Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Бершадь

Винницкая обл. г. Бершадь Скорость [ЦЕНЗУРА] . Провайдер лохотронщик. Вместо 3G и до 1G не дотягивает. Постоянные разрывы связи . Советую любого провайдера кроме этого.

Аноним , 16.08.2011 в 22:27

Информация о провайдере Бриз #

Одесса

Пока в полном порядке , по сравнению с комстаром-небо и земля , хороший провайдер всем советую по человечески

ruslanstark@mail.ru , 16.08.2011 в 22:54

Информация о провайдере DanisNet #

Кишинев

Гарантированно обещают 50 Мбит/с - реально 5 Мбит (иногда поднимается до 10 Мбит).

Грамотных техников нет. Телевиденья нет.

Аноним , 16.08.2011 в 23:25

Информация о провайдере Digital Service OOO #

Луганск

Жадности нет границ доволен на все 100

скорость потокового HD видео 4 Meга... а по шнурку у меня 80 Мегабит а вайфай 26 Мегабит максимум,16 Мегабит минимум на 8 устройств локалки, нать N адаптер купить)

Айболит , 16.08.2011 в 23:41

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Положительный отзыв О МГТС

Пользуюсь интернетом от МГТС с января 2007 года. Перешёл после того, как Акадо поглотило TC-EXE, и интернет стал просто [ЦЕНЗУРА]. В МГТС перепробовал почти все тарифы и сделал вывод по своим наблюдениям. Контора выдерживает средние цены на безлимитные тарифы по Москве. Скорость выше 10 Мбит/с медь не выдерживает, то есть скорость становится нестабильной (гуляет), и уже на тарифах 15 и 20 МБит/с не соответствует заявленной. Скорость до 10 МБит/с стабильная и на всех тарифах соответствует заявленной. За всё время не было ни перерывов, ни разрывов, ни падения скорости. Крайне редко наблюдалось зависание модема, решение простое, выключить и сразу включить модем. О техподдержке сказать ничего не могу, так как звонить не доводилось. Отмечу возможность подключить цифровое ТВ, а именно пакет из 72 каналов за 110 рублей в месяц, это самое дешёвое предложение на Московском рынке, то же АКАДО за коллективную антену (аналоговое ТВ) с 34 каналами берёт абонентскую плату 120 рублей. У меня подключение к АТС 658.

Александр , 16.08.2011 в 23:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Электросталь

В последние время очень плохо.

В последние время стал ужасно работать интернет, что вообще не годится не куда.Заявленная скорость 8000кб.с , а нету даже половины, самая высокая 3600кб.с

Участились частые разрывы соединения с середины лета.Продержусь ещё август, если нечего не изменится, звоню тех. поддержку или же меняю оператора.

Валерий , 17.08.2011 в 00:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Суровикино

Ютк не отвечает моим требованием

у меня договор с ютк г-95 (490р) что скорость должна быть 1024Кбит/с . такой скорости у меня нет ! реально что я могу скачать песни Mp3 на все остальное не хватит жизни.

Бауржан , 17.08.2011 в 01:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Волга телеком

Пользуюсь интернетом для работы. Скорость часто бывает ниже заявленной в 2 - 5 раз! Не думайте, до порога не выкачиваю. Для того, чтобы пользоваться интернетом меня обязали подключить телефон, который мне совсем не нужен, а платить приходится. Модем выданый при заключении договора очень часто начинает тормозить - приходится перезапускать, на что уходит 5-10 мин. Работой сервиса недоволен особенно. Не думайте, я не сноб просто волгателеком меня конкретно за....

Очень редко работает хорошо.

aaronsandertax@yahoo.com , 17.08.2011 в 02:02

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Всё устраивает.

Задолбали звонить из дом.ru навязывать свои прелести интернета + тв, за не большие деньги плюс ВАЙ-ФАЙ роутер на халяву, я уже было дело чуть было не согласился, но потом почитал отзывы об дом.ру и понял что ни за какие коврижки корбину не променяю. Не знаю, всё устраивает вместо заявленных 15мб на вход идет ~37-38мб, правда вот на выход не очень ~7-8мб ну так мне по большей степени качать приходиться а не отдавать) Короче я доволен.

Денис , 17.08.2011 в 02:27

Информация о провайдере Союз Домашних Сетей #

Санкт-Петербург

Терабита решает!

50 мБ дырка туда><сюда всего за 601 руб. + IPTV 100+ каналов, сетка 1000 мб/с

Тырнет девать особо некуда,раздаю по вафле гостевой 20% даром. Соседняя школота в восторге от халявы.

За два года один раз отвалился тырнет, и то из-за одного мудака соседа :)

бРк , 17.08.2011 в 04:10