 мегабит за 99 грн - Вам нужно прийти на офис и получить новые данные для подключения.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Великий Новгород

нравиться

Самый лучший интернет в городе это от Максимы.Я лично ушла от датакома и не пожалела!И цена и качество очень меня радует.

Елена , 10.08.2011 в 14:18

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Провайдер супер!

Скорость по тарифу 12Мбит/с а, выдаеться показать картинку.

Правда бесят перебои, к радости они уменьшились, хотя и были то всего на 10-20 минут, 2-3 раза в месяц.

Дмитрий , 10.08.2011 в 14:29

Информация о провайдере ENTER #

Барнаул

При подключении, в качестве подарка есть смысл дарить успокоительное средство вроде Ново-Пассита. Так все нервы угробить можно.



Эй, ребят, сотрудники компании, начните уже, пожалуйста, работать!

Аноним , 10.08.2011 в 14:30