Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Львов

Полная жо** а не интернет, а обслуживание вообще никакое. И там такая загвоздка есть, что отключиться от него возможно только аж через год, иначе штраф 200 грн. и это самый минимальный, у моего знакомого 5 грн. за день который не дотягивает до одного года. Не советую никому.

Vov4uk , 03.09.2011 в 14:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

развод по русски

последние полтора месяца скорость полное [ЦЕНЗУРА], венера -вместо 8ми выдает временами 1.8-2 м.б. а в среднем 5-5.5м.б. если не тянут то хоть бы оплату уменьшали, нужно у юриста проконсультироваться, да наехать на них!

олег карасук , 03.09.2011 в 14:09

Информация о провайдере Triolan #

Харьков

ВОЛЯ.

Около двух лет был пользователем этой, язык не поворачивается сказать, компании. Качества обслуживания отвратительное. Поломки устраняются по несколько дней. До самой фирмы дозвониться очень тяжело. По 20 - 30 минут слушаешь музон, затем идет сброс звонка. Приходится набирать по новой. Повезет, если со второго раза произойдет соединение.

Ходил каждый месяц писал на качество обслуживания жалобы. Но мне кажется им все по барабану. К начальнику вообще попасть невозможно.

Два раза пропадали посланные на оплату деньги. И только один раз их вернули.

Ушел с Воли. Пришел щет с уведомлением. Воля мои долги продала фирме ТОВ "ЕКОЛЛ" Оплатил указанную сумму.

Через три месяца пришло уведомление из ТОВ "КУА"ПРIМОКОЛЕКТ-КАПIТАЛ" о новых моих долгах.

Думайте сами. Я вам не советуюсь подключаться к "ВОЛЕ". Лишний головняк заработаете.

Жан. , 03.09.2011 в 14:32

Информация о провайдере Дом.ru #

Курган

Dom ру

Прежде, чем перейти на домру, я прочитал кучу комментариев в сети, отзывы были не очень, но все же я решил перейти... До домру у меня был ИЦ скажу честно земля и небо я купил тарив сочи 4мб\с и был приятно удивлен, когда увидел такое показать картинку иц был тариф за 450р самый простой... Читал комментарии, что пинг большой до москвы... фигня 30-35.. на иц было 40-42... делайте выводы... иц раньше был фаворитом, но это было раньше...

Николай , 03.09.2011 в 14:46

Информация о провайдере ISP Magic Line #

Киев

Фуфло!

8 августа отключили интернет. Якобы авария на линии, сегодня уже 3 сентября - до сих пор устраняют неполадки!!! Где такое видано!

Юлия , 03.09.2011 в 14:59

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Владикавказ

Отстой

У меня 2 года был интернет Dizel Скорость маленькая, а платить надо много. Я перешел на Tvingo таже оплата но скорость в 4 раза больше!

Аноним , 03.09.2011 в 15:41

Информация о провайдере NETBYNET #

Воронеж

Отличный провайдер

За 3 года только пару раз отключали интернет на несколько часов. Скорость всегда заявленная, пинги маленькие, вообщем все замечательно и чудесно :) Единственное локалка маленькая, но я ей давно не пользуюсь, качаю из интернета, скорость 12 мбит!

Аноним , 03.09.2011 в 15:48

Информация о провайдере NETBYNET #

Орел

нет бай нет редкое г...но!!!не подключайтесь...скорость убогая, постоянно поломки...качество обслуживания клиентов как в деревенском магазине..

Аноним , 03.09.2011 в 16:27

Информация о провайдере Интертелеком #

Кировоград

Г.....а не интернет!

Да...Что лохотрон это точно,полный отстой!!!Постоянно прерывается,за скорость вообще молчу!!!Стыдно Интертелеком так обманывать людей!!!У нас просто нет выбора другого беспроводного интернета нет,как только появится сразу слиняю,и я не одна такая,нас таких много!

Анонимка , 03.09.2011 в 16:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тамбов

Domolink

Подключил с 1 сентября "Ускорение 1 NEO" 12 000 Кбит/с, скорость не прибавилась до 4 Mбит/сек еле дотягивает(

Аноним , 03.09.2011 в 17:17