Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Не связывайтесь! Пожалейте свое время и нервы!

Позвонила в справочную узнать о тарифах, уболтали подключить IP-TV по акции!!! Не забывайте, что бесплатный сыр где?- правильно, в мышеловке. Быстренько прибежали ко мне домой вечером заключили договорчик, но забыли принести оборудование!!!Об этом я узнала, когда пришли монтажники подключать, а подключать то нечего. Пока настраивали TV, отключили интернет и смеясь, удалились.Ни один из оставленных телефонов не отвечал.На следующий день пришли и вроде все заработало,и проработало целых 4 часа!Дозвониться в группу тех.поддержки практически невозможно,а дозвонившись помощи я так и не получила.Сходила и расторгла договор-теперь я самый счастливый человек на земле, чего и вам желаю,а если хотите ГЕМОРРОЙ- это будет только ваша проблема.

Елена Премудрая 100 лет.

Аноним , 14.09.2011 в 17:04

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

скорости.нет - это дом.ру

Тариф "бали" заявлено 20 мбит/сек по тесту - сходите приколитесь:

показать картинку

НИКАКОЙ.сервис - НИКАКОЙ.

Служба поддержки кидает трубки.

Все - ПОЛНОЕ [ЦЕНЗУРА]!

алексей , 14.09.2011 в 17:06

Информация о провайдере АО КМВтелеком #

Железноводск

Скорость дают больше заявленной это +

Есть сеть +

Цена очень хорошая 350р за 8 мегабит +

пинг высоковат -

В выходные если происходит поломка некто ее не устраняет и интернет появляется только в понедельник -

Система оплаты только в офисах, а хотелось бы что бы прием оплаты был бы через терминалы, так как работаю я с 9 и до 18 офис уже закрыт, на выходных тоже не работают это -

Вывод: Цена и качество соответствую можно пользоваться!

Николай , 14.09.2011 в 17:26

Информация о провайдере Beatle #

Чернигов

Скорость отличная, качество улучшается, цены радуют, неполадки устраняют быстро, жалоб нет.

Аноним , 14.09.2011 в 17:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Буденновск

Disel unlim

У меня уже несколько лет подключен ЮТК и все это время сплошные проблемы, скорость не стабильная, пинг временами зашкаливает, постоянные обрывы. В службу поддержки звоню почти каждый день, монтеры регулярно проверяют линию, но улучшений нет. Сейчас у меня тариф Ускоряйся 1024, а фактически показать картинкуХуже провайдера нет.

Алексей , 14.09.2011 в 17:43

Информация о провайдере Lentel #

Отрадное

Скорость

Скорость ужасная вместо заявленных 10метров часто еле еле до 5 дотягивает.

В общем меня не устраивает но выбора нет, приходится терпеть и пользоваться.

аркадий , 14.09.2011 в 17:51

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

оао таттелеком полный атстой. Жаль, что нет другого провайдера. Городок маленький и альтернативы нет.

Аноним , 14.09.2011 в 17:51

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Прокопьевск

Пока непонятно...

Сегодня подключили к Сибирским Сетям. Ну что сказать, пока не очень рад. За первый день произошло 2 разрыва. Скорость скачиваний (по акции приведи друга) должна быть ДО 10 мегабит. И точно ДО 10! Качается с 100 килобайт\с до 2000 килобайт\с. Скорость дергается постоянно. Сервис 2ip.ru сказал что у меня входящая скорость 3875 кб\с исходящая 2842 кб\с. И что это такое?



Техподдержка хорошая. Звонил по поводу разрывов - объяснили все хорошо, посоветовали что делать.



Не знаю, может быть для СС это нормально, но я привык к стабильной скорости на WebStream. Заявленная 4 мб и реальная 4мб!

Константин , 14.09.2011 в 17:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Константин. Спасибо за ваш отзыв. Сейчас мы активно модернизируем сеть в Новокузнецке и с этим могут быть связаны некоторые перебои в том числе и Прокопьевске, но уже скоро проделанная работа будет видна.

Если у вас будут вопросы связанные с нашей работой и качеством услуг, пишите на help@211.ru

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Ухта

По поводу судиться с ростелекомом: у меня друг живет в селе Прилузского района, платит 700р за 110кбит/сек (при цене в ухте за 1.5мбит). Они даже на такой скорости норм. услуги предоставить не могут. Отсудил у них выплаты за полгода абонентской платы. Предоставил в суде скрины по пингам, распечатки с заявлениями об устранении неисправности и т.д. Так что реально можно свои права отстоять)

Аноним , 14.09.2011 в 18:05

Информация о провайдере Сампо.ру #

Петрозаводск

Фу

Входящая скорость 539.97 Kбит/сек

Исходящая скорость 2.50 Mбит/сек

За что деньги платим? Свобода-6 (6Мб)

speedtest.net - ложь

592424 , 14.09.2011 в 18:20

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Большая просьба, связаться по телефону 59-24-24 со службой поддержки. Постараемся решить вашу проблему в кратчайшие сроки.