Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ну не знаю,меня лично все устраивает.жалоб нет.скорость соответствует обещанной по тарифу.подключен уже 10 месяцев.

mr.b@l@myt , 15.08.2011 в 00:41

Из заявленных в пакете 50 mb Входящая скорость 9.03 Mбит/сек

Исходящая скорость 2.10 Mбит/сек

Пинг 53.108 мсек

И сказать то нечего только пльюнуть

Дмитрий , 15.08.2011 в 00:46

Просто лучший провайдер

Так держать ! Просто отличное качество связи. Хорошая скорость работы и хорошая поддержка. Вполне недорогая цена.

Егор , 15.08.2011 в 01:34

Качество на высшем уровне!!

Подключили интернет через сутки,после проверки тех возможностей!!!Слов нет по поводу скорости,всё чётко и стабильно а самое главное адекватная цена 55гр/5Мб/с-безлимит!!Конечно пусть Укртелеком(от которого я ушёл)не обижается но им далеко до Вега!!!

Роман Олегович , 15.08.2011 в 02:33

Инновационный провайдер!

Я тоже являюсь абонентом этого провайдера. Мне нужен Интернет в первую очередь для работы, для которой скорость Интернета очень важна. В данном провайдере я нашел именно то, что искал: скорость + цена = ОК! Молодцы FlyNet, так держать! Только не испортитесь ;) Респект!

Сергей , 15.08.2011 в 02:56

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

еще "лучше"

показать картинку



Оказывается вчера еще было "НОРМАЛЬНО"!

Влад , 15.08.2011 в 03:15

Сколько платят "Анонимам"?

Товарищи анонимы, вы когда перепечатываете истории с ИТхаппенса, сильно палитесь, не вы одни это читаете. если бы у вас был интернет от ТКТ, то вы хотя бы знали, что он приходит в квартиру по ТЕЛЕВИЗИОННОМУ кабелю, и не несли ересь по поводу того что его от грозы вырубает, или инета нету, а тв при этом работает. если накрылось оборудование, то и кабельное тв ничего не показывает, такие неисправности чинятся за 2 часа, за 3 года было всего 2 таких случая.

Fey , 15.08.2011 в 03:21

раньше был получше

теперь сделали в стронг DC такую штуку слоты...так вот теперь скорость скачки внутри сети значительно снизилась, иногда вообще закачка не идет...Вообще много всяких плохих вещей тут. Например тех поддержка, мне перерезали кабель на крыше, вырезали метр провода, звонил в тех поддержку сказали из-за не погоды) жара 30 градусов-не погода... когда вызвал их мастеров они сказали что из-за ветра провод отошел, я поднялся проверил провод а там этот метр провода прилеплен на скотч...

Сеня , 15.08.2011 в 04:43

Шлак

Полный бред, сижу на нём только потому, что знаю, что это по сути монополист и все остальные всё равно работают через Буфлу.. Скорости ниже заявленной, пинг до Москвы выше 200, сбои в работе постоянные- вечер или выходной и вылеты каждые 15-30 минут, служба поддержки не работает(вечная музыка и просьбы подождать)

AvaTTaR Grey , 15.08.2011 в 05:11

Скорость 40 Кбит/c при заявленной 4200 Кбит/c

У меня 10 лет назад через модем интернет быстрее работал.

Выводы делайте сами!

Аноним , 15.08.2011 в 06:01