Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Низкая скорость

Скорость не соответствует заявленным 30 Мбит/с. Реально на данный момент:

Входящая скорость - 3.23 Мбит/с

Исходящая скорость - 2.65 Мбит/с

Серьезно задумываюсь о смене провайдера!

Владимир , 08.09.2011 в 23:08

Информация о провайдере Santosha LTD #

Котовск

Самый хреновый провайдер

Не видел провайдера хуже . Не соответствует договору ничего . 130 часов в месяц регламентных работ .

Сергей , 08.09.2011 в 23:18

Информация о провайдере Ультрамарин #

Ульяновск

Хороший провайдер. Один из лучших.

Подключился 5 лет назад. До сих пор не сменил провайдера. Чутко реагируют на тарифы конкурентов - единственное, надо самим менять свой тариф перед оплатой каждого месяца, иначе останетесь на старом. Менять легко - через web интерфейс, который доступен даже при отключенном интернете. Удобно, что оплачивать можно карточками, которые можно приобрести в любом киоске города. По совместительству они же - карты IP телефонии..



По правде сказать, у меня к ним особые чувства. 6 лет назад, когда не было еще безлимита в Ульяновске, остался у меня комп включенным с интернетом.. в общем, набежало по трафику - 5000 р. Ну, что ж - сходил я к ним, обьяснил в чем дело. Пообещал расплатиться.

Отдал я долг только через год. Так как обещал. И что очень очень очень меня зацепило - меня не разу не упрекнули или как-то надавили по этому поводу, хотя виделся я с ними регулярно. Хотя может они и не помнили меня, но все равно..

Вот такая вот слезно мыльная история, да..



Спасибо, Ультрамариновцы и удачи :)



PS. Жалко только что не развиваете ни IPTV, ни другие сервисы.. Я бы IPTV попробовал бы.. Но зато связь - самая быстрая за те же деньги, это да!



Кто то писал про службу поддержки, что недоступна по выходным.. и это правда, но она понадобилась мне всего 2 раза за 6 лет.. так что не столь критично.

Константин , 08.09.2011 в 23:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Отлично!

Маладца компания! 500р/мес- 15 мегабит. Все конкуренты ...

Если и бывают глюки- так со стороны моего роутера, или в случае аварий на магистрали.

Техподдержка- тупари-тупарики.

Аноним , 08.09.2011 в 23:58

Информация о провайдере Matrix-Alchevsk #

Алчевск

Ребят, будем в суд подавать

несерьезно просто уже. да вы и сами знаете. набрал 11 чел., ждите иска. успехов...

Аноним , 09.09.2011 в 00:06

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Камское Устье

Таттелеком это отстой

просто в камском устье выбирать не чего, сбой подключения и зависы это каждые двадцать минут, тех поддержка-не помощь, а одни ссылки на неисправное оборудование, а цена за ip и скорость в 2 метра- 1000р, это согласитесь круто, причем исход 400 КБ.месяц прожил без телефона по причине никому неизвестной,но от них ни куда не деться-монополия, вот на горизонте мегафон замаячил, скорость 2м на 2м, кино прет в онлайне, да и скайп не ругается на паршивую связь.

Александр , 09.09.2011 в 00:11

Информация о провайдере Yota #

Сочи

У кого корявые руки - тот жалуется на скорость!

Если чел хоть что то понимает в радиосигнале и ему нужна мобильность инета, то у него не возникнет проблем и нареканий к yota...

ivan , 09.09.2011 в 00:39

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Скорость немного ниже заявленной.В принципе вполне нормально.Хотелось бы большую скорость за меньшие деньги.После прочтения отзывов думал будет намного хуже.

Николай , 09.09.2011 в 02:14

Информация о провайдере Domashnya Merezha #

Киев

Раньше не мог не нарадоваться за провайдера, особенно после перехода на него с VikaTV. Но в последнее время скорость значительно упала, пинг на Москву скачет от 30 до 70. То есть для торрентов и серфинга еще годится, а для стримов/игрушек уже не очень :(

Аноним , 09.09.2011 в 02:22

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер

Три года дома уже Скай. Работает отлично. Внешний IP адрес, скорость, абонемент и IPTV - лишь приятные мелочи к стабильной работе.

Аноним , 09.09.2011 в 02:45

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей компании. Мы постараемся и в дальнейшем радовать Вас стабильностью и качеством предоставляемых нами услуг.