Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все норм кроме цен.



Плачу 1000 рублей в месяц за безлимит скорость как и положено 6 мб/c исходящая маленькая 500 кб/c.

Иногда бывают сбои (пол часа нету нета) и прерывания (в онлайн игры типо CS плохо играть).

В целом все нормально, но не за такие же деньги блеать. Максимум 500 рублей в месяц за такое качество. К сожалению где я живу есть только 1 провайдер ЮТК.

Аноним , 11.09.2011 в 20:04

Даже не ожидал!

До перехода на Смайл сидел на четырех провайдерах... Скакал, как видите, достаточно активно;) Сейчас - впервые за многие коды (еще от диал-апа) живу нормальной сетевой жизнью: за полгода не было ни одного сбоя или тормоза. По сравнению с другими провайдерами нашего города, СМАЙЛ чемпион и по скорости и по ценам. Так держать, ребята! Забирайте под себя и Фрязино. Мой друг узнал о моих тарифах - обплакался! И таких плачущих в Подмосковье очень много!

СМАЙЛ - рекомендую всем!

Роман , 11.09.2011 в 20:04

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Роман. Мы благодарны вам за положительный отзыв от компании. Касательно оценки, вы поставили 3 технической поддержки. распишите пожалуйста поподробней, нам это очень важно.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Порезали входящую скорость

Входящая скорость 250 исходящая 700 кб/с уму не постижимо ростелеком просто жуткий провайдер дозвонится до поддержки невозможно и так уже более 2х недель, описывать все проблемы с ростелекомом просто не реально они перманентны!

Юрий , 11.09.2011 в 21:02

Полный

Ужаснейший провайдер в Мире. Была бы такая номинация - Воля здесь бы безусловно стала победителем внеконкурса.

Аноним , 11.09.2011 в 21:07

Хороший был интернет, а сейчас, хм не могу мягко сказать. Лично я заметил: отзывы по убыванию отзывы идут(в основном). Хоть у меня не такая маленькая скорость, как у других, но как факт не соответствует заявленной. Служба поддержки и т.п. на пять баллов.

Аноним , 11.09.2011 в 21:10

Бывает и хуже:)

А меня провайдер вполне устраивает. Скорость ниже 10мбит не падает (на тарифе 16мбит), да и это не критично. Бывают, конечно, косяки (например dhcp отказывается давать айпишник), но от силы раз в месяц и длятся они максимум минут 30. Единственный минус - мало внутрисетевых ресурсов, по сравнению, например с ЭГ. Но, с другой стороны, на нынешних скоростях как-то безразлично, внутри сети эти ресурсы, или снаружи. Твёрдая четверка:)

Михаил , 11.09.2011 в 21:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв. По поводу ресурсов. Мы сейчас плотно занимаемся этим вопросом. поэтому можете воспользоваться «Магнитом» и потестировать улучшения :) Если будут какие-то вопросы или предложения, пишите — a.zubanova@sibset-team.ru

говно

астра-ореол, полное [ЦЕНЗУРА], по тарифу 20/мб, больше 10-не видел, за что деньги берут. не понятно, может кто подскажет, как с ними бороться?

михаил , 11.09.2011 в 21:47

пусть ттк ответит за базар!!!

подключился с 1 сентября по акции от 20мб на самом деле скорость не доходит и до 10 мб. люди не подключайтесь к этому провайдеру за такие бабки![ЦЕНЗУРА] а не скорость по спид тесту выше 30 показывает.лохи верят и подключаются.на всех остальных проверялках до 10.на яндекс локалка да и на нем 9 и не больше.готовлю заявление в суд.мы добьемся реальной заявленной скорости или выгоним нафиг ттк из омска.мошенникам нечего делать в нашем городе.пусть ттк ответит за базар!

дед мазай и зайцы , 11.09.2011 в 21:49

...Мдя

Не, больше такой бардак терпеть не возможно, с таким интернетом чувствуешь себя переместившемся обратно в 20-й век.... 252.18 Kбит/сек вместо обещанных 5100 Kбит/сек...ппц, такой провайдер нам не нужен - будем менять.

Аноним , 11.09.2011 в 21:56

Очень доволен, всем николаевцам советую!

Скорость:

Плачу - 2 мб/сек

Получаю - 5+ мб/сек (тест - 30+ мб/сек)

Отдача ~ так же (тест - 10+ мб/ сек)



В службе поддержки реагируют за считанные часы: гроза, дисконнект, позвонил: "Мы не видим ваш роутер (коробка на крыше), ожидайте, скоро сделаем". Прошло мин и всё ок! Если проблемы у них то мастер приезжает через полчаса-час, ремонт бесплатный. На всех трёх телефонах (2 офиса, как я понял, и серверная) всегда вежливы.

Одна проблема - вчера начались проблемы с коннектом и перестал работать их сайт, как я понял у них сервер полетел, но думаю исправят к завтрашнему дню и это первая крупная проблема на их стороне за последние 3-4 года.



Всем Николаевцам советую!

Денис , 11.09.2011 в 22:13