Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

МТС похоронил Стрим

Сижу на Стриме лет 5. Да, раз-два в год канал сужался, но после мгновенного письма в техподдержку так же мгновенно восстанавливался. Сидел на тарифе 2,5 - НетВоркс показывал максимальную среднюю скорость 2,52.

Потом Стрим лёг под "Однояйцевых". Пересел на тариф 3 - максимальная средняя стала 2,67. Общение с техподдержкой - "у вас что-то там в компьютере не того-сь, или на линии". В компьютере не менялись ни настройки, ни программы, ни оборудование. И появились внезапные обрывы связи.

Аноним , 20.08.2011 в 21:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Крымск

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ тех. поддержка конченая. дозвонится надо потратить половина дня и оставшие половина дня ожидать соединения с инженером!

Аноним , 20.08.2011 в 21:17

Информация о провайдере Укртелеком #

Павлоград

Отлично

Цифровая АТС, заявленная скорость полностью. У кого не выдают нужную скорость мб. дело именно в вашей АТС? Лагов нет, скорость стабильная. Про тех.поддержку не знаю, ни разу туда не приходилось звонить. =)

Клиент , 20.08.2011 в 21:27

Информация о провайдере JV UNITECH #

Ташкент

Есть ок инет в Ташкенте или нет ?

Ув.народ подскажите пожалуйста, вобще в Ташкенте есть хороший интернет провайдор или не ? желательно чтоб скорость была 1 мбит / с и чтоб скорость скачки была на высоте!

Аноним , 20.08.2011 в 21:30

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Не подключайтесь к МТС/СТРИМ

Последние полгода плохо работает телевидение(виснет и рассыпается картинка),звонила так часто,что думала уже стала «VIP» клиентом. По телефону мне то предлагали перезагрузить,то протестировать декодер в единственном на всю Москву центре на Щелковской(тоже мне ближний свет!)тестирование на кач-во не повлияло …,а тут новая «игра» началась: ПОМЕНЯЙ МОДЕМ! Вся суть в том,что где они есть - в call-центре сказать могут,но факт ,что он там будет-маловероятен. 8 дней я ездила и искала салоны МТС где оборудование есть.Каждый раз,очень любезно(что есть ,то есть) мне говорили о ежедневном обновлении базы по наличию оборудования(хотя по факту база обновлялась 12 и 18 августа),я туда исправно ехала,а на месте 6 раз из 7 мне отвечали,что оборудования нет и последние 2 недели не было. А за инфо,которое мне дают по тел-ну, в салоне ответственность не несут!Так происходило 6 раз!!! Когда я просила проверить наличие,мне так-же любезно говорили,что «связи с салонами нет,хотите убедиться –езжайте и убеждайтесь на месте!Мы даем инфо по базе,которую присылают из салонов!»...жаль,что салоны о базе ничего не знают….!

А когда я все-таки оборудование нашла(благодаря отзывчивости менеджера салона на Воронцовской ½) в очереди со мной стояли такие-же «счастливые» обладатели нуждающегося в замене оборудования! И с такой-же ненавистью к компании рассказывали о своих мытарствах со Стримом.Я собираюсь менять провайдера и всем своим знакомым буду отсоветовать иметь дело с Домашним Интернет и Телевидением МТС

скорость 3,25(при полностью откюч.телевидении) против заявленной 6,0

мария , 20.08.2011 в 21:50

Информация о провайдере ISP EvpaNet #

Евпатория

Пакет 25 Мбит, реально выше 9-ти не было ни разу, затем опустилась до 6-ти, затем до 3-х, сейчас уже как неделю 0.8-1 Мбит/с!!!! Надоело!!! Обращаюсь в контору- отговорки для чайников: у вас антивирус тормозит, или роутер. Товарищ перешел на ДатаГрупп, не нарадуется. Я тоже собрался туда! Евпанет, прощай!!

Дмитрий , 20.08.2011 в 22:35

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ялта

Интерет домашний

Прочитав отзывы,ещё сомневался,подключаться или,нет,но всё таки рискнул и подключился.И не прогадал.Раньше сидел на ого,теперь вспоминаю как страшный сон.Всем кто ещё в раздумьях советую киевстар.

Родион , 20.08.2011 в 22:36

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Поясню оценки:

СКОРОСТЬю доволен, подключался на 5Мбит, сейчас в ЛК пишут, что 10(за те же деньги), не знаю, верить, не верить, для 5 пашет достойно. Однако, падение скорости по вечерам меня просто выводит. Понимаю, перегруз сети, бла-бла-бла,... . Но это же не проблемы пользователя, могли бы что-нибудь уже предпринять.



ДОСТУПНОСТЬ сильно по карману не бьет, но жалко как-то 450р, вот был бы Unlim тариф за 350р с меньшей скоростью..., но нет =(



СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ оказывает вполне адекватную помощь, хотя мастеров своих без хлеба оставлять не хотят(не помогли по телефону роутер настроить, сказали мастера приглашать, но это мелочь). Местами звонишь им как на межгород, 28-й в очереди



ЦЕНА/КАЧЕСТВО: "не обнаглели"/"проблем нет"

Филипп , 20.08.2011 в 22:36

Информация о провайдере Интертелеком #

Шостка

Плохой интернет

Очень плохо интернет, во первых дорогой. Во вторых скорость обещанная не дается ни в какое время суток!

Павел , 20.08.2011 в 22:41

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

скорость 10 мб

я уже начинаю жалеть что ушел с эр телеком прошло 15 дней что же вы такие болтуны господа билайновцы встретимся в суде!

Аноним , 20.08.2011 в 22:46