Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Удачный

Безлимитный интернет

У нас в городе ужасный интернет,скорости никакой , и платим огромные деньги ,а качество услуг никакое.У меня вопрос-будет ли когда нибудь интернет у нас безлимитный?

лара , 15.08.2011 в 19:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новокузнецк

Полный отстой

Два канала с тарифом Созвездие 6000, на глобал днем больше 3 мегобит не поднимается, ночью больше 6 мегобит.

Был провайдер [ЦЕНЗУРА] а стал после объеденения полное [ЦЕНЗУРА].

Александр , 15.08.2011 в 19:22

Информация о провайдере МегаФон #

Бологое

На любителя

НУ как вам сказать для тех у кого не большие потребности в интернете типа посмотреть фильм скачать игру послушать музыку и т.д то потянет даже не плохо всё зависит от выбранного вами тарифа,но я не советую брать этот интернет тем кто собрался делать свой сервер в играх,взять к примеру меня я подключал этот интернет рассчитывая на высокую скорость у меня тариф 3.1мбит/сек,но стоило мне создать сервер в counter strike 1.6 оказалось что скорости едва ли хватает на 7 слотов(человек) так вот я выяснил что провайдер сильно занижает исходящую скорость у меня входящая 2000кбит/сек а исходящая 400 разница в 5 раз так вот думайте надо вам это или нет?

предпочту остаться ананимом , 15.08.2011 в 20:16

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

Мегалайн полное фуфло

Согласен с Ахуромаздой,в мегалайне полные кретины и лгуны, всё делают ради собственной выгоды!Так ладно бы только это, они еще и унижают людей живущих вне главного города, в данном случае Караганды.Обещали скорость поднять и лимит на тарифе Хит, скорость была не важная и постоянно скакала, парадокс но входящая скорость была 2Мб а исходящая 60-90Кб!И ничего не работает, не получается с людьми по скайпу поговорить нормально, меня не видят даже.Потом оказалось что это был типа тестовый режим.Короче показали вкусную конфетку, поманили и забрали со смехом.Интересно чем мы хуже,жители районов?Это что унижение такое?Пускай снижают тогда оплату нам, ато за те же деньги городские будут пользоваться лучшим интернетом чем поселки, это более чем возмутительно.Куда можно обратится?Альтернативы ведь нет, казактеликом монополист и держит весь почти рынок услуг по доступу к интернету!Жаль билайновской оптики у нас нет, а то пошел бы этот казаХтеликом и х..в мегалайн!

Ingmar , 15.08.2011 в 20:19

Информация о провайдере МегаФон (Synterra) #

Ростов-на-Дону

Огромное спасибо!

Отличный провайдер, отличный сервис. В подъезде ещё два провайдера - рядом не валялись по цене/скорости. Только положительные эмоции.

Маликов В. Н. , 15.08.2011 в 20:21

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Кемерово

Обман

Заявленная скорость на тарифном плане - 50 Мбит, реальная - до 1 Мбита, в ответ на звонки отвечают: не на тех сайтах замеряете. При замере скорости на их сайте показывает до 30 Мбит, но вопрос: почему mp3-файл размером 10Мб скачивается более минуты? Очень жалею что сменил провайдера, но другой возможности не было, т.к. переехал и Goodline здесь пока нет, но именно - пока. Как только появится возможность - завяжу с этим гнилым провайдером ТТК.

Максим , 15.08.2011 в 20:48

Информация о провайдере Beeline UA #

Кривой Рог

Отзыв о провайдере

Как на меня так этот провайдер просто супер!

В месяц плачу 70 грн/200 рублей и вся сумма переводиться на мобильный счёт!

По тарифу 10 мбит/сек но с rutor.org качает 100 мбит/сек(11мбайт/сек)

Интернет есть 24/7

Жалоб нету, тех потдержка всегда поможет все порты открыты

Дима , 15.08.2011 в 21:40

Информация о провайдере Коломна-Связь TV #

Коломна

Всем доволен

Ушел от ИНКО из-за дико дорогого интернета, низкой скорости и постоянно повышающимся пингом по вечерам за 200+ терпел не вытерпел и перешел на кств и остался доволен всем, скорость высокая, тарифы хорошие (инко правда уже снизила цены и подешевле будут, но из-за какихто 500кбсек менять провайдера не буду, пусть еще дешевле делают и избавляются от высокого пинга) у КСТВ правда бывали сбои, но они гораздо реже случаются чем у ИНКО.

Кирилл , 15.08.2011 в 21:52

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Давно подключен к МГТС все было ок. Но недавно начались проблемы, а именно: вместо моих обещанных 6 м/с входящих и 0,7 выходящих у меня 500 кб/с на вход и столькоже на выход. Бывает отрубается инет и все весь день жди пока врубится вновь... Полная лажа не советую и сам отключусь от них лучше горком себе поставлю...

Дыня , 15.08.2011 в 22:12

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

WIMAX КОМСТАР - ОТВРАТИТЕЛЬНЯ СВЯЗЬ И ПОДДЕРЖКА

Проблема в том, что НЕТУ СИГНАЛА ПО АДРЕСАМ: Большой Черкасский переулок 2/10 и 2-ая Фрунзенская 10 - появляется на 3 секунды одна антенка и гаснет, в прочих местах Москвы WiMax сигнал идет нормальный и подключается. В нашем оборудовании ПРОБЛЕМ НЕТ!, так как прием есть в других точках Москвы. По указанным адресам у ВАС указан устойчивый сигнал. Заявки были от 27 ИЮЛЯ 2011 г. 3103123; ЗАТЕМ 3111511 от 08.08.2011; ЗАТЕМ 3121151 от 11.08.2011 г. БЫЛИ ВЫСЛАНЫ ФАКСЫ С ОБЪЯСНЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ И ОТСУТСТВИЕМ ЕЁ РЕШЕНИЯ! СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ПОСТОЯННО ЗАКРЫВАЕТ ЗАЯВКИ! ПРИЕХАТЬ И УБЕДИТЬСЯ - СООБЩАЕТЕ, что нету возможности! В ОТВЕТ ЗАКРЫТИЯ ЗАЯВКИ И ОТВЕТ: "Наше оборудование исправно...." НУ ПРИЕЗЖАЙТЕ САМИ УБЕДИТЕСЬ - ИСПРАВНО ОНО ИЛИ НЕТ! МЫ НАХОДИМСЯ НЕ В ПОДВАЛАХ! на открытой зоне: - окна и свободный доступ возможен, но его НЕТ! Причем всегда БЫЛО 5 АНТЕНОК - устойчивого сигнала и вот уже скоро месяц - как ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ИГНОРИРУЕТ И НЕ ХОЧЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! ПРОСТО ЗАКРЫВАЕТ ЗАЯВКИ!



И ВОТ 15.08.2011 (посчитайте которая эта заявка) открыта очередная заявка 3124730.



ПУСТЬ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХПОДДЕРЖКИ ПОДЪЕДЕТ И СОСТАВИТ АКТ - ЕСТЬ СИГНАЛ ИЛИ НЕТ?!



ПРИЧЕМ СИГНАЛ ЙОТЫ ИМЕЕТСЯ В ДАННЫХ ЗОНАХ.



А некоторые специалисты просто прощались и бросали трубку, на предложение представиться - также бросали трубку.



ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И ТЕХПОДДЕРЖКА!

Роман , 15.08.2011 в 22:18