Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере OnLime #

Москва

5 баллов

Отличный провайдер. Пользуюсь три месяца на скорости 10 мб/сек и всем доволен. Скорость - близка к заявленной (-2 мб/сек вечером +2 мб/сек в остальное время суток). Ни одного разрыва соединения, ни одного звонка в тех. поддержку. За такие деньги сейчас никто таких шикарных услуг сейчас не предоставляет.

folken , 12.08.2011 в 20:49

Информация о провайдере МегаФон #

Уфа

Неберите

Не берите эт [ЦЕНЗУРА] обман! скорости ваше нет после их 8ми гб скорость 1-2кб мах 3 кб ну эт ваше 5мб за 45минут качаеться круто да)

123 , 12.08.2011 в 20:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

Отлично

показать картинку

Ирина , 12.08.2011 в 21:06

Информация о провайдере Цифра Один (TRTK) #

Троицк

ужас

скорость очень плохая скачки, вышибает. добиться от них хорошего соединения невозможно. правильно сказали пора закрывать, а еще лучше разгонять надо.

виталий , 12.08.2011 в 21:58

Информация о провайдере Freshtel #

Львов

Cупер

Народ прикольний нет, сидів на peoplenet повна фігня, перейшов на alternet(4G WiMax) це супер і головне стабільність, хоч і дорогий. Але це безпровідний нет, що для сільської місцевості підходе. Що можна сказати. підключення коштує 750 грн.

Тарифи:

150 грн. безлім. 512 Кбіт.

150 грн. 20 ГБайт 2 МБіт

Андрій Падун , 12.08.2011 в 23:03

Информация о провайдере Дом.ru #

Курган

Мне нравится

показать картинку

Тарифный план Сочи 2.0

Аноним , 12.08.2011 в 23:31

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Мне нравится

Читаю отзывы, честно сказать - удивлен! У меня мгтс уже пару лет за все это время раза 2-3 вылетал инет и все чинили быстро. Когда я подключался давали модем в подарок, только почему-то через год сгорел адаптер, мне дали новый модем за 11р в месяц.

модем подключен к роутеру. все окей. думаю скорость увеличить. я думаю все от атс зависит. у крылатском все стабильно.

И когда мне инет подключали единственное за что взяли это 200р за фильтр на тел. остальное бесплатно, хотели правда антивирус поставить.но я отказался платить.

макс , 12.08.2011 в 23:52

Информация о провайдере Lattelekom Ltd. #

Рига

Отличный, серьёзный интернет-провайдер

Серьёзная, большая компания, отличное отношение к клиентам, соединение стабильно. Наверно лучший в Латвии



P.S. Тут много отзывов от людей которые не могут отличить бит от байта да ещё и измеряют скорость в российских серверах.

Андрей , 12.08.2011 в 23:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

показать картинку

Аноним , 12.08.2011 в 23:59

Информация о провайдере 2ком #

Москва

крутой тырнет

мой любимый теперь тырнет...скорость редко когда падает до 80мбит (трафик у мня)!



народ!!! не глупите!!! на 2Com переходите!

Аноним , 13.08.2011 в 00:00