Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Digital Service OOO #

Луганск

Жадности нет границ доволен на все 100

скорость потокового HD видео 4 Meга... а по шнурку у меня 80 Мегабит а вайфай 26 Мегабит максимум,16 Мегабит минимум на 8 устройств локалки, нать N адаптер купить)

Айболит , 16.08.2011 в 23:41

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Положительный отзыв О МГТС

Пользуюсь интернетом от МГТС с января 2007 года. Перешёл после того, как Акадо поглотило TC-EXE, и интернет стал просто [ЦЕНЗУРА]. В МГТС перепробовал почти все тарифы и сделал вывод по своим наблюдениям. Контора выдерживает средние цены на безлимитные тарифы по Москве. Скорость выше 10 Мбит/с медь не выдерживает, то есть скорость становится нестабильной (гуляет), и уже на тарифах 15 и 20 МБит/с не соответствует заявленной. Скорость до 10 МБит/с стабильная и на всех тарифах соответствует заявленной. За всё время не было ни перерывов, ни разрывов, ни падения скорости. Крайне редко наблюдалось зависание модема, решение простое, выключить и сразу включить модем. О техподдержке сказать ничего не могу, так как звонить не доводилось. Отмечу возможность подключить цифровое ТВ, а именно пакет из 72 каналов за 110 рублей в месяц, это самое дешёвое предложение на Московском рынке, то же АКАДО за коллективную антену (аналоговое ТВ) с 34 каналами берёт абонентскую плату 120 рублей. У меня подключение к АТС 658.

Александр , 16.08.2011 в 23:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Электросталь

В последние время очень плохо.

В последние время стал ужасно работать интернет, что вообще не годится не куда.Заявленная скорость 8000кб.с , а нету даже половины, самая высокая 3600кб.с

Участились частые разрывы соединения с середины лета.Продержусь ещё август, если нечего не изменится, звоню тех. поддержку или же меняю оператора.

Валерий , 17.08.2011 в 00:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Суровикино

Ютк не отвечает моим требованием

у меня договор с ютк г-95 (490р) что скорость должна быть 1024Кбит/с . такой скорости у меня нет ! реально что я могу скачать песни Mp3 на все остальное не хватит жизни.

Бауржан , 17.08.2011 в 01:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Волга телеком

Пользуюсь интернетом для работы. Скорость часто бывает ниже заявленной в 2 - 5 раз! Не думайте, до порога не выкачиваю. Для того, чтобы пользоваться интернетом меня обязали подключить телефон, который мне совсем не нужен, а платить приходится. Модем выданый при заключении договора очень часто начинает тормозить - приходится перезапускать, на что уходит 5-10 мин. Работой сервиса недоволен особенно. Не думайте, я не сноб просто волгателеком меня конкретно за....

Очень редко работает хорошо.

aaronsandertax@yahoo.com , 17.08.2011 в 02:02

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Всё устраивает.

Задолбали звонить из дом.ru навязывать свои прелести интернета + тв, за не большие деньги плюс ВАЙ-ФАЙ роутер на халяву, я уже было дело чуть было не согласился, но потом почитал отзывы об дом.ру и понял что ни за какие коврижки корбину не променяю. Не знаю, всё устраивает вместо заявленных 15мб на вход идет ~37-38мб, правда вот на выход не очень ~7-8мб ну так мне по большей степени качать приходиться а не отдавать) Короче я доволен.

Денис , 17.08.2011 в 02:27

Информация о провайдере Союз Домашних Сетей #

Санкт-Петербург

Терабита решает!

50 мБ дырка туда><сюда всего за 601 руб. + IPTV 100+ каналов, сетка 1000 мб/с

Тырнет девать особо некуда,раздаю по вафле гостевой 20% даром. Соседняя школота в восторге от халявы.

За два года один раз отвалился тырнет, и то из-за одного мудака соседа :)

бРк , 17.08.2011 в 04:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Анива

Всё устраивает

показать картинку

Артур , 17.08.2011 в 05:03

Информация о провайдере ПРОСТОР Телеком #

Екатеринбург

Кидалово Екатеринбург

1000 раз пожалел, что связался с ними!!! Развод и кидалово!!! Читайте договор!!! Не аноним 89221813036 Виктор. Звоните расскажу об этой канторе ВСЁ!!! А проще просто с ними не связываться!

Виктор , 17.08.2011 в 08:56

Информация о провайдере Triolan #

Киев

ОТЛИЧНЫЙ провайдер

Я так понял что здесь пишут те у которых проблемы или с компом или с головой.TRIOLAN дает скорость не ниже 80 мб/сек у кого проблемы со скоростью тот может обратиться напрямую к мастеру,стоит лишь один раз дозвониться в кул центр и узнать номер,а потом звонить уже на прямую к вашему мастеру.Можете провести эксперемент,взять у своего друга 2-х ядерный ноут с чистой виндой и просканировать на спид тесте и увидите что покажет.На TRIOLANE нет слабой скорости,есть убитые компы на которых надо менять винду или чистить от вирусов.Можно проверить еще через torrent при хорошей отдачи.Не стоит сразу огорчаться надо решать проблему в первую очередь с МАСТЕРОМ.

master , 17.08.2011 в 10:19