Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Днепродзержинск

Вообще отличный интернет! Супер, очень доволен. Быстро подключили, проблем нет. Цена, скорость вполне удовлетворяют.

Аноним , 21.09.2011 в 11:23

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Липецк

все круто. смотрите сами

Скорость интернет соединения IP 109.172.40.140

Провайдер Сумма Телеком

Входящая скорость 27.14 Mбит/сек

Исходящая скорость 3.84 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 21 сентября 2011 12:18



пользуюсь уже 1 год, никаких серьезных проблем за это время не было. отличная компания.



P.S. заявленная водящая скорость - 12 Мбит/с

Владимир , 21.09.2011 в 12:20

Информация о провайдере Воля-Полтава #

Полтава

"Воля" уже достала

Мало того,что по вечерам скорость падает в несколько раз (вместо 10 Мбит/с до 1-3), так еще и интернет пропадает, особенно в последнее время.

Аноним , 21.09.2011 в 12:31

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Барнаул

Безмерно доволен

Пока не встретился с ТТК - не знал настоящего интернета. Скорость всегда больше заявленной, качает отменно! Скорость, кстати, лучше определять по торрентам, а не по псевдо определителям скорости. За всё время пользования (более года) было замечено пару 5-минутных дисконектов, но не более! На Дианэте же это могло длится часами, а про адсль вебстрима я вообще молчу. Минус, что нет кабельного, поэтому получается, что немного дороже, чем у конкурентов. Внутренние ресурсы слабые, но со скоростью от 8 мбит (ночью от 16) я могу всё это скачать достаточно быстро и с обычных торрентов. Вообщем, ТТК - это интернет без головняков.

Jeka , 21.09.2011 в 13:28

Информация о провайдере ТТК ИнформТек #

Муром

+ ИнформТек

Да, провайдер неплох, скорость стабильная - цены низкие, но бывают частые сбои. Несколько раз хотел сменить провайдера, так как надоело это все, садишься в воскресенье утром за компьютер - а интернет не работает. Звонишь в тех.поддержку - сказали, что воскресенье - выходной день. Специалисты придут в понедельник. Прошло воскресенье, понедельник, и только во вторник, после обеда все сделали. Не знаю, научились ли сейчас делать все по-человечески ли нет, но мой вам совет, если хотите, чтобы все работал без сбоев - выбирайте другого провайдера. Хотя, если повезет - и вам по-человечески все сделают.

Евгений , 21.09.2011 в 13:54

Информация о провайдере GlazovNet #

Глазов

GlazovNet

Отличный провайдер. Заявленная скорость до 7 Мбит/с, в деле даже больше до 9 Мбит/с. Бывают редкие сбои, но только по скорости, обрывов никогда.

Служба поддержки делает все возмодное, чтобы проблем не возникало.

mika , 21.09.2011 в 13:59

Информация о провайдере Уфанет #

Оренбург

Не знаю кому как, мне нравиться.

показать картинку

Аноним , 21.09.2011 в 14:04

Информация о провайдере LLC Telecom-Service #

Липецк

Отвратительное обслуживание

По телефону приняли заявку на подключение, обговорили дату и время и всЁ!!! пропали! 2 дня вызваниваю, вежливо отвечают, что они не отвечают за бригаду слесарей, подключающих кабель, обязательно вызвонят слесарей и мне перезвонят. фиг вам! ни разу не перезвонили. Думаю сервисное обслуживание будет таким же уродским. Пойду в SumTel!

алекс , 21.09.2011 в 14:08

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Владивосток

Как головой об стену

Вот перевели на оптику. Взял тариф Флэш Сити 5, 5000кБит/с. В реале скорость от 180 до 320 кБит в /с и только ночью после 2 часов поднимается до 2000. Служба поддержки работает как часы, четко отвечают в любое время пишут заявки и подро поддерживают, обещая передать все техникам. На этом все кончается и на следующий день все повторяется точь в точ. И так уже три недели. Вчера один из техподдержки посоветовал написать письменную жалобу в Абон.отдел.Написал!. Жду. Думаю что завтра буду писать жалобу в Роспотребнадзор. У них на сайте оказывается есть такая услуга.

Владимир , 21.09.2011 в 14:29

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Прокопьевск

Скорость ужасная!

Однажды я решил (т.е 17.09.2011) я решил Подключить СИБИРСКИЕ СЕТИ и тем самым отключится от WEBSTRём. По началу скорость была ОФИГИТЕЛЬНАЯ(16 м/б из 16 м/б), а буквально через 1 ДЕНЬ скорость стала 2 м/б из 16 м/б но я верил что всё будет хорошо а потом когда он вообще на х.. отключился вечером (19.09.2011)я позвонил в службу поддержки и мне сказали что был сбой в сети что завтра они восстановят!!После того как они якобы "восстановили" у меня скорость упало до 400 k/b Я был в шоке!Я позвонил опять в службу поддержки и мне сказали:"Мы не в силах вам помочь в разрешение этой проблемы обращайтесь на сайт www.help.211.ru и пришлите им скрин скорости мы не в ответе за вашу скорость!и бросила трубку...Я всё ещё надеюсь что кто-то мне поможет!(Договор 45660)

Вадим Т , 21.09.2011 в 14:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Вадим, спасибо за ваш отзыв.

В ближайшее время с вами свяжутся наши специалисты и помогут решить вопрос.

Если у вас будут вопросы связанные с нашей работой и качеством услуг, пишите на help@211.ru