Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Большое Село

В селе пашет вот так

http://2ip.ru/speedbar/MTMxMzM5NjIyOS04OTcuNTU3LTgxOS4wNzYtMC0xODAzMTQ=.gif

Вот такая работа интертелекома,за 40 км от обл.центра.

Аноним , 15.08.2011 в 12:20

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Работает на "отлично"

Подключился 1,5 полтора года назад, за все это время один раз было отключение часа на 4, скорость закачки и отдачи всегда выше тарифа в 4Мбит/с (измеряю не реже двух-трех раз в неделю)Всем советую!

Станислав , 15.08.2011 в 12:43

Информация о провайдере Билайн #

Омск

Просто отзыв

Здравствуйте, сегодня (смотрите дату) подключил модем с 3G сетью 3.6 мб за 450 рублей в месяц. признаюсь я прыгал от счастья,

НО когда я узнал что у него ограничение в 3 гига мое счастье кончилось. ладно думаю хоть скорость норм, но и тут подвох при первом подключении 3.6 мб - хорошо, после обеда 1.2 мб - плохо. Ну так как я живу за городом выбора у меня не было, других сетей здесь нет.

P.S: тех-поддержка тоже не радует

Оценка:3---(короче 2)

илья , 15.08.2011 в 13:31

Информация о провайдере Linx Telecommunications B.V. #

Нарва

FILL Narva

Лучший я считаю провайдер в Нарве!8 лет уже у них!Скорости постоянно подымают!плачу 14 евриков и получаю 40 мегов круто! DC++ закачка за 2 минуты любого фильма ,еще и FTP есть с огромным дисковым пространством ,даже фильмы можно в онлайне просмотреть!Обещали и с октября цифровое тв высокого качества супер в офисе демонстрировали ,думаю что подключу попробую!А тех поддержка вообще супер не помню когда чтоб хоть раз про меня забыли ,во время грозы сгорел роутер у них брал так по гарантии поменяли на новый сразу.Вобщем всем кто с Нарвы советую!

Дмирий , 15.08.2011 в 13:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

500рублей за 2,5мб

Если честно заголовок обманный скорость у меня 2,5мб должна быть а есть только 200кб/с.

Какая разница и с постоянными отключениями.

Тупой интернет , 15.08.2011 в 13:46

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Это трындец дамы и господа!

Как меня за...л этот провайдер.

Как не позвонишь в службу поддержки видишь ли они заняты, а во всем виноват мой комп.

Скорость раза в полтора меньше обещанной.

Но веселей всего что после 3 месяцев использования и резкого падения скорости выясняется что там не без лимитный трафик, у этих лживых у....в он ограничен 50 гигабайтами.

В общем провайдер полное г...о и на неделе как будет свободное время поеду отключатся.Если хотите сохранить свои деньги и нервы то выберите другого провайдера.

Антон , 15.08.2011 в 13:59

Информация о провайдере VIK-Telecom #

Бердичев

Горели бы они

Провайдер [ЦЕНЗУРА]! Поддержка тоже! Позвонил сказали через 30 мин будут, припёрлись через 3 дня когда им постоянно названивал. Скорость выше 1 Мбайта нету!!! Хоть пишут с UA-IX должно не быть лимита.

Аноним , 15.08.2011 в 14:24

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Юбилейный

Смайл уже год у меня. После модема-НЕРЕАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ!

Конечно 256кбит в секунду не сравнимы с 100Мбит

Трафик безлимитен

Постоянно предупреждают о скором отключении и оплате

И главное-ДЕШЕВО!

Аноним , 15.08.2011 в 14:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы благодарны вам за положительный отклик о нашей компании и рады видеть вас среди наших абонентов.

Информация о провайдере Saint-Petersburg TELEPORT JSC #

Санкт-Петербург

Домашний интернет от InterZet

В последнее время, особенно после перехода на тариф "Безлимитный 16 Мбит" скорость совсем пропала. 0,7 - 0,9 и не больше, в лучшем случае 1 Мбит. Текстовые страницы открываются очень быстро, но в наше время хочется и медийным контентом себя порадовать. Youtube превратился в пожизненного тормоза, чтобы посмотреть ролик продолжительностью в 3 минуты нужно ждать его загрузки в течение 15 минут. Я все понимаю: бизнес, маркетинг, новые привлекательные тарифы и, соответственно, новые абоненты, но и про старых абонентов забывать не надо. В техподдержке попадаются умные и соображающие ребята, которые пытаются помочь решить проблему со скоростью, но очень редко. Чаще попадаю на неадекватных сотрудников для которых техподдержка заключается в отсутствии антивируса и наличии "кривых рук". Я сам работаю системным администратором и знаний о сетях и передаче данных у меня хватает и потому становится смешно от некомпетентности некоторых сотрудников.

Уважаемые сотрудники компании InterZet!

Я надеюсь что Вы прочтете мой отзыв и сделаете определенные выводы. А еще я очень надеюсь, что в ближайшее время скорость моего доступа в internet вернется к прежним показателям. Ведь уже более 5 лет пользуюсь Вашими услугами и нареканий не было и совсем непонятно что случилось в этом году.

С уважением, Ваш абонент.

Федор , 15.08.2011 в 15:14

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Помогите

У меня в кс 1.6 высокий пинг!

когда перешол на 75 грн в месяц,все стало погано работать!!телик часто типо "не пашет аудио или видео"!

что делать!...

Зачем я только подключился,если мастер когда его завешь,приходит через дня 3,хотя служба говорит через 2 часа будет!!

Артур , 15.08.2011 в 15:14