Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Одесса

Очень плохо

У меня тоже скорость до 24 Мбит/с, а реально не больше 7-8 ну бывает до 10 и то не постоянно да и то постоянно обрывается связь.И вот уже полтора месяца работают а всё по прежнему "модем конектится на 20 а вот почему у Вас выходит 5 мы не знаем",а бабосы гребут за все 24.Подумываю перейти опять на Чёрное море там скорость была хорошая и без обрывов.

Виталий , 14.08.2011 в 20:46

Информация о провайдере Skylink-Саратов #

Саратов

Сегодня туго открываются одноклассники, баланс положительный!Ничего не скачивала в интернете! Ждала по 20 минут. Скорость 15 Кбит!

Попрыга Наталия , 14.08.2011 в 21:02

Информация о провайдере Укртелеком #

Желтые Воды

Вот такая скорость

Вот такая скорость за 150 грн в Желтых Водах

показать картинку

exPro , 14.08.2011 в 21:40

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Тестирование пинга

тестирование пинга



показать картинку

exPro , 14.08.2011 в 21:50

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Всё ок

Пусть мой город по IP определяется как Киев, но живу я в небольшом городе, в котором наконец-то ввели хоть какие-то тарифы. Итого за 2 мбит плачу 100 грн, но для знающих существует такая вещь, как "Мережа ОГО". Зная парочку сайтов, можно качать почти со всех интернетов на скорости, которую вытянет линия! В общем, итоговая скорость у меня порядка 15 мегабит, чем вполне доволен. С одного мегабита перепрыгнуть на 15 за ту же сумму - весьма неплохо. С точки зрения стабильности и техподдержки - всякое бывает, но особых жалоб от меня нет.

Sevenfold , 14.08.2011 в 21:54

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Постоянно меньше

Обманывают на скорости!

Входящая скорость 5.77 Mбит/сек

Исходящая скорость 2.73 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 08 июня 2011 22:44

Скорость интернет соединенияIP 188.134.34.210

Провайдер InterZet

Входящая скорость 4.88 Mбит/сек

Исходящая скорость 6.38 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 08 июня 2011 22:48

IP 188.134.34.210

Провайдер InterZet

Входящая скорость 1.55 Mбит/сек

Исходящая скорость 2.28 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 08 июня 2011 23:11

Скорость интернет соединенияIP 188.134.34.210

Провайдер InterZet



Входящая скорость 5.75 Mбит/сек

Исходящая скорость 2.41 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 08 июня 2011 23:2IP 188.134.34.210

Провайдер InterZet

Входящая скорость 23.08 Mбит/сек

Исходящая скорость 2.84 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 09 июня 2011 20:567

IP 188.134.34.210

Провайдер InterZet

Входящая скорость 24.66 Mбит/сек

Исходящая скорость 3.01 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 10 июня 2011 21:05

IP 188.134.34.210

Провайдер InterZet

Входящая скорость 22.53 Mбит/сек

Исходящая скорость 2.49 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 12 июня 2011 01:00

IP 188.134.35.196

Провайдер InterZet

Входящая скорость 9.85 Mбит/сек

Исходящая скорость 5.20 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 30 июня 2011 02:03

IP 188.134.35.196

Провайдер InterZet

Входящая скорость 19.88 Mбит/сек

Исходящая скорость 5.62 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 01 июля 2011 22:35IP 188.134.35.196

Провайдер InterZet

Входящая скорость 18.90 Mбит/сек

Исходящая скорость 5.58 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 02 июля 2011 01:46IP 188.134.35.196

Провайдер InterZet

Входящая скорость 20.47 Mбит/сек

Исходящая скорость 6.45 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 03 июля 2011 00:51IP 188.134.35.196

Провайдер InterZet

Входящая скорость 23.61 Mбит/сек

Исходящая скорость 6.26 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 03 июля 2011 05:14IP 188.134.35.196

Провайдер InterZet

Входящая скорость 24.29 Mбит/сек

Исходящая скорость 6.59 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 09 июля 2011 03:14IP 188.134.35.196

Провайдер InterZet

Входящая скорость 10.81 Mбит/сек

Исходящая скорость 7.03 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 23 июля 2011 16:40IP 188.134.35.196

Провайдер InterZet

Входящая скорость 22.91 Mбит/сек

Исходящая скорость 7.05 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 23 июля 2011 16:44IP 188.134.35.196

Провайдер InterZet

Входящая скорость 14.70 Mбит/сек

Исходящая скорость 4.88 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 14 августа 2011 21:50IP 188.134.35.196

Провайдер InterZet

Входящая скорость 16.71 Mбит/сек

Исходящая скорость 5.08 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 14 августа 2011 21:51 Эти говорят что не воруют? Где мои 16м.б?

