Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Купил сегодня. Случайно насканил сегодня сеть покрытия 3г.

Живу за городом. Раньше юзал мтс коннект EDGE.



Сейчас же с usb удлинителем мегафон 3g ловит 1-2 полоски.

Скорость скачивания средняя 300кбит/с.



По тесту 2ип.ру выдает 1.8мбит входящую и 245.7кбит - исходящую.

Это конечно не обещанные 7мбит, но все же.

В моем случае лучше чем ничего.



Перед покупкой читал много отзывов, 90% из них отрицательные.

Но все-таки я решился купить и доволен.



Единственное неудобство это большой пинг в кс, а так все норм!



Покупайте, пользуйтесь. Только перед покупкой просканьте зону покрытия на наличие 3г, т.к. EDGE - не вариант вообще)

Аноним , 11.08.2011 в 18:31

Убожество а не скорость

Два канала от этого прова, оба канала днем до 8, ночью до 16, и на обоих на глобал днем максимум 3 мегобита, ночью максимум до 6 мегобит. Тех поддержка ни чего сделать не может, за что плачу такие деньги. Провайдеры Новокузнецка у кого скорость гарантированная до 30 хотя бы мегобит на глобальный интернет, переключусь сразу. Не на всех конечно ресурсах будет максимум, но в основном, а на Webstream вообще отпад.

Александр , 11.08.2011 в 18:41

Киевстар...все Оккей!

подключался давно на Билайне(сейчас уже Киевстар)... все Окей! никаких глюков,скорость хорошая...в торрентах тоже)

...Киевстар Рулит!

Виктор , 11.08.2011 в 19:07

Доволен

Я не знаю кто там чем не доволен и гонит на дом.ру...

Когда я подключал дом.ру, пришел человек(оч хороший) мы с ним заключили договор и через 3 пришли прокладывать кабель, тут конечно вышла неурядица, не было свободного места для подлючения.На следующий день нам позвонили из дом.ру и мы договорились о том когда нам будет удобно провести подключение.В указанные сроки к нам пришел монтёрщик и через 30 мин мы были подключенны.Вобщем скорость оч отменная, играю, качаю, смотрю сколько влезет и плачу всего 550 рублей(ТП Сочи 2,0).Если у вас хреновый интеренет, то значит смените ТП или вы гоните!

Аноним , 11.08.2011 в 19:19

форум

...самое негативное на диком саде - это его дети-админы на форуме...

...вынужден пока пользоваться их форумом, но это не надолго...

вадим , 11.08.2011 в 19:45

Ну я хз че у тя там за 100грн, я плачу 100грн у меня скорость 512 килобайт нефига не айс и частые проблемы с пингом и потерей пакетов иногда бывает все ок, иногда ппц какой-то творится!

Аноним , 11.08.2011 в 19:45

Геркон! отличный провайдер!

Наконец-то появился в Среднеуральске отличный интернет провайдер! Заявленная скорость днём по тарифу 30 мегабит, реальная даже больше где-то 32 мегабита! ночью на моём тарифе 60 мегабит но и она где-то 65 мегабит! за три месяца использования было два крупных сбоя по 4 часа каждый! Однажды после грозы часа 3 не было подключения. Но в целом геркон уже на 4 с минусом работает!

Хомяк , 11.08.2011 в 19:50

Я в шоке от этих ...

Скорость должна быть на максимуме, ну у них это типо 18-22Мбитата у меня же 2ух даже нету да к за чё я плачу 710р когда можно и 450 платить за такую же скорость. ни кому не советую этого провайдера!!!

показать картинку

Дмитрий , 11.08.2011 в 19:51

mediana

подключили вчера. 100 Мбит/с , проверил тест скорости интернет 4 Мбит/с + сервер ftp для вновь подключенных закрыт на 2 недели. остается звонить выяснять, ругаться.

оценку ставлю высокую в надежде 100Мбит/с!

roman , 11.08.2011 в 20:21

Комментарий представителя провайдера

Не нужно ругаться... У Вас роутер? Как Вы тестировали? Звоните на офис. Свободного канала как всегда ОООЧЕНЬ много )

Скорость ни разу не соответствовала заявленной

На тарифе 8 мбит скорость была 4-5 мбит. На тарифе 25 мбит скорость была максимум 16 мбит. На тарифе 20 мбит днем и 40 мбит ночью скорость максимум 12 мбит, при этом днем и ночью скорость одинаковая, никаких 40 мбит и в помине нет. Причем, сменив тариф с 25 мбит на 20 мбит отметил снижение скорости с 16 мбит до 12 мбит, стабильно. Создается впечатление, что билайн стандартным образом недодает скорости пропорционально скорости тарифа. Это впечатление подтверждается после чтения отзывов абонентов. Короче, Билайн врет со скоростью, и вас это не должно удивлять: у них такая политика.

андрей , 11.08.2011 в 20:40