Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Псков

худший провайдер

сидел на авангарде 4 года, худший провайдер по области, скорость не устойчивая, постоянно инет вылетает (

Моя оценка из 10 это -10)

Александр , 19.09.2011 в 12:07

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Одесса

Скорость плавает

Хорошо работает, но когда качаешь что-либо, то скорость плавает от 22Мб до 300Кб и обратно. Никогда фильм нельзя закачать хотя бы на половинной скорости.

Сергей , 19.09.2011 в 12:14

Информация о провайдере Казахтелеком #

Жезказган

Фу

показать картинку



любуйтесь! вообщем мне на скорость плевать! мне б лиж бы пинг низкий был...я любитель играть игры) а тут пинг 800! вообще мегалайн [ЦЕНЗУРА]) еще я плачу 4000г)[ЦЕНЗУРА]

Аноним , 19.09.2011 в 12:14

Информация о провайдере DataGroup #

Винница

Возможно раньше были проблемы сейчас их нет.

Купил домашний телеком 100 Мб анлим

Скорость http://www.speedtest.net/result/1490399320.png

Волосович Андрей , 19.09.2011 в 12:24

Информация о провайдере ROILCOM LTD #

Нефтекумск

НЕТ слов

показать картинку

Увеличили скорость в 2 раза)

Вячеслав , 19.09.2011 в 12:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ковров

Домолинк рулит

Домолинк юзаю уже года 3, самое лучшее качество связи! Да большой пинг, зато есть с чем сравнивать параллельно юзаю сеть ITnet - пинг в 4 раза меньше но странички открываются с тормозами, особенно с 17:00 до 22:00 инета нет, скорость в 2 раза меньше заявленной. Был период когда скорость на ITnet была в 2 раза больше домолинковской - однако ITnet тормозил больше, на домолинке всегда все летало. Когда перешел на тариф 20 мегабит на домолинке начались проблемы (дисконекты, ошибок куча) помогла смена прошивки на модемчике (причем менял не на самую последнюю, последняя работать отказывалась) щас ловлю кучу счастья. КАЧЕСТВО -ОТЛИЧНОЕ КРУГЛОСУТОЧНО!

--= Diesel =-- , 19.09.2011 в 12:57

Информация о провайдере Билайн #

Череповец

За все время пользование интернетом удалось попробовать все 3 провайдера интернета в нашем городе.Проведу небольшое сравнение:

1)ADSL-1Мб/с

Пользовался 2 года,не из за хорошего качества сигнала,а из за отсутствия альтернативы.Интернет постоянно пропадал,скорость была раза в 2 ниже заявленной,тех. поддержка ссылалась на то что мы не знаем в чем проблема и вежливо посылала,не мог спокойно скачать файл 100 мб и страницы иностранных сайтов загружались примерно пол часа,про игры я вообще промолчу.

2)Beeline-5Мб/с всего за 450р

К Билайну подключился пол года назад,вначале как и всех доставали их агенты и телефонные звонки,но как только предложили выгодный тариф,то я решил попробовать и о своем решении ни разу не пожалел.Понравилась работа тех. поддержки,работа монтажников,удобство оплаты,услуга доверительный платеж,проверяю скорость каждую неделю,самая минимальная показывала-4,6Мб/с,обычно 5-7Мб/с.Интернет не подвел ни разу.

П.С. Буквально неделю назад скачал Матрицу(HD 9Гб.)примерно за 5 минут.

3)Интерзет - 50Мб/с

Интерзетом пользовался когда жил на съемной квартире,и если честно,то подключаться к интерзету как верить цыганкам на рынке.Сколько раз звонил в тех.поддержку,так ни разу и не дозвонился.скорость далеко от заявленной,было пропадание сигнала.Даже за такие деньги не советую подключаться к интернету.

Аноним , 19.09.2011 в 13:06

Информация о провайдере Puzzle #

Орел

Лучший провайдер Орла!

Puzzle отличный провайдер, уже больше года у него в клиентах сижу, нареканий нет, скорость соответствует тарифам, да еще прибавку дают за своевременную оплату до 50% от тарифа!

Тарифы изменяются каждый пол года и всегда в сторону абонента, а именно больше скорости за меньшие деньги. Отличная локалка на 5 городов - круто!

Аноним , 19.09.2011 в 13:16

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Dom.ru Суперр!

Дом ру. только радует! Скорость всегда соответствует заявленной и на спидометре и в торентах. Страницы открываются моментально. Тех.поддержка берет трубку буквально через 3 мин. и во всем помогает. Конкурентов для меня просто не существует! До этого был на Мультинексе, простите,даже писать про это не хочу)

Константин , 19.09.2011 в 14:31

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Первые впечатления от интернета интерсвязь.

Раньше пользовался услугами другого провайдера (думаю называть его имя будет некорректно). Когда я подключался главным было - цена. За скромную плату я получал только доступ в интернет, и мне этого хватало. Сейчас же захотелось получать больше услуг, пусть даже платя большее деньги.

Компанию интерсвязь мне рекомендовала моя сестра, которая давно пользовалась их услугами и хорошо о них отзывалась. К тому же у меня была возможность попользоваться их интернетом во время отпуска сестры, и все оценить самому.

И так собственно о впечатлениях после перехода)

Доступ в инет остался абсолютно таким же. Никакого привыкания для перехода не потребовалось) По моим впечатлениям страницы загружаются также быстро, как и раньше. (Скорость одна и также, у обоих провайдеров)

Мне понравилось!

1.Осел – собственно из за него и затевался переход на другого провайдера. Особо нравится, что при поиске фильмов или МР3 книг, особенно не самых популярных, сразу находишь нужные тебе данные и не надо перелопачивать множество сайтов. Раньше с помощью обычного поиска в яндекс прежде чем найти надо было не раз натолкнуться либо на платное скачивание, либо на не совсем тот материал, который искал, либо на необходимость нудной регистрации на сайте для скачивания.

2.Что при не оплате интернета осел все равно будет работать.

3.Через личный кабинет могу подключать, менять услуги. Все очень функционально – это удобно.

4.Что до службы техподдержки могу дозвониться даже вечером, и при этом мне не надо тратить на это 15-20 минут.

5.Что нет обязательного времени в несколько месяцев, которое я должен провести на выбранном тарифе, для перехода на более дешевый тариф. Можно на время отпуска подключить более скоростной тариф, и потом вернуться на свой обычный тариф.

6.Что приподключение были сделаны все настройки для интернета мастером, который проводил подключение. Все настройки для интернета раньше я делал сам, даже при первом подключении.

7.Что при всех вышеописанных плюсах абонентская плата стала всего на 50 рублей больше по сравнению с моим старым провайдером.

Мне не понравилось(

1. Что теперь абонплата будет списываться в начале каждого месяца. Раньше это происходило ежедневно, и всю суму можно было вносить в течение месяца и пользоваться интернетом.

2. Что в техподдержке решают вопросы, на автомате используя типовые фразы и сценарии.

И вот уже 2-е недели я пользуюсь интерсвязью, и при написание этого отзыва еще раз убедился в выгоде моего перехода.

Костя , 19.09.2011 в 14:36