Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО "СТАРИНЕТ" #

Запорожье

Норм провайдер! ничего плохого сказать не могу. Сервис хороший, мастера отличные. Иногда скорость падает.

Аноним , 26.08.2011 в 15:11

Информация о провайдере Comstar #

Москва

Игнорируют любые законы и только "бабки" сшибают

Компания не собирается выполнять данные ей обязательства по отношению к клиентам. Сломался поворотник у модема, сначала врали, что не подлежит гарантийной замене, когда настояли на том, что это часть девайса, деваться было некуда, для замены взяли, но так и не выдали под любыми предлогами. Гарантийная мастерская одна на всю Москву, на ул.Академика Бочвара, добраться проблематично, встречают хамски и издеваются. В ответе на жалобу пишут, что персонал работает в соответствии с инструкциями компании. Больше недели не работал модем. Таким образом вынуждали менять приемные устройства. Что только не рассказывали ... В результате, занимаются мошенничеством : чтобы не платить клиенту за просрочку, заставляют менять на компьютере дату при переустановке программы на дату ранее 19 августа ( т.е.) подделывать данные о дате нового подключения. На вопрос : "Кому можно написать жалобу" посылают в Нижний Новгород. Знают, что люди из-за неустойки не будут тратить так много времени. Наглое, ни в одной компании больше не встречающееся мошенничество. Куда смотрит прокуратура? Почему не лишают лицензии?

Ольга , 26.08.2011 в 15:16

Информация о провайдере Интерра #

Первоуральск

По качеству неплохо, но ЦЕНЫ УЖАСНЫЕ.

800 р за 64 кбит/с - это маразм

Приходилось сидеть на 2руб/метр, когда все сидели на 1-2 мбит/с от Ютела. Самое ужасное за городом - инет, хотя от города - меньше километра...

SerCe , 26.08.2011 в 15:30

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Волгоград

Полный ужас

Мультинекс просто полный отстой! 2 лето уже железо у них просто плавится, и просто гг( скорость упала до 30кб сказали типо у меня настройки плохие сказали дать свой номер они позвонят и договоримся когда придём, прошла неделя никто не звонит... Сваливаю...

Аноним , 26.08.2011 в 15:39

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Севастополь

Последние пол года Воля радует ,скорость даже в часы пик не падает больше чем на 10% пинг на Киев 26 ,вполне доволен

Андрей , 26.08.2011 в 15:41

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

Ужас!

Никогда так не мучились с провайдером, как с Новотелеком. Скорость ниже заявленной,постоянно какие-то проблемы, которые решаются долго с нервами и не всегда адекватно.

Что касаемо кабельного. Претензий не было, но однажды оно нам просто стало не нужно. Вот и начались проблемы. Отключать от обслуживания нас не хотят, зато стабильно начисляют энную сумму за это. Мы не платили, я 3 раза просила сделать расчет моего долга, так ни разу и не получила. В итоге пришло письмо с претензией, мол оплатите 1800,00 руб., я приехала, оплатила, мне говорят, а вы знаете, что у вас долг 4600, оплатите сначала его, а потом уже можно по претензии...при этом рассказать сколько месяцев не оплачено и по сколько начислялось ежемесячно никто не в состоянии. Две недели звонила по этому вопросу новотелеком-их юрист-исполюпристав-новотелеком...и т.д. ИТОГА НИКАКОГО. Это просто издевательство. Девушки, сидящие на кассах и администраторы вечно новенькие и совсем не знают что сказать.

Хотела написать заявление, чтобы расторгнуть договор, у меня просто вырвали бумагу из рук и накричали, что я нервная особа...

Близко не подойду к этому провайдеру. УЖАС!!!

Татьяна , 26.08.2011 в 16:01

Информация о провайдере Билайн #

Тула

Завтра меняю провайдера...

Была на Билайне более 3х лет и в целом всё в общем-то устраивало (особенно локалка - фильмы скачивались за 2-5 минут). Проблемы начались этим летом - в июне просто отключилась локалка, точнее не было подключения к хабам. В тех.поддержке отвечали "у нас всё нормально, смотрите свои настройки". Писала по электронке - бредовый ответ "выдерните кабель... и т.д."

Терпела месяц, решила уйти, и тут мне звонит какой-то парень и спрашивает всё ли меня устраивает, на что рассказала о локалке. В этот же вечер она заработала!

Правда недолго... Великий Билайн вместо того, чтобы поднимать скорость, как остальные провайдеры Тулы, решил наоборот понизить (была 3 Мб/сек., а 23го августа снова стала 2). Я была в шоке! И мало того, локалка опять отрубилась и вплоть до сегодняшнего дня так и не подключилась. А посмотрев на новые тарифы Домолинка по оптоволокну решила перейти на него. Завтра придут подключать. Хотя, начитавшись о нем отзывов, боюсь как бы не пришлось жалеть)

Но с Билайном (самые отстойные тарифы в городе на данный момент, мой 2 мб/с за 450руб.) я точно больше связываться не хочу!

Александра , 26.08.2011 в 16:29

Информация о провайдере HeliosNet #

Усть-Нера

отлично

перешел к HeliosNet совсем недавно, ощутил великолепную работу тех.поддержки, которые сами позвонили и предложили помочь в настройке (с настройками испытывал некоторые сложности), скорость как правило не менее мегабита, при негарантированной максимальной 2 мегабита, тариф "Полет". В общем доволен. Во всяком случае по сравнению с Дальсвязью в моем регионе, это небо и земля вообще.

Никита , 26.08.2011 в 16:42

Информация о провайдере LDS #

Луганск

Дилетанты)

Эти лохи постоянно отключают инет, постоянно ошибка 868, неопознанная сеть) В течении нескольких лет эти дибилы компосируют мне мозг, обрывы связи по несколько раз в день, но это не самое плохое... Самое плохое - это обрывы на пол дня стабильно раз в неделю). 868 Неопознанная сеть - вот их фишка)

Максим , 26.08.2011 в 17:59

Информация о провайдере Билайн #

Ярославль

Отличная штука

Билайн - отличная штука. Недавно подключил Билайн ТВ, в сочетании с Интернетом эта услуга супер. Нет лагов, теперь я наконец отбросил антенну. Питается от того же кабеля что и инет через хаб. Ребята, вы лучшие!

Михаил , 26.08.2011 в 18:05