Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Липецк

Где обещанная скорость?

Подключили в конце апреля 2011г. тариф Бали, где обещали скорость до 20 МБт, в мае скорость устраивала, но вот уже 4 месяца Интернет "виснет", скорость 2-3 Мбт. По вашему единственному "горячему" телефону не дозвониться! Скорее всего уйдем к другому провайдеру.

Ольга , 22.09.2011 в 18:34

Информация о провайдере Пермская Интернет Компания(U-Link) #

Пермь

Все плохо

Когда будет скорость заявленная вами 2м/бит платим за 2 а в итоге 1, будьте добры дайте 2 м/бит. Люди устали от обмана.

Аноним , 22.09.2011 в 18:38

Информация о провайдере SCANA #

Харьков

Меня вполне устраивает (55грн\7долларов сша) за 10мбит

Скорость довольно стабильная.

Иногда по вечерам бывает растет пинг до 100.

Со всеми проблемами справляются оперативно.

Единственное что - сапорт работает до 18-00.

Зато имея контакт в мобильном ICQ - можно и после 18-00 обслуживаться.

Alert , 22.09.2011 в 19:21

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Бывает еще хуже

показать картинку

узнай , 22.09.2011 в 19:33

Информация о провайдере ByFly #

Могилев

Скорость

Хотите порвать свои нервы, подключайтесь на BYFLy! Скорости никакой, в службу поддержки не дозвониться, а при удаче звонка оказывается виноват сам.

Алексей , 22.09.2011 в 19:39

Информация о провайдере Билайн #

Пятигорск

Пока всё ОК, но на долго ли?

Подключил инет три дня назад, вроде всё нормально до этого был на USB модеме от МТС, так там торрент грузился со скоростью (если трафик не превышен), то 100-300 кб/с, утром на билайне был 1,3 мб/с, огромная разница, днём скорость у билайна падет до 250-500 кб/с, что тоже лучше МТС.

Единственное пинг большой, но у МТС он вообще не определялся.

Во время замера скорость была даже больше, чем должна быть.

Вот замер:

показать картинку





У меня тариф на 875 рублей, т.е днём 4 мб/с, ночью 12 мб/с.

Аноним , 22.09.2011 в 19:54

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Москва

М-Да

Читаю отзывы, и понимаю, что нет ничего совершенного. короче, если кто-то решил сменить провайдера, меняйте. Но Вы сначала почитайте отзывы... В моем понимании это как автомобиль, у кого-то "охренеть" у кого-то нет "Гавнo". Сколько людей столько мнений.Мне провайдер нравиться, подключили быстро, настроили... и все как договаривались, что самое приятное, положил лишнюю 1000 руб, типа за проблемы с настройкой роутера, не взяли, сказав, что это все входит в стоимость. И то что у них не получалось это не моя проблема. Так что скорость в 10 мб у меня постоянна,доходит до 30мб. А мне больше и не надо. Сбоев в работе нет...

Сергей , 22.09.2011 в 20:05

Информация о провайдере FreshTel RU #

Тула

хуже провайдера нет

в зоне уверенного приема нет скорости.обрывы 5-6 раз в час. пинг за 500. хуже провайдера не видел. ждем йоту в туле.

александр , 22.09.2011 в 20:12

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Твёрдая пятёрка онлайму!

С 2004 года сменил уже 3х провайдеров, из них Онлайм - лучший. За 2 года пользования была всего одна проблема - поломка оборудования в подъезде, скорость всегда соответствует заявленной (20мбит/10мбит), в ТП звонил 1 раз, когда случилась та самая поломка, всё починили на следующий день, пинг не превышает 10ms. Вообщем онлайм очень радует.

Дмитрий , 22.09.2011 в 20:34

Информация о провайдере Yota #

Москва

Я страдаю

Я страдаю с 11 августа с той самой поры когда по совету продавца в Медиа Маркте Купила USB модем за 2тыс.руб. До 17августа я пыталась его зарегистрировать даже в офисе на Юго-Зап. но ТЩЕТНО. Пришлось на месяц купить за 495р другой зарегистрированный. Мне пообещали через месяц будет работать и мой, уже устранят поломку на линии и положенный на месяц бесплатный трафик при покупке модема будет работать. Но не тут-то было не работает! Я тогда проплатила 495р 19 сент. НЕТ не работает. За 2900р. кот. я отдала Билайну я осталась без интернета. Учитесь на чужих ошибках не покупайте Билайн. Не знаю куда позвонить обругать, заставить вернуть мне потраченные деньги и отдать им USB-модем с просьбой чтоб они сняли с продаж во всей Москве. У меня не взяли назад это не работающее устройство в МЕДИА МАРКТЕ. Трафик не какой мощности не хватает, а они шлепают в продажу эти пустышки. ЭТОТ ЛОХОТРОН НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕТ! Покупайте YOTA.

Вера Васильевна , 22.09.2011 в 20:51