Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ENTER #

Новокузнецк

Ужасный интернет

Перешел с прокси: скорость иногда даже выше! Но это же это же надо устраивать каждый день пару разрывов и держать скорость меньше 5% от максимума!

Аноним , 15.08.2011 в 18:36

Информация о провайдере Норма-4 #

Херсон

Круто

я на норме уже года 4, разрывы редкие и макс на 10 мин, скорость потрясающая за малые деньги.

Ет вроде единственный инет в Херсоне у которого есть скорость 100 м\б у меня тарифный план безлимитка 30 м\б скорость ниже 40 не отпускается 40-45. Я доволен данным провайдером и советую и во всем.

WallkerBelas , 15.08.2011 в 18:56

Информация о провайдере Транстелеком #

Батайск

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРОВ

В нашем городе самый лучший и самый дешевый интернет-провайдер, а ютыка как было [ЦЕНЗУРА] так им и осталось!

xapkep , 15.08.2011 в 19:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Удачный

Безлимитный интернет

У нас в городе ужасный интернет,скорости никакой , и платим огромные деньги ,а качество услуг никакое.У меня вопрос-будет ли когда нибудь интернет у нас безлимитный?

лара , 15.08.2011 в 19:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новокузнецк

Полный отстой

Два канала с тарифом Созвездие 6000, на глобал днем больше 3 мегобит не поднимается, ночью больше 6 мегобит.

Был провайдер [ЦЕНЗУРА] а стал после объеденения полное [ЦЕНЗУРА].

Александр , 15.08.2011 в 19:22

Информация о провайдере МегаФон #

Бологое

На любителя

НУ как вам сказать для тех у кого не большие потребности в интернете типа посмотреть фильм скачать игру послушать музыку и т.д то потянет даже не плохо всё зависит от выбранного вами тарифа,но я не советую брать этот интернет тем кто собрался делать свой сервер в играх,взять к примеру меня я подключал этот интернет рассчитывая на высокую скорость у меня тариф 3.1мбит/сек,но стоило мне создать сервер в counter strike 1.6 оказалось что скорости едва ли хватает на 7 слотов(человек) так вот я выяснил что провайдер сильно занижает исходящую скорость у меня входящая 2000кбит/сек а исходящая 400 разница в 5 раз так вот думайте надо вам это или нет?

предпочту остаться ананимом , 15.08.2011 в 20:16

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

Мегалайн полное фуфло

Согласен с Ахуромаздой,в мегалайне полные кретины и лгуны, всё делают ради собственной выгоды!Так ладно бы только это, они еще и унижают людей живущих вне главного города, в данном случае Караганды.Обещали скорость поднять и лимит на тарифе Хит, скорость была не важная и постоянно скакала, парадокс но входящая скорость была 2Мб а исходящая 60-90Кб!И ничего не работает, не получается с людьми по скайпу поговорить нормально, меня не видят даже.Потом оказалось что это был типа тестовый режим.Короче показали вкусную конфетку, поманили и забрали со смехом.Интересно чем мы хуже,жители районов?Это что унижение такое?Пускай снижают тогда оплату нам, ато за те же деньги городские будут пользоваться лучшим интернетом чем поселки, это более чем возмутительно.Куда можно обратится?Альтернативы ведь нет, казактеликом монополист и держит весь почти рынок услуг по доступу к интернету!Жаль билайновской оптики у нас нет, а то пошел бы этот казаХтеликом и х..в мегалайн!

Ingmar , 15.08.2011 в 20:19

Информация о провайдере МегаФон (Synterra) #

Ростов-на-Дону

Огромное спасибо!

Отличный провайдер, отличный сервис. В подъезде ещё два провайдера - рядом не валялись по цене/скорости. Только положительные эмоции.

Маликов В. Н. , 15.08.2011 в 20:21

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Кемерово

Обман

Заявленная скорость на тарифном плане - 50 Мбит, реальная - до 1 Мбита, в ответ на звонки отвечают: не на тех сайтах замеряете. При замере скорости на их сайте показывает до 30 Мбит, но вопрос: почему mp3-файл размером 10Мб скачивается более минуты? Очень жалею что сменил провайдера, но другой возможности не было, т.к. переехал и Goodline здесь пока нет, но именно - пока. Как только появится возможность - завяжу с этим гнилым провайдером ТТК.

Максим , 15.08.2011 в 20:48

Информация о провайдере Beeline UA #

Кривой Рог

Отзыв о провайдере

Как на меня так этот провайдер просто супер!

В месяц плачу 70 грн/200 рублей и вся сумма переводиться на мобильный счёт!

По тарифу 10 мбит/сек но с rutor.org качает 100 мбит/сек(11мбайт/сек)

Интернет есть 24/7

Жалоб нету, тех потдержка всегда поможет все порты открыты

Дима , 15.08.2011 в 21:40