Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Лучший провайдер

Во-первых, это единственный провайдер на территории Каневского района, во-вторых, не смотря на "конкуренцию", тарифы очень дешевые, 650 руб за месяц 1024. Связь постоянная, не прерывается, скорость стабильная.

Евгений Мохначев , 19.09.2011 в 15:53

Отличный провайдер

Отличный провайдер, я с ним уже 3 года, все устраивает: и цена, и скорость. Кстати скорость все время повышают, а абонентская плата остается такой же. вообщем этот провайдер рулит)

Кирилл , 19.09.2011 в 16:00

Работа компании

Скорость заявлена в договоре полтора мегабита, фактически с горем пополам перепрыгивает за 56килобит. Служба поддержки практически не работает, а если достучишься ответ у вас есть приставка до возможно когда нибудь и дойдет. Закрывать такие компании надо без выходного пособия и пенсий.

Николай , 19.09.2011 в 16:05

Мкр.Дубки

Добрый день! Не знаю как в других городах, но в Одинцово, мкр. Дубки ужасное отношение к клиентам. Заявку оставила за неделю, в назначенное время 15.09.11 в 14 ч ждала дома чтоб пришли и подключили. Не дождавшись, позвонила, ждала по 15 мин.на линии, а потом меня сбрасывали. Дозвонившись, я узнала что не придут подключать....на вопрос почему, мне грубо ответили: У нас сотрудник уволился, мы Вам перезвоним. Прошла недели и ни разу не перезвонили. Спасибо! Я подключилась у другой компании! Ждать две недели и слушать грубость по телефону, не смысла!!

Мария , 19.09.2011 в 16:10

два года пользуюсь ГОРКОМ 4 мб сек. сколько измеряю не когда до 4 мб сек не дотягивает. сколько раз жаловался все бесполезно!

макс , 19.09.2011 в 16:20

Скорость

Я оплачиваю скорость 38 Мбс. Сегодня промеряла: утром вход. 3,5 Мбс и 972 Кбс исход. Сейчас в обед вход.8,6 Мбс, исх. 974 Кбс. Когда фильм качаю, так вообще скорость до 3 Мбс на вход. упала...

Кто с ними разговаривал? Как они на это отвечают?

Алла , 19.09.2011 в 16:27

Офигенная скорость

Раньше была на Нетбайнет, особых проблем не было, но скорость по тарифам слишком мала. Увидела рекламку Смайла и сразу же позвонила. Скорость ни в какое сравнение не идёт с предыдущим провайдером. Всё летает. Качаю фильмы видео загружается в минуту. Офигенный провайдер.

Татьяна , 19.09.2011 в 16:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Татьяна. Мы благодраны вам за положительный отзыв и рады видеть вас среди наших абонентов.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

(

заявлено 1500kb/s

а на деле не более 1300kb/s входящий и не более 800kb/s исходящий!

одним словом заявленной скорости нет!

Stifler , 19.09.2011 в 17:12

Перепробывала много провайдеров. У всех есть проблемы. На Смайле остановила выбор из за тарифов. Сочетание цены и скорости одно из самых лучших в подмосковье. Где ещё найти безлимитный интернет 100 мегабит за 1000 рублей. Проблем с ним конечно прилично, но по сравнению с некоторыми (не буду их всех перечислять) всё терпимо.

Роза , 19.09.2011 в 17:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Роза. Спасибо вам за положительный отзыв. Мы постоянно развиваемся и будем благодарны если вы вышлите список предложений и замечаний по электронной почте на qservice@infoline.su
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Все хорошо, но техподдержка просто ужас

В целом не плохая скорость (30-35 мб из заявленных 50), хотя на днях в самый нужный момент скорость упала меньше 1 мб, позвонив в техподдержку понял что главная цель оператора на той стороне просто побыстрее избавиться от меня. До этого был разрыв на линии, вроде пришли и починили бесплатно.До этого был нетбайнет, который явно Смайлу проигрывает!

Аноним , 19.09.2011 в 18:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Артур. Был прослушан ваш звонок, нарушений со стороны оператора не обнаружено. При просмотре видео, онлайн, часть канала (скорости) используется для передачи потокового видео, соответственно точных результатов замера скорости, при этом, вы не получите. Предлагаю вам связаться со мной по электронной почте qservice@infoline.su, я разъясню вам более подробно и попытаю помочь с решением проблемы.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл