Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

О халатности операторов...

Добрый день...Услугами ДомРу в целом довольна,всё работает отлично нежели обслуживающий персонал.Дело в том,что у меня повредился кабель,который проводится к ноутбуку...Позвонила,оператор милым голосочком пообещал решить все проблемы,и составил заявку на вызов мастера.Прошел день,звонка нет,набираю повторно,мне сообщают что я не отвечаю на звонки!!!Интересно,каким образом???Если телефон под рукой всегда и никаких пропущенных не наблюдала...Обещала повторно направить заявку.Жду еще.Звонок,девушка сообщает что мастер будет с 20:00 до 22:00,время не смутило меня,тк сижу оа с температурой,болею,время особой роли не играет..Мастера нет.Звоню..В общем мой номер записали блин неправильно,слов нет...Что за люди там сидят,неужели нельзя перепроверить,ведь они зарплату за это получают...Прошло 4 дня,пришел мастер.Но никаких извинений я так и не услышала.Безобразное обслуживание.

Галина , 20.08.2011 в 16:05

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Интернет от Билайна

Интернет Билайна полное [ЦЕНЗУРА]! В течении полугода одни проблемы с оборудованием у них,то инет не работает,то скорость вместо обещанных 10-20мбс реально 550 кбс!Всё общение с техподдержкой заканчивается твёрдолобостью сотрудников которые с упорством идиотов обещают что в течении дня все наладят.Вот щас например уже третий день скорость падает и падает,обещанья от девушек службы техподдержки уже надоели!планирую сменить провайдера,просто кого ещё не определился)

Игорь , 20.08.2011 в 17:08

Информация о провайдере МОТИВ Екатеринбург #

Серов

УГМК-телеком -прикрытое мошенничество

Имела несчастье заключить договор в 2008г. подключили в одно время, счета предоставляют со времени на неделю раньше. Причем, офигенные. Долг растет, а они не отключают. Писала заявление,устно говорила, что фигачат. Предоставляют услуг все равно. вгоняют искусственно в долги, потом идут в суд. Передают у судебным приставам. НИКОМУ НЕ СРОВЕТУЮ.

дАЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! До сих пор тем же занимаются,

Аноним , 20.08.2011 в 17:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сарапул

Хороший провайдер!

Интернет и IP-TV от ВолгаТелеком - это очень здорово!Ну а Денису из Ижевска хочу высказать свое пожелание быть скромнее и вежливее в своих высказываниях!Скоро и у меня будет оптика и соответственно и скорость можно будет увеличить,перейдя на другой тарифный план!

Александр , 20.08.2011 в 17:28

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

DOM.ru-FOREVER!!!

Являюсь абонентом Dom.ru 8 месяцев. Проблемы были, но в call-центре решали быстро, в любое время дня и ночи. Ребята из тех.службы настоящие профессионалы! DOM.ru -классный провайдер!!!

Аноним , 20.08.2011 в 18:10

Информация о провайдере Aquafon JSC #

Гагра

Интернет провайдер

На август 2011г безлимитный тариф 1250 от аквафона - это лучшее предложение в Гагре для активных пользователей интернета.Им и пользуюсь ;)

as , 20.08.2011 в 19:45

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Мобильная свазь Укртелеком UTEL

Пользуюсь Утелом 15 месяцев. Скорость хорошая, цена высокая. Хотелось бы, чтобы цены снизили на беспроводной Утел интернет.

Вот замерия скорость

показать картинку



показать картинку

Александр , 20.08.2011 в 19:51

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Bad Connect

Ужасное обслуживание,скорость не соответствует заявленной в договоре, пинг за 400 зашкаливает. Сколько можно вола ****** , пора делать ноги.

Аноним , 20.08.2011 в 19:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

Отзыв о некачественой связи Ростелеоком интернет

Во первых здрасти! Вот уже всё достало! Пользуюсь вебстримом (интерент) уже 2 года и эти 2 года (ранее сибирьтелеокм) ныне ростелеком не могут не как наладить качество связи (соединения) интернета, очень часто слетает. А деньги платим не маленькие, за скорость 512 к/с в месяц платим 500 р. Когда в городах за такую скорость 100р. всего платят, я живу в пригородном населённом пункте от Красноярска 80 км и качество соединения не стабильно. Как только начинаешь скачивать или открывать "тяжолую" страницу сайта так сразу слетает. Знакомы телефонисты говорит что они поставляю сраную аппаратуру которую в городе уже не ставят давным давно, и скоростя там уже не те. А нам на манский район пропускную всего кинули 8мб/с. Представ те на 1000 абонентов таку скорость(. И кстати люди начали использовать интернет не только в целях развлечения но и для работы, киберспорта а тут постоянные обрывы. Звонил в службу техподдержки мне говрили что линия старая, хатя поливик новый протянут, что у них там ещё может быть старое не пойму. В общем готовтесь Ростелекомовци я ищу норму закона по которой можно вас наказать и если от обрыва связи инета я пострадаю материально, всё иск в суд!

Сергей , 20.08.2011 в 19:59

Информация о провайдере FLYNET.BY #

Минск

Впринципе довольна

Я поражена этой скоростью! Мне порой кажется, мой провайдер просто не знает как ограничивать скорость и предоставляет мне больше, чем заявляет! Главное, что меньше заявленного не бывает!

Минус: техподдержка не круглосуточная, хотя и проблем у меня не было (забыла как-то про оплату и биллинговая система меня отключила, а я не знала как счет посмотреть, а телефон ночью не снимали!!!)

Аноним , 20.08.2011 в 20:36

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!