Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мобильная свазь Укртелеком UTEL

Пользуюсь Утелом 15 месяцев. Скорость хорошая, цена высокая. Хотелось бы, чтобы цены снизили на беспроводной Утел интернет.

Вот замерия скорость

показать картинку



показать картинку

Александр , 20.08.2011 в 19:51

Bad Connect

Ужасное обслуживание,скорость не соответствует заявленной в договоре, пинг за 400 зашкаливает. Сколько можно вола ****** , пора делать ноги.

Аноним , 20.08.2011 в 19:57

Отзыв о некачественой связи Ростелеоком интернет

Во первых здрасти! Вот уже всё достало! Пользуюсь вебстримом (интерент) уже 2 года и эти 2 года (ранее сибирьтелеокм) ныне ростелеком не могут не как наладить качество связи (соединения) интернета, очень часто слетает. А деньги платим не маленькие, за скорость 512 к/с в месяц платим 500 р. Когда в городах за такую скорость 100р. всего платят, я живу в пригородном населённом пункте от Красноярска 80 км и качество соединения не стабильно. Как только начинаешь скачивать или открывать "тяжолую" страницу сайта так сразу слетает. Знакомы телефонисты говорит что они поставляю сраную аппаратуру которую в городе уже не ставят давным давно, и скоростя там уже не те. А нам на манский район пропускную всего кинули 8мб/с. Представ те на 1000 абонентов таку скорость(. И кстати люди начали использовать интернет не только в целях развлечения но и для работы, киберспорта а тут постоянные обрывы. Звонил в службу техподдержки мне говрили что линия старая, хатя поливик новый протянут, что у них там ещё может быть старое не пойму. В общем готовтесь Ростелекомовци я ищу норму закона по которой можно вас наказать и если от обрыва связи инета я пострадаю материально, всё иск в суд!

Сергей , 20.08.2011 в 19:59

Впринципе довольна

Я поражена этой скоростью! Мне порой кажется, мой провайдер просто не знает как ограничивать скорость и предоставляет мне больше, чем заявляет! Главное, что меньше заявленного не бывает!

Минус: техподдержка не круглосуточная, хотя и проблем у меня не было (забыла как-то про оплату и биллинговая система меня отключила, а я не знала как счет посмотреть, а телефон ночью не снимали!!!)

Аноним , 20.08.2011 в 20:36

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

инет полное **** стало лаги ужасно подключал 10мб а работает дает тока 2-5 короче не советую подключать этот интернет!

Аноним , 20.08.2011 в 20:41

Что за...

Что за [ЦЕНЗУРА], скорость 70-152 КБИТ/С при тарифе в 20 МБИТ/С!!! Никакого соблюдения режима.



А начиналось все совсем неплохо! Уйду [ЦЕНЗУРА] с этого провайдера!!!

Аноним , 20.08.2011 в 20:59

[ЦЕНЗУРА] полное !!!постоянные разрывы высокий пинг про скорость молчу, а бабло нормально берут 1500 в месяц!

Алексей , 20.08.2011 в 21:08

МТС похоронил Стрим

Сижу на Стриме лет 5. Да, раз-два в год канал сужался, но после мгновенного письма в техподдержку так же мгновенно восстанавливался. Сидел на тарифе 2,5 - НетВоркс показывал максимальную среднюю скорость 2,52.

Потом Стрим лёг под "Однояйцевых". Пересел на тариф 3 - максимальная средняя стала 2,67. Общение с техподдержкой - "у вас что-то там в компьютере не того-сь, или на линии". В компьютере не менялись ни настройки, ни программы, ни оборудование. И появились внезапные обрывы связи.

Аноним , 20.08.2011 в 21:10

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ тех. поддержка конченая. дозвонится надо потратить половина дня и оставшие половина дня ожидать соединения с инженером!

Аноним , 20.08.2011 в 21:17

Отлично

Цифровая АТС, заявленная скорость полностью. У кого не выдают нужную скорость мб. дело именно в вашей АТС? Лагов нет, скорость стабильная. Про тех.поддержку не знаю, ни разу туда не приходилось звонить. =)

Клиент , 20.08.2011 в 21:27