Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сарапул

Хороший провайдер!

Интернет и IP-TV от ВолгаТелеком - это очень здорово!Ну а Денису из Ижевска хочу высказать свое пожелание быть скромнее и вежливее в своих высказываниях!Скоро и у меня будет оптика и соответственно и скорость можно будет увеличить,перейдя на другой тарифный план!

Александр , 20.08.2011 в 17:28

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

DOM.ru-FOREVER!!!

Являюсь абонентом Dom.ru 8 месяцев. Проблемы были, но в call-центре решали быстро, в любое время дня и ночи. Ребята из тех.службы настоящие профессионалы! DOM.ru -классный провайдер!!!

Аноним , 20.08.2011 в 18:10

Информация о провайдере Aquafon JSC #

Гагра

Интернет провайдер

На август 2011г безлимитный тариф 1250 от аквафона - это лучшее предложение в Гагре для активных пользователей интернета.Им и пользуюсь ;)

as , 20.08.2011 в 19:45

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Мобильная свазь Укртелеком UTEL

Пользуюсь Утелом 15 месяцев. Скорость хорошая, цена высокая. Хотелось бы, чтобы цены снизили на беспроводной Утел интернет.

Вот замерия скорость

показать картинку



показать картинку

Александр , 20.08.2011 в 19:51

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Bad Connect

Ужасное обслуживание,скорость не соответствует заявленной в договоре, пинг за 400 зашкаливает. Сколько можно вола ****** , пора делать ноги.

Аноним , 20.08.2011 в 19:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

Отзыв о некачественой связи Ростелеоком интернет

Во первых здрасти! Вот уже всё достало! Пользуюсь вебстримом (интерент) уже 2 года и эти 2 года (ранее сибирьтелеокм) ныне ростелеком не могут не как наладить качество связи (соединения) интернета, очень часто слетает. А деньги платим не маленькие, за скорость 512 к/с в месяц платим 500 р. Когда в городах за такую скорость 100р. всего платят, я живу в пригородном населённом пункте от Красноярска 80 км и качество соединения не стабильно. Как только начинаешь скачивать или открывать "тяжолую" страницу сайта так сразу слетает. Знакомы телефонисты говорит что они поставляю сраную аппаратуру которую в городе уже не ставят давным давно, и скоростя там уже не те. А нам на манский район пропускную всего кинули 8мб/с. Представ те на 1000 абонентов таку скорость(. И кстати люди начали использовать интернет не только в целях развлечения но и для работы, киберспорта а тут постоянные обрывы. Звонил в службу техподдержки мне говрили что линия старая, хатя поливик новый протянут, что у них там ещё может быть старое не пойму. В общем готовтесь Ростелекомовци я ищу норму закона по которой можно вас наказать и если от обрыва связи инета я пострадаю материально, всё иск в суд!

Сергей , 20.08.2011 в 19:59

Информация о провайдере FLYNET.BY #

Минск

Впринципе довольна

Я поражена этой скоростью! Мне порой кажется, мой провайдер просто не знает как ограничивать скорость и предоставляет мне больше, чем заявляет! Главное, что меньше заявленного не бывает!

Минус: техподдержка не круглосуточная, хотя и проблем у меня не было (забыла как-то про оплату и биллинговая система меня отключила, а я не знала как счет посмотреть, а телефон ночью не снимали!!!)

Аноним , 20.08.2011 в 20:36

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

инет полное **** стало лаги ужасно подключал 10мб а работает дает тока 2-5 короче не советую подключать этот интернет!

Аноним , 20.08.2011 в 20:41

Информация о провайдере Билайн #

Ярославль

Что за...

Что за [ЦЕНЗУРА], скорость 70-152 КБИТ/С при тарифе в 20 МБИТ/С!!! Никакого соблюдения режима.



А начиналось все совсем неплохо! Уйду [ЦЕНЗУРА] с этого провайдера!!!

Аноним , 20.08.2011 в 20:59

Информация о провайдере SkyLink #

Краснодар

[ЦЕНЗУРА] полное !!!постоянные разрывы высокий пинг про скорость молчу, а бабло нормально берут 1500 в месяц!

Алексей , 20.08.2011 в 21:08