Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не знаю кому как, мне нравиться.

показать картинку

Аноним , 21.09.2011 в 14:04

Отвратительное обслуживание

По телефону приняли заявку на подключение, обговорили дату и время и всЁ!!! пропали! 2 дня вызваниваю, вежливо отвечают, что они не отвечают за бригаду слесарей, подключающих кабель, обязательно вызвонят слесарей и мне перезвонят. фиг вам! ни разу не перезвонили. Думаю сервисное обслуживание будет таким же уродским. Пойду в SumTel!

алекс , 21.09.2011 в 14:08

Как головой об стену

Вот перевели на оптику. Взял тариф Флэш Сити 5, 5000кБит/с. В реале скорость от 180 до 320 кБит в /с и только ночью после 2 часов поднимается до 2000. Служба поддержки работает как часы, четко отвечают в любое время пишут заявки и подро поддерживают, обещая передать все техникам. На этом все кончается и на следующий день все повторяется точь в точ. И так уже три недели. Вчера один из техподдержки посоветовал написать письменную жалобу в Абон.отдел.Написал!. Жду. Думаю что завтра буду писать жалобу в Роспотребнадзор. У них на сайте оказывается есть такая услуга.

Владимир , 21.09.2011 в 14:29

Скорость ужасная!

Однажды я решил (т.е 17.09.2011) я решил Подключить СИБИРСКИЕ СЕТИ и тем самым отключится от WEBSTRём. По началу скорость была ОФИГИТЕЛЬНАЯ(16 м/б из 16 м/б), а буквально через 1 ДЕНЬ скорость стала 2 м/б из 16 м/б но я верил что всё будет хорошо а потом когда он вообще на х.. отключился вечером (19.09.2011)я позвонил в службу поддержки и мне сказали что был сбой в сети что завтра они восстановят!!После того как они якобы "восстановили" у меня скорость упало до 400 k/b Я был в шоке!Я позвонил опять в службу поддержки и мне сказали:"Мы не в силах вам помочь в разрешение этой проблемы обращайтесь на сайт www.help.211.ru и пришлите им скрин скорости мы не в ответе за вашу скорость!и бросила трубку...Я всё ещё надеюсь что кто-то мне поможет!(Договор 45660)

Вадим Т , 21.09.2011 в 14:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Вадим, спасибо за ваш отзыв.

В ближайшее время с вами свяжутся наши специалисты и помогут решить вопрос.

Если у вас будут вопросы связанные с нашей работой и качеством услуг, пишите на help@211.ru

отличный провайдер, без нареканий. Получаю скорость, за которую плачу. Подключен давно, за все время была пара обрывов связи.

Аноним , 21.09.2011 в 14:43

Multinex это интернет от MTC

Постоянные разрывы интернета!!! Тех поддержка отсутствует вообще!!! больше недели звоню туда, девушка как попугай отвечает только то что заявку приняла, пометку сделала и вам скоро перезвонят!!!



МТС - [ЦЕНЗУРА] а не оператор связи!!!

Павел , 21.09.2011 в 15:07

Фу

Мда за что плачу не понимаю, это ведь не заявленная скорость

Провайдер Ростелеком (Avangard DSL)

Входящая скорость 2.20 Mбит/сек

Исходящая скорость 666.60 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 21 сентября 2011 15:25

Аноним , 21.09.2011 в 15:27

Полный отстой

Отстой, а не провайдер. Скорость - черепаха, разрывы по 30 раз в день... Уйду от РТ нафиг...



Никому не советую этого провайдера, лучше вообще без инета сидеть, чем деньги в пустую выбрасывать.

Алексей , 21.09.2011 в 15:34

Никчёмное обслуживание

Конвекс это просто нечто...за последнюю неделю интернет падает до скорости какого-то диал апа по 5-6 раз на дню, ладно раньше такое количество падений случалось хотя бы за месяц...плюс работа тех поддержки оставляет желать лучшего, если подняли трубку, то это уже доставляет неимоверную радость!

Максим , 21.09.2011 в 15:43

конечно безлимитка таких денег не стоит 1410 рублей...но у меня нету пока других вариантов...как только новый нормальный провайдер придет в наш поселок сразу выброшу скайлинк!

Аноним , 21.09.2011 в 15:52