Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Всё работает

Перешёл от мелкого и глючного провайдера.

Здесь всё работает, стабильно и без провалов. Интернет пропадает редко и ненадолго (минуты, может быть, десять минут, но не полчаса), скорость стабильна. Техподдержка отвечает моментально в любое время (несколько раз подключал временно другой компьютер: процедура минут на 15 вместе со звонком). Очень нравится удобство оплаты и возможность заплатить за год вперёд.

Мои потребности они удовлетворили полностью; если мне понадобится телефон или ТВ (пока что как-то не нужно), то они будут первыми на очереди.

Борис , 25.08.2011 в 11:50

Комментарий представителя провайдера

Борис, спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании. Наша тех-поддержка работает круглосуточно и готова ответить на любые Ваши вопросы по работе цифрового телевидения.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

обещали хорошую скорость. после подключения скорость была хорошей около 2 недель. потом она резко упала,причем не только у меня, и теперь уже как 3 месяца скорость Очень плохая

Трегубов Дмитрий , 25.08.2011 в 12:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

Все отлично

ВТ,а ныне Ростелеком радует во всем,за 5 лет обращался в техподдержку 2 раза,первый чтобы настроить подключение,что делать не понадобилось,как мне сказали это их особенность и 2 раз когда звонил и спрашивал как сделать инет на 2ой комп - разъяснили объяснили разжевали положили,у меня даже вопросов не было. Инет за все время ни разу не обрывался,не падала скорость.



показать картинку это меня вполне устраивает при оплате 550руб

Павел , 25.08.2011 в 13:03

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО «БИКС+») #

Улан-Удэ

Ничерта не работает

Вобще ужас какая-то, который день парят мозги. Не заходит в сеть а если зайду то вылетаю,тут же,а те 10 минут пока нахожусь у меня успевает только пара страниц загрузится...нет слов. При том что я плачу за это Г!!! 800 р. Исправно между прочем, а работать не хотят!!

Аноним , 25.08.2011 в 13:15

Информация о провайдере RIA Link Ltd. #

Брянск

пользуюсь новым тарифом turbolink скорость круглые сутки соответствует заявленной,

первые 3 месяца по льготной цене 550 руб за 40 мегабит после 3 месяцев 750 руб.

Для Брянска это просто круто, похоже теперь тарифы интересней стали чем в Москве.

Саша , 25.08.2011 в 13:19

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Мончегорск

Авангард - УГ ! ! !

Спекулянты и монополисты, тех кто от них фанатеет, и сотрудников "авангарда" прошу уйти с форума, так как лестные комментарии тут неуместны и попросту несправедливы.



Плачу 550 рублей в месяц и скорость скачивания 70 кб/сек, а в средней полосе цена та же, а скорость около 1 мб/сек.



ПОДУМАЙТЕ САМИ!!!

Борец за справедливость. , 25.08.2011 в 13:33

Информация о провайдере Рикт ОАО #

Междуреченск

Провайдер

Ха...РИКТ ужасный провайдер. Высокие цены на интернет.И качество соединения не важное.

Для маленького города может и подойдет.То что там много тарифов ещё ни чего не значит.Как не крути по соотношению цена\качество все одинаковы. РТА для юридических лиц на много лучше.

Аноним , 25.08.2011 в 13:43

Информация о провайдере Северсвязь ОАО #

Нижневартовск

Нет скорости

Не дают скорость.Максимум выжимаю 66 кб/сек.

Хотя здание провайдера с серверами находится под нами за 2 этажа.Не рекомендую.

Моё мнение этот провайдер для тех кому просто нужно посмотреть погоду поискать инфомацию,но не загружать.

Аноним , 25.08.2011 в 13:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Красноярск

Ненадо гнать на DOM.RU! Супер интернет!

Народ подключайте, не пожалеете! Это самый скоростной интернет, который когда либо был у меня! Скорость даже бывало доходила до 56Мб/с на прием и 34 на передачу, заявленная 18Мб!!(На спидтесте проверял) Не верите? Да я сам 10 раз перепроверял! А так обычно держи заявленную скорость... У меня весь интернет летает просто, и это еще при том, что комп у меня..ну [ЦЕНЗУРА] короче:) А теперь обратюсь к тем людям кому не нравиться: Итак, вот вам причины из-за которых ваш инет медленный:

1) Вы подключили не безлимитку, а пороговый тариф(А там сказано, что скорость снизиться до 1мб при использовании месячного трафика), поэтому читать надо договор... Даже не знают, что подключили и ворчат еще

2) Вирусы тормозят работу компьютера!

3) Криворукий монтажник:) Плохо обжал кабель отсюда плохое соединение

Владимир , 25.08.2011 в 15:29

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

это издевательство!

показать картинку

IP 109.187.193.107

Провайдер Башинформсвязь

Входящая скорость 637.24 Kбит/сек

Исходящая скорость 2.73 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 25 августа 2011 15:29

в день подключения было (один раз) 20Мб/с,4-5М/с иногда с утра, вечером стабильно 637.24 Kбит/сек.,В это же время на Ufanet 26Mb/c!за те же деньги!( в семье 2 провайдера).637.24 Kбит/сек- это после жалобы в тех. службу!Ufнет тоже те еще..., но куда деваться?

узнай , 25.08.2011 в 15:58