Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ростов-на-Дону

1350 руб - не жирно ли?

Частный дом, выбора интернета особенно-то и нету, поэтому приходится сидеть на этом куске [ЦЕНЗУРА]. Скорость очень, ну очень редко доходит до 1мбит/сек. и это при том что я плачу 1350 руб. в месяц.

Smeller , 10.08.2011 в 21:20

Информация о провайдере MELT #

Казань

Хороший провайдер

Перешел 4 месяца назад, очень доволен. Работает стабильно устраивает цена,качество. Скорость соответствует заявленному тарифу. До этого был на Билайне и Таттелекоме. Таттелеком полное Г смкорость при заявленных 2 мб.сек не поднималась выше 128 килобит. Потом перешел на Goldentelecom/Татинтелком скорость устраивала. В связи со слиянием перетащили на Билайн вот тут началась полная лажа постоянные дисконнекты, раз в 3 часа и потом куришь бамбук 15 минут. По 2 суток в месяц тырнет вообще не коннектился, скорость на сервера других компаний упала до 512. Длинный отклик. В общем ушел в мелт и доволен.

Алексей , 10.08.2011 в 21:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Иваново

Как Я обрезал этим летом домолинк

заявленная скорость до ужаса не соответствует действительной 268 Кбит/с вместо 2,5 М/бит.

постоянные разрывы и повезёт если на пару часов,а то в "хорошие дни" и на шесть часов можно остаться без сети. служба поддержки-это сборище дол...бов! всё что могут предложить это выключить модем на 20-30 мин.,может повезёт и всё само наладится,а если не повезёт то звони опять и объясняй самого начала свою проблему.и опять же "а попробуйте выключить модем минут на 20-30!". а один раз мне заявили что у меня превышен лимит! и это на безлимитном тарифе!!! я уже нашел альтернативу- 7,5 М/бит за теже 500р и нах домолинк.

Алексей , 10.08.2011 в 21:43

Информация о провайдере Academ.org #

Новосибирск

Всё ОК

Пользуюсь этим провайдером уже 2 года. Нареканий нет. В техподдержке всё хорошо.

Особенно радуюсь тарифу, по которому у меня 10мбит/с, кабельное и белый фиксированный IP, всего за 465р. Где такое еще найдете?

Пётр , 10.08.2011 в 21:48

Информация о провайдере Билайн #

Новокузнецк

Согласна со всеми кто не доволен работой этого провайдера.Скорость оставляет желать лучшего,да и частые "выбросы" их сети.Цена не соответствует качеству.Любая жалоба остается без внимания....(

veruska , 10.08.2011 в 21:48

Информация о провайдере Telecoma, мультисервисный оператор #

Красноярск

Норма

Скорость в норме. тариф 10 - в торентах выдает 8-9 не критично мне хватает.



Кстати а причем тут РС и Мультинет? конторы то разные жил в ленинском был Мультинет перехал в центр стал райт сайд - с мунетом мучался на райд нарадоваться не могу )

Андрей , 10.08.2011 в 21:55

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Корец

Проблемы

Не пойму почему но каждый 1 час после подключения к инету у меня идёт обрыв связи что самое странное ровно через 1 час использую телефон вместо модема на телефоне высвечиваться уведомление о том что связь с пакетными даными была прервана сетью... В службе поддержки тока принимают заявки и нечего не предпренимают(

Рома , 10.08.2011 в 22:00

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Днепропетровск

ШАНТАЖИСТЫ и ХАМЫ. Если есть выбор - не останавливайте его на Веге!

Отвратительные методы применяет компания Вега к абонентам, что бы "злосчастные" неплательщики погасили дебиторскую задолженность.

Эти, так называемые профессионалы, отключили мне доступ в Интернет по причине не оплаты телефонного номера!!! разные договора, разные лицевые счет. Телефон оплатить забыл - каюсь, но при чем тут Интернет? Из-за такого низко-аморального действия, никакой лояльности к компании нет! обслуживание можно назвать так - ХАМЫ!

Позвонил узнать, что бы отказаться от телефона и оставить только интернет - ответили - пишите заявление на рассмотрение возможности провести транзитную линию - ГЕНИИ!!! ЛИНИЯ ТА ЖЕ ОСТАЕТСЯ! просто меняют настройки! Никакой заинтересованности оставить абонента у себя. Не нравится - на все четыре стороны, им все равно! Не рекомендую своим знакомым пользоваться Вегой в Днепропетровске!

Валентин , 10.08.2011 в 22:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Комсомольск

Ивановская область

Все очень плохо - скорость не соответствует, служба поддержки на заявку уже недели де не реагирует. Они хотели закрыть заявку, ничего не изменив, ссылаясь на то, что у них много новых клиентов, но мы отказались.И теперь в ответ тишина.Только у нас больше провайдеров нет, а то бы уже давно поменяли.

Аноним , 10.08.2011 в 22:42

Информация о провайдере Интеркон #

Воронеж

Положительный отзыв

Пользуюсь уже года 3, без глюков конечно не бывает, но жаловаться грех, и по скорости нормально и по отключениям, крайне редко, так что спасибо!

Хромов Сергей , 10.08.2011 в 22:51