Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Техподдержка

Похоже я погорячился с хорошей оценкой.Сегодня пропал глобал.Суда по локальной сети,по чату,у всех.А девица Марина с техподдержки давай лечить меня насчет антивируса,какая ОС стоит и т.д.Я ей советую в чат зайти и почитать что люди пишут,но судя по ее ответам в ТП набирают неграмотных сотрудников.Почему просто не сказать правду.Надоела эта ложь.Или ТП просто тупая.

Сергей , 16.08.2011 в 05:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей!
Сегодня проводились тех.работы и вы, видимо, в этот период ощутили неполадки — http://forum.211.ru/topic/161601. Приношу свои извинения за неудобства.
По поводу техподдержки и вашего обращения к нам, благодарим за отзыв. Для подробного изучения ситуации необходим номер вашего договора, посмотрим историю обращений и сделаем необходимые выводы. Если не сложно, отправьте номер договора на почту — a.zubanova@sibset-team.ru
Заранее благодарна!

Информация о провайдере Красноярская сеть (КрасЛан) #

Красноярск

Стала стабильной

Уже хотел уходить, но поправили косяки. Стало приятно работать. Серьезных претензий не имею, уходить пока не собираюсь. И фишка с бесплатным белым IP мне нравится.

Паха , 16.08.2011 в 06:31

Информация о провайдере Аист(Flygo Telecom) #

Тольятти

Мой любимый провайдер!

Вот уже полгода я наслаждаюсь райским интернетом от ФлайGо. Скорость, стабильность, честность - главные черты этой компании. Рекомендую всем!

Денис Д , 16.08.2011 в 08:18

Информация о провайдере ОАО "Телефонная компания "СОТКОМ" #

Рязань

Вот,что я вам скажу!Все положительные отзывы оставлены или сотрудниками компании или пенсионерами,без обид.Только в реальности все реально хуже.Скорость не соответствует заявленной в разы,где бы я ее не проверял,а отговорки вареных операторов и службы поддержки(при разговоре с которыми понимаешь,что клали они на тебя и твои проблемы)про то что это просто мой антивирус обновляется,причем беспрерывно-отсюда и скорость соответственно не больше 500Килобит или у вас компьютер старый(это дааа!)а скорее всего проблемы в вашем слабеньком модеме,только нет у меня в квартире модема,у меня линия на весь подъезд,[ЦЕНЗУРА]!Домолинк с ADSL лежащим у меня на столе и с заявленной 550Кило.-ЛЕТАЛ.Я бы его и в новой квартире оставил только телефлн не подключен.А вчера в районе 17 часо нет просто обрубился.Ждали ночь,позвонил сутра,Там опять непроницательный или обремененный мирской суетой поддерживающий(что только он держит)в ходе нашей беседы все же сказал мне что у них были аварийные работы,которые распространялись непосредственно в Соткоме а не конкретно в вашем доме,но в 19 часов все было закончено и все остались счастливы!Кроме меня,видимо.На что он мне объяснил,что проблема в том,что у вас кабель не подключен к компьютеру!!!!Это ему программа так говорит.Я что не вижу что на самом деле?Тогда он сказал,что необходимо вызвать мастера,так по отечески.Наверное это я его оператор и он мне простил мою некомпетентность.Такой разговор.Я вызову мастера,а последствия непременно опишу.

Аноним , 16.08.2011 в 08:42

Информация о провайдере Telesot #

Оренбург

Ужас!

Просто ужас какой то Пинг замерить не возможно это раз!(пакеты от сервера ПРОСТО НЕ ДОХОДЯТ) Два каждый день разрывы соединения Три цена то слишком большая!

Аноним , 16.08.2011 в 09:13

Информация о провайдере МТС Украина #

Макеевка

Нормальный провайдер

Если честно, то это самый стабильный интернет, который я встречал. Правда дороговат:(

8 грн. в сутки за безлимитку пол мегабита.

Ну хоть слава богу, я получаю эти пол мегабита, а иногда и больше)

Евгений , 16.08.2011 в 09:15

Информация о провайдере Укртелеком #

Бердянск

заявленная скорость до 24Мбит/с не соответствует, бывает даже меньше 7Мбит/с качество услуг отвратительное, до продажи укртелекома связь была лучше.

Аноним , 16.08.2011 в 10:07

Информация о провайдере Укртелеком #

Вознесенск

Я поменял Интертелеком на "Golfstream"

Если сравнить "Гольфстрим" и "Интертелеком" - это небо и земля!

Я с Интертелекомом мучался почти полтора года. Скорость самая большая была 190 кбит а вечером падала до 40-50 килобит. В апреле 2011 подключился до "Гольфстрима" (http://gonewlife.ucoz.ru/)- 4 месяца полет нормальный! тариф выбрал 512 кбит/с. Скорость соответствует почти всегда, а связи нет только в очень сильную грозу, но длится это не долго -максимум час.

Марик , 16.08.2011 в 10:32

Информация о провайдере Казахтелеком #

Темиртау

Мегалайн

показать картинку



Интернет стабилен. но скорость иногда скачет. бывают претензии но не часто. В Общем пойдет.

Аноним , 16.08.2011 в 10:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Владивосток

Провайдер не очень радует

Очень маленькая скорость- только и могут деньги драть!

Но есть и + то что я очень редко вижу что ведутся технические работы!

Кирилл , 16.08.2011 в 11:06