Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Цюрупинск

Укртелеком

А я доволен!!!За 2 года пользования интернетом проблем не было!Да и тарифы норма!2мб-55гривасей!!Сейчас затягивают к нам в Цюрупинск оптику от киевстар.Отключаться от Укртелекома и не думаю!!!!Смысл?У киевстара в нашем городе будет тариф такой-же как и Укртелекома,а качество интернета у них(начитался отзывы пользователей!)Да и по тарифам ихним можно о них судить!!!В одних городах одни тарифы,в других(как для лохов)другие!

Александр , 25.09.2011 в 18:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Нефтеюганск

Нет тут никакой скорости, одни тормоза постоянно. Сменю тариф или провайдера. Ваша скорость не оправдывает наши деньги.

Аноним , 25.09.2011 в 19:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Новокуйбышевск

Волгателеком - топ1 провайдеров-мошенников.

ЕСЛИ БЫ БЫЛ В ГОРОДЕ ХОТЬ ОДИН ДРУГОЙ ПРОВАЙДЕР, СРАЗУ БЫ ЗАБЫЛ ОБ ЭТОМ [ЦЕНЗУРА].



Позвонили, спросили хотите ли перейти на оптоволокно.Хотим.

Пришли 2 хача ничего не смыслящих, зажимом убили 2 НЕ ТЕХ провода.После 2-х часового безделья установили кабель и ушли.

Потом 2 недели не было интернета

ОКАЗЫВАЕТСЯ НАС ЗАБЫЛЫ ПЕРЕВЕСТИ НА ОПТОВОЛОКНО!

Обещанная скорость - 4мб.

Сейчас - 500кб.



КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА.

Игорь , 25.09.2011 в 19:20

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Игорь! По вашему обращению будет произведена тщательная проверка. Результаты Вам сообщат дополнительно.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Кемерово

Полное [ЦЕНЗУРА] за 1к рублей получаю реальную скорость в 3-4 мб причём по вечерам сильно падает и пинг совсем не радует более 300 в онлайн играх!

Аноним , 25.09.2011 в 19:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Бугуруслан

Ростелеком,

Блин, когда уже ребята работать начнут.... из обещанных мегабит, только половина, а то и того меньше... хотя в договоре сказано скорость соединения ДО... мбит) пинг - бесячий... даже при норм скорости. Бывают дни, все работает отменно - могут же!!!

Евгений , 25.09.2011 в 21:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Какого хрена такой высокий пинг?!

Какого хрена такой высокий пинг стал? всё было стабильно, но нет, началось! дозвониться до операторов невозможно, отвечает только убогий автоответчик, ужасная связь становиться. Нужно переходить на Аист (Стабильность = Цена)

Мухамед , 25.09.2011 в 21:13

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Мухамед, по вашему адресу проводится проверка. Результаты Вам сообщат.

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

Нормальный провайдер

Нормальный провайдер, скорость поддерживает стабильно, ценовая политика на достойном уровне, служба поддержки отзывчивая. Все негативные отзывы, по-моему, надуманные. Хотя на Даках по отзывам друзей бывают проблемы.

Евгений , 25.09.2011 в 21:17

Информация о провайдере Vidnoe.NET #

Видное

Пользуюсь с 2003 года. Достойной альтернативы в городе нет. Оплата- без проблем. Пользуюсь картами оплаты с моментальным переводом на счёт. Скорость? Ну, для тех кому цифры ничего не говорят...- фильм 1,5 Гб - 3-5 минут при анлиме за 750 руб.. Конечно, не без косяков- всё-таки техника, а она имеет свойство выходить из строя ( :-) и мерседес ломается). При поломках и профилактике- предупрепреждают, извиняются и увеличивают срок действия. В случае проблем (хотя за последние 3- 4 года я существенных недостатков не замечал) звонок в call-центр решает все проблемы. Если не помог оператор- высылается по адресу техник в течении 1- 2 дней. Правда, в call-центр с первого раза можно не дозвонится. В любом случае- дозвон в течении 5 мин. гарантирован. Провайдером доволен, всем рекомендую. Знакомые, проживающие на Школьной, Заводской, Радиальной в коттеджных и подключенные к домолинку и иже с ними, поюзав у меня дома интернет- нервно курят на балконе). Кстати, про честность- провайдер не обещает скорость интернет соединения 100 Мбит/с. Это- скорость в сетке. А сеть такую скорость держит, судя по dc++/ Так что смело подключайтесь, не пожалеете!

Markiss2003 , 25.09.2011 в 21:18

Информация о провайдере Интертелеком #

Винница

Мой шок превратился в УЖАС

Во первых, рабочий день уважаемых менеджеров в нашем городе начинается в 10 утра, а до 10 утра даже горячая линия не брала трубки. Беру ноутбук - еду к уважаемым на офис. Проблема у меня заключалась в том, что после переустановки винды, никак модем не хотел находить соединение с сервером Интертелекома. Не скажу что я полный чайник в компьютерах (за плечами политехнический университет и специальность программист) - но и при этом у меня возникли проблемы. Захожу, и как мне сказали: это Ваши проблемы. 100 грн. и мы посмотрим. Я была в шоке. Меня Интертелеком с этого состояния не выводит. Когда звонишь но офис, потому что интернет 10 мин открывает страничку, менеджеры вежливо спрашивают: а где Вы находитесь? Находимся в центре города...Тогда приезжайте к нам.... Приехала... 100 грн в карман дайте пожалуйста... Пришлось потратить пол дня, но сделала все сама...Вот такое обслуживание... А менеджеров там сидело 4 человека....Можно и одного - и толкового, а не с образованием : пединститут - учитель трудовик!!!!!

Даша , 25.09.2011 в 21:24

Информация о провайдере Мультикабельные сети Балашиха #

Балашиха

Полное г в последнее время. . .

Постоянно падение скорости. Вечером вообще нереально посидеть в интернете, всё тормозит тупит... Постоянные дисконекты на 5-10 секунд. Написана скорость до 16 Мб/сек, но на самом деле больше 5 Мб/сек не поднимается. Частенько падает ниже 1 Мб/сек. Думаем менять провайдера.

Алексей , 25.09.2011 в 21:32