Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

лучший провайдер

дом.ru - отличный интернет-провайдер, хорошая скорость, бесперебойный, грамотная техподдержка. до этого пользовалась другим омским провайдером - кошмар! расторгла договор, предпочла вообще остаться без интернета, чем с таким. При первой же возможности подключилась к дом.ru - интернет теперь есть всегда, сижу на "народном 1000" - и довольна!

Жека , 24.10.2007 в 13:36

лучший провайдер в городе

стабильно высокая скорость закачки, много доп сервисов круглосуточная служба поддержки. Постоянно проводят прикольные конкурсы, я 2 раза выигрывал вообще радуют они меня

Евгений , 24.10.2007 в 13:34

ЭР-Телеком

Хороший провайдер, я доволен. Главное - сервис, а эти ребята достаточно быстро реагируют на вопросы.

Стас Большов , 24.10.2007 в 13:12

отзыв

нормальный пров. адекватный. прислушиваются к абонентам. техподдержка работает круглосуточно. чё ещё надо простым смертным юзерам? :)

Валерий , 24.10.2007 в 12:27

Просто так

Хороший интернет!







Саня , 24.10.2007 в 11:15

Renome

Не ставьте себе Renome и все кабельные интернеты www.odessa.tv, они сначала предоставят вам скорость а потом её уменьшать до максимума.

У меня тарифный пакет 1024кбит/сек, и по всем тестам выбивает везде не более 150кбит/сек. Плачу за эту херню 30$, и сам себя жалею, и хочу другим поведать не ставьте этого голимого интернет провайдера! Они ещё типа там везде пишут расширяют интернет каналы… Скажу я вам они их так расширяют что у меня каждый день все меньше скорости, честно уже нерв не хватает открывает интернет страницу 2-5 минут.

Вскоре поменяю провайдера, на более хорошего и гарантированного.

Сергей , 24.10.2007 в 10:43

Дом.rulez

Клевый провайдер однако:)

Учитывая то что у нас в Оренбурге 6(!) провайдеров, занимающихся домовыми сетями, этот единственный сохраняет конкурентоспособный вид. Зачот в общем!

Онтошко , 24.10.2007 в 10:10

Что такое сервис?

До этого пытался подключиться к местным конкурентам Дом.ru, то бишь к ТВТ. После того, как заключил договор месяц ждал пока придет техник. Через месяц с лишним пришел непонятный молодой человек, потоптался по дому в ОБУВИ 15 минут и заявил, что подключить не сможет, видите ли у меня дырки в стене нет, а у него нет перфоратора. Сервисная кампания у них перфораторы не обслуживает видишь ди (а мне то какое дело, скажите?). И вообще, просверлить дырку - это отдельная платная услуга (а в рекламе-то обещали типа бесплатное подключение). Подключился к Дом.ru, понял что значит "Сервисная компания". Заключил договор, через 2 дня пришли техники - подключили. Дырку просверлили, за собой прибрали, все установили, протянули, настроили, показали, объяснили что где... Короче я в очередной раз убедился, что бесплатный сыр только в мышеловке. Не ведитесь люди на рекламные обещания халявы. Кстати, нашел в Дом.ru классную фишку "Matrix". Короче это типа пиринга, но только тебе еще и деньги на счет капают, за то, что с тебя качают что-то.

Shamaiko , 24.10.2007 в 09:18

отзыв

У каждого свое мнение, а слаще морковки вы что нибудь ели? Сервис не плохой, но стали пропадать ресурсы пиринга, с Мега... уже не скачать ничего, для нас он закрыт, а жаль, администрации на это наплевать.

Евгений , 24.10.2007 в 04:34

Мерзкая связь-НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.

Интернет отключается многократно ежедневно.При длительных отключениях связаться с поддержкой тяжело-предлагают ждать ответа 30-45 минут.

Леонид Сёмкин , 24.10.2007 в 01:55