Павел , 14.08.2011 в 21:55

Информация о провайдере MTS RU #

Пермь

Нормально

На скорость я не жалуюсь при 560kb/c.

Всё нормально открывается.

Я хотел спрсить кто-нибудь играл во всякие игры типо контры ла2 отпишите ок.

Купил за 300руб +2 месяца безлимита в подарок.

Жаловаться мне кажется просто тупо.

Аноним , 14.08.2011 в 22:09

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Королев

Смайл! :)

Сколько же у нас этот интернет... Лет 7, наверное! А если считать модемный, то все 9! :) Поначалу были иногда проблемы то с кабелем, то с самим интернетом! Зато атмосфера пользователей была неповторимая! Никогда не забуду тамошний форум! :) А Советский сервер... Красота! :) В службу поддержки раньше было не дозвониться, а теперь не знаю - всё и так норм)) Сеть наилучшая, нигде таких не видел, есть почти что всё, и скорость отличная! Сейчас почти у всех друзей Инфолайн (Смайл), работает прекрасно, НЕ ЛАГАЕТ, НЕ ВЫЛЕТАЕТ, работать стал, как часы! Вот ссылка на СпидТест мой: http://www.speedtest.net/result/1064189333.png не 100, конечно, но и не 2-5, как пишут! Спасибо Вам, развивайтесь, не забрасывайте ни в коем случае! :) Жалко, офис закрыли недалеко от дома (Королёв, ул. Горькова), но платить очень удобно через терминалы - никогда ошибок не было! Не вру - в университете в Москве вся группа знает "славный Инфолайн" (расхваливал с одногруппником из Юбилейного)! Тарифы отличные, сравните с кем угодно! Рейтинг тут ни разу не соответствует тарифам, я сравнил с U-lan каким-то (якобы 2 место аж) - у них по Москве ровно в 2 раза скорость ниже (безлимитка за 650 рублей)! Ещё раз, СПАСИБО Инфолайну, т.е. Смайлу! :)

P.S. Единственное, в Личном кабинете сделали бы чуть удобнее, а то не поймёшь "Дебеты", "Кредиты", "Pay over 25" и т.д. Не совсем ясно, сколько трафика потратил (ну тут хоть статистику можно глядеть), сколько ещё можешь потратить (учитывая накопления)!

Николай , 14.08.2011 в 22:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Николай! Спасибо вам за положительный отклик! Мы очень благодарны вам за долгое сотрудничество с нами. Замечания по личному кабинету будут учтены.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Полная шляпа этот дом.ру скорость маленькая, бабло дерут по полной!



Да, кстати, раз зашел разговор про бабло люди, если вы читаете этот отзыв то подумайте 1000 раз стоит ли вам подключаться к дом.ру или нет.



Всё началось с Июля с его начала, они прислали мне смс-ку на сотовый что у меня есть ещё какие-то договоры на которых долг, но поверьте я на у них первый год и не разу не имел с ними дела. Так вот, прислали они мне сообщение что у меня есть другой договор и там долг и они будут списывать с моего настоящего договора за который я плачу 800 рублей, будут списывать 200 рублей ( Номер договора они не указали хотя они обязаны это сделать . Я позвонил им поругался и выяснилось что они так и будут списывать деньги хотя они отказываются что за договор в счёт погашения долга они списывают и тем более его номер или адрес. Вот, плачу 1000 рублей второй месяц ужасно надоело они так и продолжают молчать и увиливать от разговора. Вообщем, незаконно списывают деньги, полный без предел. Буду наверно подавать на них в суд так как уже нету сил моих.

Сергей , 14.08.2011 в 22:28

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

Реально просто все в этой фирме ничего и никому не нужно.Зарплата идет и ладно.Доходы идут и хорошо.Для чайников сложно-они оперируют качает не качает,открывает не открывает -понятиями.Но стоит лишь окунуться в тех. мир и все становиться понятно дрочь полнейшая.Занимался я этим в течении всего отпуска.Составил полный график пика скоростей,пинга,и еще кучу всякой хрени.Результаты шокирующие.В течении месяца средняя скорость составила ~300 кб/с,от 1 заявленной.Компьютер не выключал целый месяц-качал всякую ерунду.Короче непонятно,когда же её (мол) кто то киданет-рай же рви не хочу.Сама же подставляет бока.

И вичи ставят в самом деле херню на чипах Realteck-самое отказов проблемные чипы(читаем википедию)

И вообще кстати вопрос-почему я не должен пользоваться интернетом во время грозы?Или я из за грозы перестаю платить?http://www.nkrz.gov.ua

Тут посоветовали умные люди обратиться с жалобой.Но че то почитал,не вдуплился.Кто вдуплиться-сделайте это.

GoGo+ , 14.08.2011 в 23:09