Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Virgin Connect #

Нижний Новгород

мда... То скорость есть, то её нет... постоянно какие нибудь проблемки... Но фирма за свои услуги абонентскую плату дерёт с завидным постоянством! Качество услуги бы лучше такое было!

Но пользоваться всё равно приходится, ибо альтернативы нет=(

Антон , 15.09.2011 в 00:25

Информация о провайдере MainStream #

Никополь

Инет The Best

Интернет суперский, днем 8 мбит, ночью доходит до 45мбит. Класс.

Я очень им доволен. А УкртелеФОН отстой.

Аноним , 15.09.2011 в 01:22

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Сергиев Посад

Подключилась почти 5 лет назад, по началу после диал-апа этот интернет казался замечательным, но технологии не стоят на месте.. А Домолинк стоит. Как и у многих тут у меня заявленная в тарифе скорость не совпадает с той что на самом деле, а главное бесконечные обрывы и падение скорости почти до нуля. Техподдержка радует дежурными ответами и инсценировкой аля "Мы отправили вашу заявку, вам протестируют линию", потом звонит обычно молодой человек и говорит, что с линией конечно же все отлично и дело в роутере, в компьютере, драйверах, во власти всевышнего короче, а у них все хорошо. Собираюсь подключаться к другому провайдеру, хотя в условиях небольшого города выбор невелик, но мне кажется, что хуже уже точно не будет, а если будет лучше, то я только облегченно выдохну наконец. Очень огорчило практически безразличное отношение к постоянному клиенту, я столько времени ежемесячно вовремя оплачиваю интернет, а на мою проблему с бесконечными обрывами и падением скорости отвечают вялые девицы заготовленными на бумажке фразами. Если у вас есть выбор, не подключайтесь к этой компании.

Аноним , 15.09.2011 в 03:29

Информация о провайдере Beeline KZ #

Караганда

нравится...

Соединение стабильно

Скорость на уровне

Что еще надо?



показать картинку

Аноним , 15.09.2011 в 04:35

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Просто ужасное обслуживание!!! В продолжении нескольких лет!

Раньше были "дубки" ну хрен редьки не слаще. Раз два в месяц происходит что то непонятное для меня с "резкой" входящей скорости до 56 - Макс 370.. Кб при заявленной и реально исходящей 3-4мб. Каждый раз мне чего то перетягиваю перепрокладывают где то. Потом еще неделю я должен ждать когда придут расскажут что у меня не тот роутер и не так настроен, после чего можно спокойно недельку пользоваться хорошей скоростью. И так по циклу дальше. Вчера прождал полдня обещанной перетяжки но так никто и не пришел, между прочим рабочий день не оплачен, а Макс на что рассчитывать это перерасчет на копейки за получение связи. Воо бщем не заслуживает никакого уважения ни руководство ни исполнители, жаль нет больше альтернативы, только в соседнем доме Beeline, обещает скоро и наш дом взять под обслугу!

Алексей Иванович , 15.09.2011 в 06:13

Информация о провайдере Транстелеком #

Туапсе

Все работает отлично и даже лучше чем в ЮТК

Все работает отлично и даже лучше чем в ЮТК, но меня смутило немного то что страницы открываются быстро но не моментально!

Влад , 15.09.2011 в 08:45

Информация о провайдере Bashtel #

Белебей

показать картинку



Скорость не понятно скачет.

Тариф 3072/1024 кб/с, иногда превышает 5500 кб/с, бывает и ниже, 1000 кб/с.

Аноним , 15.09.2011 в 09:27

Информация о провайдере ООО «СерДи ТелеКом» #

Пятигорск

О работе Серди-телеком (Георгиевск)

Пишу отзыв с работы, поэтому в отзыве провайдер - Мегалог :) Работаю проректором Пятигорской фармакадемии по информационным технологиям. Дома (в Георгиевске) подключен к интернет через Серди - за два с лишним года ни одной серьезной проблемы или сбоя в работе. Молодцы! Сервисное обслуживание на высоте.

Речь идет о доме по ул. Тронина 10!

Андрей Погребняк , 15.09.2011 в 09:27

Информация о провайдере Дом.ru #

Липецк

Меняйте мозги, а не провайдера!

Входящая скорость 32.7 Мб исходящая 17 Мб...меняйте браузеры и компы!

Аноним , 15.09.2011 в 09:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

А скорость то одинакова)

Скорость доступа на большинстве тарифах кабинета ОДИНАКОВА. Так за что, интересно, люди платят? (наверно за воздух)

Аноним , 15.09.2011 в 10:10