Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Северсвязь ОАО #

Нижневартовск

Нет скорости

Не дают скорость.Максимум выжимаю 66 кб/сек.

Хотя здание провайдера с серверами находится под нами за 2 этажа.Не рекомендую.

Моё мнение этот провайдер для тех кому просто нужно посмотреть погоду поискать инфомацию,но не загружать.

Аноним , 25.08.2011 в 13:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Красноярск

Ненадо гнать на DOM.RU! Супер интернет!

Народ подключайте, не пожалеете! Это самый скоростной интернет, который когда либо был у меня! Скорость даже бывало доходила до 56Мб/с на прием и 34 на передачу, заявленная 18Мб!!(На спидтесте проверял) Не верите? Да я сам 10 раз перепроверял! А так обычно держи заявленную скорость... У меня весь интернет летает просто, и это еще при том, что комп у меня..ну [ЦЕНЗУРА] короче:) А теперь обратюсь к тем людям кому не нравиться: Итак, вот вам причины из-за которых ваш инет медленный:

1) Вы подключили не безлимитку, а пороговый тариф(А там сказано, что скорость снизиться до 1мб при использовании месячного трафика), поэтому читать надо договор... Даже не знают, что подключили и ворчат еще

2) Вирусы тормозят работу компьютера!

3) Криворукий монтажник:) Плохо обжал кабель отсюда плохое соединение

Владимир , 25.08.2011 в 15:29

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

это издевательство!

показать картинку

IP 109.187.193.107

Провайдер Башинформсвязь

Входящая скорость 637.24 Kбит/сек

Исходящая скорость 2.73 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 25 августа 2011 15:29

в день подключения было (один раз) 20Мб/с,4-5М/с иногда с утра, вечером стабильно 637.24 Kбит/сек.,В это же время на Ufanet 26Mb/c!за те же деньги!( в семье 2 провайдера).637.24 Kбит/сек- это после жалобы в тех. службу!Ufнет тоже те еще..., но куда деваться?

узнай , 25.08.2011 в 15:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Последние два комментария написаны сотрудниками фирмы, кабинет полная лажа. Единственное, за счет его они выезжают это доступность, а в остальном полный [ЦЕНЗУРА].

Леха , 25.08.2011 в 16:05

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Ровно

Самый [ЦЕНЗУРА] провайдер

Подключился, первое время было все норм, но патом интернет то не грузит, то впоще не работает. Как звоню к ним они говорят что шел дождь и они выключают интернет чтоб у них не погорели платы.





Не подключайте Волю. А то будите иметь проблемы с интернетом.

Владимир , 25.08.2011 в 16:12

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Лучший провайдер в Кемерово

Конкуренты бегут за ним как по скоростям, так и по тарифам. И часто наступают на грабли перегрузки канала в мир.



А гудлайн молодцы!!



Особенно можно отметить техподдержку. Больше ни у кого нет.

Дмитрий Неделин , 25.08.2011 в 16:15

Информация о провайдере Superonline #

Баку

Оплати за 5 месяцев и вам скажут: МЫ ВАС [ЦЕНЗУРА]!

Я лоханулся...заплатил за 5 месяцев вперед(всего 100азн) чтоб получить месяц бесплатного интернета, 3мб\сек скорость, бесплатный WiFi Modem и по ночам 8мб\сек.

Дней 15 все было шикарно.

А сейчас: 0,5-0,7мб\сек скорость, модем который не работает, по ночам 2 мб интернета вместо 8мб\сек. Да и 50-60% сайтов которыми пользуюсь на прямую не открывает. К примеру Mail.com, xage.ru, samp-rp.ru, speedtest.net, lolx.ru и ещё десятки таких. Захожу в них через прокси анонимайзеры. Так что, не советую никому!

Suleyman , 25.08.2011 в 16:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Вроде стало получше

провел волокно, вернее провели они сами (GPON), а я просто поменял тариф - 555, хватает и фильмы смотреть и качать с сибнета до 6 мб, уже год проблем нет (до этого ADSL и оставленные отзывы в точку)

Алексей , 25.08.2011 в 16:22

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Ангарск

В Ангарске работает ужасно.

К вечеру скорость выше 1 мб не поднимается при тарифе 10 мбит.

Тем кто с Ангарска — не советую, ни цена, ни скорость не оправдает ожиданий.



«Бесплатный сыр...». С такими ценами «сыр» можно действительно назвать бесплатным, но продолжение поговорки полностью соответствует ситуации.

Аноним , 25.08.2011 в 16:38

Информация о провайдере BitterNet #

Тернополь

Лучший а городе

ІМХО лучший а городе провайдер! У меня реальная IP (сервер на домашнем компе), прекрасная скорость за нормальную цену.

Maxwell , 25.08.2011 в 16:44