Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интерсвязь #

Златоуст

Победа 350 р. показать картинку это нормальная скорость?

Ksuxonja , 08.09.2011 в 22:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Буденновск

полная [ЦЕНЗУРА]

мне очень интересно когда начну видеть скорость за которую плачу?! скачала были дисконекты постоянные! пару месяцев поработало нормально теперь скорость не пойми какая!

Аноним , 08.09.2011 в 22:16

Информация о провайдере FarLine ISP #

Симферополь

Ни о чём

Ребятки чем дальше, тем хуже. 5 лет в этой сети, первые года 3-4 всё было на полной высоте, инет радовал круглосуточно, скорость была отличной\приближенной к заявленной. Но вот настал год перед концом света)) И всё, недавно повысили скорость теперь за 100 грн Вы якобы получите 30мб\с. А ночью еще больше) Но увы, такой скорости не то что нет, ей даже и не пахнет. Дабы Вы все убедились что я не вру показать картинку

Ладно про скорость, так еще и постоянные обрывы, почти каждую ночь около часа ночи отваливается инет. В 3-4 часа дня подключение есть, но скорости вообще нет, даже домашняя страничка самого провайдера не открывается (хотя обычного локального подключения для этого достаточно). В общем посмотрим на телодвижения в этом месяце, и в случае не обнаружения таковых, вынужден буду переподключатся в другую локалку.

ИДЮ , 08.09.2011 в 22:20

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Работает как надо

Использую Билайн с 2007 года (тогда еще была Корбина Телеком). Скорость соответствует тарифной, иногда скорость аплоада даже выше тарифной в 0.5 раза. По вечерам проблем нету.

Из минусов: не всегда оперативная служба технической поддержки.

Тариф: 20 мбит - 450 рублей "Связь на полную".

г. Москва.

Константин , 08.09.2011 в 22:30

Информация о провайдере X-City #

Хмельницкий

Кращий провайдер нашого міста!

З 2004 року користуюсь X-City. На мою думку найкращий провадер у Хмельницькому, оскільки приходилось працювати з Датасвіт (Воля), Ейрбайтс, які дуже не стабільно працюють, і жахливе обслуговування, чого не скажеш про X-City! Завжди швидка реакція на всі звертання. Техпідтрика заслуговує особливої подяки. Працюють на совість!

Валентина , 08.09.2011 в 22:37

Информация о провайдере МегаФон #

Тольятти

Мдааа....

Итак, Мегафон!

Подключена на модеме тарифная опция Интернет Максимальный.

В данный месяц сентябрь ограничение скорости после 10-ти Гб траффика.

На настоящий день израсходовано около 7-ми Гб.

Скорость соединения пляшет как вздумается, но всегда в меньшую сторону. Вспомнил что такое Диал ап, когда сайт грузится от минуты и больше.

Недавно скачивал девять песен в формате mp3 объёмом от 9 мб до 30 мб. Опера загрузки показала следующие скорости:от 39,7 кб/с до 104,4 кб/с. Средняя скорость около 65 кб/с. И это ещё хорошо, ибо переместил ноутбук в другое место. На привычном для меня месте было, внимание! 2 кб/с!!!

Я поражён! Мегафоновским модемом в прошлый раз пользовался в январе-феврале. Пуппер! Честно заявленные 2-3 мб/с, ВСЁ ЛЕТАЛО! А сейчас смотри выше.

В офисе на Революционной 4-го сентября мне сообщили, что на ближайшей ко мне ( ул. Революционная 11) станции ведутся работы, и до конца недели скорость будет низкой.

Сегодня, 8-го сентября, мне сообщили, что никаких работ нет, и порекомендовали настроить свой комп. Возможно там и правы, нужно настроить, но ложь Мегафона останется ложью Мегафона.

И потом... Насколько действительно настройки в компе,(ноуте), влияют на скорость соединения?

(На позапрошлой неделе залез в настройки и повыключал всё то, что на мой профдилетантский уровень пользователя могло как-то сказываться на работе компа при совершении интернет соединения:скайпы, агентымайлы, и т.д. Перемен к лучшему не увидел.)

Я разочарован. Собираюсь выкушать последние гигабайты, и подключаться по кабелю. Мегафон в чёрный список.

п.с. Почитал отзывы О Волгателекоме в Тольятти. Приятно удивили ответы провайдера на заявленные проблемы. А Мегафон трусливо отсиживается в кустах? Ау! Здесь есть кто-нибудь из техперсонала зелёнофиалетовых?! Похоже нет. Похоже им всё фиалетово ;)

Сергей Кизнер , 08.09.2011 в 22:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Очень хороший провайдер!

Смотря на эти отзывы мне становиться смешно.

Так как люди не думают о том что у них высокая удалённость от АТС, старая телефонная линиия.

У меня от АТС 19 километров (Достаточно близко). Но телефонная линия ещё с 1990 года (Ох когда же это было). Однако скорость ADSL соединения даже ВЫШЕ заявленной, никаких обрывов связи.

Уже около ГОДА не разу не вылетел НЭТ.

Если на АТС какие то тех. работы. То они сразу сообщают что у них творится, и когда это прекратится. Реально дело не в провайдере, а в мозгах людей! Нормальный провайдер, вполне высокого качества.

Александр , 08.09.2011 в 23:05

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Низкая скорость

Скорость не соответствует заявленным 30 Мбит/с. Реально на данный момент:

Входящая скорость - 3.23 Мбит/с

Исходящая скорость - 2.65 Мбит/с

Серьезно задумываюсь о смене провайдера!

Владимир , 08.09.2011 в 23:08

Информация о провайдере Santosha LTD #

Котовск

Самый хреновый провайдер

Не видел провайдера хуже . Не соответствует договору ничего . 130 часов в месяц регламентных работ .

Сергей , 08.09.2011 в 23:18

Информация о провайдере Ультрамарин #

Ульяновск

Хороший провайдер. Один из лучших.

Подключился 5 лет назад. До сих пор не сменил провайдера. Чутко реагируют на тарифы конкурентов - единственное, надо самим менять свой тариф перед оплатой каждого месяца, иначе останетесь на старом. Менять легко - через web интерфейс, который доступен даже при отключенном интернете. Удобно, что оплачивать можно карточками, которые можно приобрести в любом киоске города. По совместительству они же - карты IP телефонии..



По правде сказать, у меня к ним особые чувства. 6 лет назад, когда не было еще безлимита в Ульяновске, остался у меня комп включенным с интернетом.. в общем, набежало по трафику - 5000 р. Ну, что ж - сходил я к ним, обьяснил в чем дело. Пообещал расплатиться.

Отдал я долг только через год. Так как обещал. И что очень очень очень меня зацепило - меня не разу не упрекнули или как-то надавили по этому поводу, хотя виделся я с ними регулярно. Хотя может они и не помнили меня, но все равно..

Вот такая вот слезно мыльная история, да..



Спасибо, Ультрамариновцы и удачи :)



PS. Жалко только что не развиваете ни IPTV, ни другие сервисы.. Я бы IPTV попробовал бы.. Но зато связь - самая быстрая за те же деньги, это да!



Кто то писал про службу поддержки, что недоступна по выходным.. и это правда, но она понадобилась мне всего 2 раза за 6 лет.. так что не столь критично.

Константин , 08.09.2011 в 23:39