Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

Пользовался раньше Корбиной, было более менее нормально, после покупки ее Билайном качество услуг и тех поддержки стало сильно ухудшаться, поэтому решили сменить провайдера на Искрателеком. Пользуюсь больше полутора лет, не могу сказать, что совсем плохо, но и далеко не в восторге. Скорость стабильная и соответствует заявленной, это плюс. Минусы: периодически пропадает связь на срок от нескольких секунд до 10-15 минут, 2-3 раза в год, как минимум, глобальные аварии. То жара, то дождь, то снег, все случается неожиданно, я так понимаю, а аппаратура на это, оказывается, не рассчитана :). Заявлено на сайте, что любые аварии устраняются за 24 часа, что, разумеется, не соответствует истине, последняя авария 15.08 устранялась двое суток и, если честно, был удивлен, что так быстро. В тех.поддержку в случае аварии не дозвониться, сначала говорят, что невозможно соединиться, а когда клиенты сильно достают, звонок просто автоматически сбрасывается при попытке соединения с оператором. В целом не удовлетворен, поскольку для меня стабильность намного важнее, чем суперскорость. Пользуюсь, поскольку не вижу, на кого сменить.

P.S. Телевидением не пользуюсь, поэтому оценить не могу.

Аноним , 20.08.2011 в 13:11

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Провайдер без проблем.

Раньше у меня был другой провайдер, и с тех пор как его скупила одна сотовая компания номер его службы поддержки стал для меня основным в телефоне. Тогда я перешел в ГорКом, и забыл, что такое звонить в службу поддержки, получил на пол года 50% скидку и очень доволен, просто кидаю деньги на счёт и пользуюсь интернетом и всё!!!!

Леонид , 20.08.2011 в 14:36

Информация о провайдере Билайн #

Астрахань

Опять проблемы

Несколько месяцев скорость держалась весьма устойчиво, но сейчас в пределах трех дней скорость опять сильно падает по сравнению с заявленными 15 мбит в секунду.



Недоволен, но альтернатив нет, другие провайдеры еще хуже!

Аноним , 20.08.2011 в 14:38

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

С 1 июля действительно все подняли на новый уровень. Молодцы. )

Скорость 3072/1024 кб/с всего за 400 руб.

Не знаю как для Уфы, но для нашего захолустья это чудеса. Спасибо.

Евгений , 20.08.2011 в 14:39

Информация о провайдере АльянсТелеком #

Владивосток

Скорость Инета

На данный момент скорость = входящая => 3.90 mb/s, исходящая => 2.56 mb/s

Народ, вы хоть малейшие факторы соединений связи учитывали? У Альянса кажись 2 прова, и как 1 в ТО уходит, ясень пень что скорость падает... Скок раз так у самого бывало.

По прошлому отзыву с "деньгами" - эт конеч ОГРОМНЫЙ МИНУС, такое и врагу не пожелаешь.

БРОДЯГА , 20.08.2011 в 14:51

Информация о провайдере Supersky #

Севастополь

все честно

не могу понять, что за бред пишут, нормальный провайдер, скорость правильная ресурсы - есть, но в них не нуждаюсь, поддержка круглосуточно.



утритесь севсрановцы, не флудите тут.

татьяна , 20.08.2011 в 14:58

Информация о провайдере Славянские Домашние Сети #

Славянск

Всё классно скорость, обслуживание!!! Только хотелось бы больше доступных тарифов. Почему-то локальная сеть в некоторых играх не работает?

Аноним , 20.08.2011 в 15:32

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Очень грустно

Господа Сибирские Сети в городе в Новокузнецке, не знаю как в других городах у вас с рекламой, но тоже думаю что хорошо - а с услугами наверное так же слабо.

Подключился к вам летом в заводском районе, повелся на рекламу с которой ходят ваши менеджеры по квартирам - засудить бы их за вранье, жаль у нас это не так развито как в штатах. хорошо я не решился отключаться от того оператора к которому был сначала подключен (и хорошо что не отключился!).

Скорости нет. Локальные ресурсы полная лажа. Техподдержка - я сам не гений но если ваши инженеры не знают команды pathping то мне уже с ними говорить не охота и доказывать что проблемы на вашей сети а не где-то снаружи.

Позор! Вы просто рекламно-маркетинговая компания - смените вид деятельности как провайдер вы ужасны! Никому не посоветую!

Александр , 20.08.2011 в 15:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Давайте разберёмся — какой адрес в Заводском районе? Не могли бы вы сообщить мне свой номер договора, разберёмся, что там такое со скоростью и подробно посмотрим историю обращений, выясним, кто с вами работал по линии техподдержки. Заранее благодарна! Ваша информация поможет нам проработать недочеты.
почта — a.zubanova@sibset-team.ru Анастасия

Информация о провайдере Интертелеком #

Гребенка

Ну наконец-то

После месяца скорости 100-200кб/сек,сегодня:показать картинку

Станислав , 20.08.2011 в 15:51

Информация о провайдере МегаФон #

Саратов

Честно говоря не ожидал!!!

показать картинку

Аноним , 20.08.2011 в 15:59