Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сызрань

Ничего... до старта работы Дом.ru в Сызрани остается неделя...

показать картинку



...а пока потерпим...

Влад , 16.08.2011 в 01:02

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Ни каких проблем с Авангардом нет.Скорость больше чем по договору.Стоит оптоволокно-ставят бесплатно.

игорь , 16.08.2011 в 02:41

Информация о провайдере Воля-Харьков #

Харьков

А у меня всё нормально.Спускалась не сильнее чем 23/10.После укртелекома мне очень даже супер)Не обрывается и вообще неплохо.Только вот в техподдержке девочки все поголовно блондинки.На любой вопрос: попробуйте перезагрузить компьютер.

Алина , 16.08.2011 в 03:00

Информация о провайдере Eastnet #

Донецк

Перешёл на Истнет от Нетлюкса ;-). Получил почти за те же деньги скорость, большую в 35 раз (75 Мбит/с вместо 2). Процедура подключения - отлично, оставил на сайте заявку, на следующий день позвонили, чтобы уточнить удобное время и дату для визита наладчиков-монтажников. Скорость по началу не соответствовала заявленной, по результатам спидтест.нет была не более 5 Мбит/с, но потом выяснил, что она была ограничена производительностью моего компа (да-да!), после обновления оборудования соответствует заявленной. Минус провайдера - за месяц работы раза четыре не работала сеть, хотя предупреждают заранее. Техподдержка - нормально, ряд вопросов решил по телефону без проблем и без "зауми" от оператора, может быть запиь переговоров помогает :-) В целом - отлично.

Александр Белый , 16.08.2011 в 03:06

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Северск

За что платим?

Заявленная скорость 40000кб\с, но сколько не тестировал свыше 4000кб\с так и не поднялось :(

Слишком много громких слов и рекламы, а по сути полная ерунда, может в будущем Томтел и будет на высоте, но только не сейчас! Пинг до Новосибирска 200-300 это ужас, уже 10 месяцев у них пинг не понижался хотя бы до 100. При скачивании файла с сайта где нету ограничений по скорости, скорость 150кб\с максимум. Ну и где обещанные 40000? За что мы им платим я так и не понял, начал подумывать о переходе на другого провайдера.... или может еще подождать.... авось их "петух клюнет" и они реально дадут пользователям то, что обещают.

Дмитрий , 16.08.2011 в 03:39

Информация о провайдере МТС(Телекомпания "Альтаир") #

Тула

Люди вы что?

Отличный провайдер! всё стабильно и на заявленной скорости!!! Да бывают разрывы(и то минут на 5), а где они не бывают? я полностью удовлетворён!

PRO100_4ok , 16.08.2011 в 04:16

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Техподдержка

Похоже я погорячился с хорошей оценкой.Сегодня пропал глобал.Суда по локальной сети,по чату,у всех.А девица Марина с техподдержки давай лечить меня насчет антивируса,какая ОС стоит и т.д.Я ей советую в чат зайти и почитать что люди пишут,но судя по ее ответам в ТП набирают неграмотных сотрудников.Почему просто не сказать правду.Надоела эта ложь.Или ТП просто тупая.

Сергей , 16.08.2011 в 05:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей!
Сегодня проводились тех.работы и вы, видимо, в этот период ощутили неполадки — http://forum.211.ru/topic/161601. Приношу свои извинения за неудобства.
По поводу техподдержки и вашего обращения к нам, благодарим за отзыв. Для подробного изучения ситуации необходим номер вашего договора, посмотрим историю обращений и сделаем необходимые выводы. Если не сложно, отправьте номер договора на почту — a.zubanova@sibset-team.ru
Заранее благодарна!

Информация о провайдере Красноярская сеть (КрасЛан) #

Красноярск

Стала стабильной

Уже хотел уходить, но поправили косяки. Стало приятно работать. Серьезных претензий не имею, уходить пока не собираюсь. И фишка с бесплатным белым IP мне нравится.

Паха , 16.08.2011 в 06:31

Информация о провайдере Аист(Flygo Telecom) #

Тольятти

Мой любимый провайдер!

Вот уже полгода я наслаждаюсь райским интернетом от ФлайGо. Скорость, стабильность, честность - главные черты этой компании. Рекомендую всем!

Денис Д , 16.08.2011 в 08:18

Информация о провайдере ОАО "Телефонная компания "СОТКОМ" #

Рязань

Вот,что я вам скажу!Все положительные отзывы оставлены или сотрудниками компании или пенсионерами,без обид.Только в реальности все реально хуже.Скорость не соответствует заявленной в разы,где бы я ее не проверял,а отговорки вареных операторов и службы поддержки(при разговоре с которыми понимаешь,что клали они на тебя и твои проблемы)про то что это просто мой антивирус обновляется,причем беспрерывно-отсюда и скорость соответственно не больше 500Килобит или у вас компьютер старый(это дааа!)а скорее всего проблемы в вашем слабеньком модеме,только нет у меня в квартире модема,у меня линия на весь подъезд,[ЦЕНЗУРА]!Домолинк с ADSL лежащим у меня на столе и с заявленной 550Кило.-ЛЕТАЛ.Я бы его и в новой квартире оставил только телефлн не подключен.А вчера в районе 17 часо нет просто обрубился.Ждали ночь,позвонил сутра,Там опять непроницательный или обремененный мирской суетой поддерживающий(что только он держит)в ходе нашей беседы все же сказал мне что у них были аварийные работы,которые распространялись непосредственно в Соткоме а не конкретно в вашем доме,но в 19 часов все было закончено и все остались счастливы!Кроме меня,видимо.На что он мне объяснил,что проблема в том,что у вас кабель не подключен к компьютеру!!!!Это ему программа так говорит.Я что не вижу что на самом деле?Тогда он сказал,что необходимо вызвать мастера,так по отечески.Наверное это я его оператор и он мне простил мою некомпетентность.Такой разговор.Я вызову мастера,а последствия непременно опишу.

Аноним , 16.08.2011 в 08:42