Отзывы об интернет провайдерах
Оставить отзывУдачи Вам, Антон Игоревич! Будет очень любопытно почтать Ваш отзыв через пару месяцев. А пока не настало счастливое завтра, мы выслали на Ваш адрес ремонтную бригаду, чтобы ожидание светлого будущего не было таким тягостным.
Провайдер отстойненький. На третий месяц пользования упала скорость до 50-60% от гарантированной в договоре. Сделал заявку в техподдержку,мальчик на телефоне сказал, что он ничего сделать не может и просто принял заявку, на другой день позвонили и спросили когда я буду дома, когда узнали, что после 17- ти буду (работа всё таки), последовала отповедь, что и они работают до 17-ти и всё....тишина. Судя по тому, что скорость так и не выросла и со мной никто не связался- никто ничего не делал. Короче - отстой и колхоз - не можете обеспечить нормальную поддержку, так нафига предлагать услуги спрашивается?
Подключился 8 месяцев назад. Все норм было. Но с Аплоадом есть проблемы. Причем не постоянные, а с 18 до 0.00 часов. потом аплоад возвращался. Про техподдержку - отдельное спасибо парням и девчатам, оперативно, вежливо и корректно. Ушел из интерзета, так, как там сказали, что это у меня проблемы. С 98 года админю. Но не жалею, что ушел. :)
Укртелеком просто гомно я разочарован постоянные обрывы низкая скорость в онлайн игры не поиграешь. Мне уже надоело подавать заявки!Укртелеком это наказание детям которые плохо учатся.Если интернет Укртелеком у истинного задрота то это выбитые кнопки на клаве поцарапаный монитор и другие пошлости. Никогда не подключайтесь это отстой.