Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Объединенный институт ядерных исследований #

Дубна

Лучший в Дубне

Предыдущий отзыв подставной. ОИЯИ не занимается предоставлением услуг интернет в частном порядке. ОИЯИ - член организации по организации распределённых вычислений (GRID) адронного коллайдера. В настоящий момент ОИЯИ имеет канал 89*10 Гбит/с с Москвой.

Аноним , 01.09.2011 в 12:12

Информация о провайдере OOO Post ltd #

Пятигорск

Отличный провайдер

Меня вполне устраивает. Скорость хорошая, с 1 сентября обещают 12 мбит/с но меня и 6 вполне устраивало. Да, бывают иногда обрывы но очень редко. Господа, если у вас постоянно что-то пропадает, ищите проблемы в своем железе. Я уже больше года на Посте, была на АДСЛ от ЮТК - обплевалась. А с Постами знакома еще со времен диал-апа (уже лет 8 точно) и всегда устраивала их работа и вполне демократичные цены.

Валентина , 01.09.2011 в 12:14

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Отличное качество услуг

Пользуюсь пакетом услуг данного оператора, а именно Интернет и кабельное телевидение 65 каналов за 544 руб. Качество услуг отличное, работают все 65 каналов без помех, скорость интернета стабильная. Тариф Интернета «Сочи 2.0», где дневная заявленная скорость до 5 Мбит/с, но при своевременной оплате услуг в личном кабинете активируется бонус, увеличивающий тарифную скорость в 2 раза за 1 руб. в месяц.



У меня возникает только одно сомнение: кабель интернета и телевидения тянуться в квартиру (2 этаж) не с этажной коробки (таковых нет), а с последнего (пятого) этажа, и не полностью спрятаны в трубки, т.е. к ближе к потолку на каждом этаже эти провода видны и их легко можно обрезать.



По поводу качества услуг никаких нареканий пока нет, но если таковые возникнут, непременно напишу о них

Олег , 01.09.2011 в 12:18

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Из обещанных до 2.5 мб, дает входящую 1.1мб максимум, не кому не советую подключать, если есть альтернатива то лучше выбрать что нибудь другое, у меня к сожалению нет поэтому приходится торчать здесь.

Аноним , 01.09.2011 в 12:33

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Аноним, проблемы на вашей линии устранены, приносим свои извинения

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Октябрьское

Провайдер плохой

IP 188.18.254.133

Провайдер ОАО Ростелеком (УралСвязьИнформ)

Входящая скорость 452.75 Kбит/сек

Исходящая скорость 383.62 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 01 сентября 2011 12:31. Перешел на другой тариф, бес толку скорости не добавилось. но деньги с удовольствием забрали, гады.

Андрей , 01.09.2011 в 12:40

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

[ЦЕНЗУРА], а не провайдер!

Значит я звоню в техподдержку (Ну так примерно 20-ый раз подряд за 1 год моего подключения к этому провайдеру),говорю у меня проблемы с Интернетом,Также как и всем они говорят:У вас модем завис надо перезапустить систему,Ладно,говорят ибо все сделали,Через 20 мин запускаю модем,Нихрена,Звоню в техподдержку(21раз). Говорю вы мне перенастраивали настройки,у меня все равно ничего не работает,они вешают трубку.Звоню опять(22 раз),попадаю к тому же оператору,говорю что это вы трубку бросаете,когда с вами разговаривают,они вешают трубку.В общем качество по 10-и бальной шкале 2,скорость 2,цена 2,техподдержка друг у друга подсасывает,а работать не хотят,понабирали бомжей с улицы,и посадили за стол.НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ПРОВАЙДЕРУ!ЭТО ПОЛНОЕ ГАМНО!,я так и остаюсь подключенным к нему,так как живу в маленьком городи и провайдер у нас один на весь город,был бы другой ушел бы давно уже,и вместе со мной 99% юзеров ТТК из моего города.Подключайтесь лучше к Дом.ру, вот это отличный провайдер.

Аноним , 01.09.2011 в 12:46

Информация о провайдере Адс (Beeline RU) #

Нижний Новгород

Ну вот вроде бы у Пчелайна со скоростью как то устаканилось,но начались сплошные дисконекты,с интервалом в 30-60мин.На жалобу в службу поддержки тупо отвечают-извините.[ЦЕНЗУРА], а не провайдер.

Аноним , 01.09.2011 в 13:18

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Работает как часы по заявленной тарифом скорости(москва, рязанский проспект 58) отличный интернет, друзья давно звали, не пожалел что ушел из АваКАДО. Бывают срывы но чинят быстро. Ещё бывает правда трудно дозвониться в службу поддержки, но это уже мелочи.

Михаил , 01.09.2011 в 13:33

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Херня полная этот провайдер (netbynet)

Херня полная этот провайдер, пользовался им несколько лет после того ка они подсоединили к себе сеть degunino такого же плохого провайдера или даже хуже, скорость гораздо меньше чем заявлена в тарифе, то есть чтобы понять какая у тебя скорость нужно там что то расшифровывать и считать и на что то делить, постоянно у них там что то ломалось из-за чего приходилось им звонить после чего они диктовали что тебе там надо прописать: выполнить - CMD, и это очень часто, техподдержка по телефону очень очень тупая и она ничего не понимает ни в том что делает ни в том что говорит и это всё при том что они любят поиздеваться над клиентами, но на форуме ихнем гораздо более тупая администрация, просто умственно отсталая наверно, как то в квартире появился 2-ой компьютер и если сидеть сразу с двух компьютеров (это при том что у нас был вай фай) то они отрубали интернет полностью и приходилось через локальную сеть менять пароль в учетной записи, и это было просто адово что кто то один должен был посидеть в интернете а потом другой, потом через форум и личные сообщения я кое как узнал что нужно платить 90 рублей в месяц чтобы ещё одним компьютером пользоваться, в итоге мы это подключили и интернетом хоть как то можно было пользоваться, gta4 у меня больше недели скачивалась через торент клиент это чтобы вы понимали какая там скорость, после всего этого мы сменили провайдер на акадо и вот тогда моя жизнь а точнее наша превратилась в рай по сравнению с тем что было до этого, я вздохнул с облегчением и дышу так по сей день, я пользуюсь акадо уже несколько лет и ни разу, НИ РАЗУ! ничего не ломалось, это по сравнению с нетбайнет у которую чаще недели что то ломалось, скорость у акадо доходит до мегабайта это в 5 раз больше максимальной скорости нетбайнет где то при одинаковой плате, ещё нетбайнет очень любит расклеивать свою дурацкую рекламу повсюду даже там где это не положено, у меня в подъезде на доске клеили почти каждый день там где должны были быть всякие объявления о районе и о доме, то есть они пытаются взять рекламой, и да у нетбайнет были разрывы постоянно а у акадо не было не одного за 2 года! Ещё они любит вонять на тему того что другие провайдеры звонят ихним клиентам и предлагают ихние услуги, да если б не такие звонки то непонятно сколько бы мне ещё приходилось гореть в аду!

отзыв Fr1ntez'a

fr1ntez , 01.09.2011 в 13:40

Информация о провайдере TARIO #

Братск

Полная хрень

Постоянные сбросы соединения,очень долго ремонтируют неполадки,уже 9 день без нормального интернета,и всё ни как не сделаю-это ужас,не советую подключаться к этому провайдеру...

Николай , 01.09.2011 в 13:55