Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере dnepro.net #

Днепродзержинск

Отвратительно!

Пользуюсь услугами провайдера более года. 3, 2, 4 микрорайоны обслуживаются отвратительно. Из наиболее частых болезней - зависание соединения на стороне провайдера. Присутствует кратковременная хаотичная 100% потеря пакетов(от 5 сек). С 1.09.2001 пиковая скорость (100Мб) стала недостижимой. Средняя скорость на прием-передачу упала до 1 Мб. Если вы планируете использовать инет для онлайн игр, ip/video телефонии - не связывайтесь с данным провайдером!

Влад , 26.09.2011 в 20:27

Информация о провайдере CNM (Complex Network Management) #

Киев

Провайдер локальный

Отличная скорость при цене в 45 грн/мес скачивание с ех.юа до 7 мбайт/сек, скорость аплоада не ограничен (в ширине канала 100мбит/сек)

Жаль только что доступен лиш в некоторых районах Киева(

Однозначно рекомендую всем в раёне Виноградоре-Куренёвке!

Артем , 26.09.2011 в 21:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

ВебСтрим

Хороший оператор. Скорость иногда бывает сверх нормы, иногда немного ниже (наверно потеря пакетов или отдаленность большая от АТС), очень редки лаги. Все грузится быстро, играть в сетевые игры можно без проблем, а также качать все что угодно с торрентов и т.п. Конечно цены неплохо было бы приспустить, а скорость увеличить. Хотя главное качество - чтобы скорость соответствовала реальности. В общем, спасибо ВебСтриму за хороший, качественный интернет!

Аноним , 26.09.2011 в 21:11

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Великий Новгород

В общем неплохо для регионального провайдера, но надо развиваться, что провайдер к сожалению не делает. Скорость растет, однако внутренние ресурсы, ИМХО, тоже там же должны быть. Есть такой пункт как увеличение скорости ночью. Работает через раз.

Дмитрий , 26.09.2011 в 21:38

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Киев

VEGA - еще не подключился, а уже [ЦЕНЗУРА]!

Три недели назад я позвонил в колл-центр VEGA, и подал заявку на возможность подключения. Оператор сказал, что проверять будут несколько дней и мне перезвонят. Мне никто не перезвонил, перезвонил Я. Уже другой оператор сказал, что заявки моей нет и вообще я должен сам перезвонить через несколько дней после подачи новой заявки. Прошло снова несколько дней, и мне позвонила менеджер и сказала, что меня могут подлючить к ADSL в течении трех дней. снова прошли дни, но мне никто не звонит, а должны. я снова, презваниваю и мне эта менеджер говорит, что вот завтра крайний срок, когда вас должны подключить. Конечно, как вы уже поняли! меня подключили на следующий день, а была это пятница и потому в выходные меня тем более не подключили.И Вот, прошло уже три недели и я уже [ЦЕНЗУРА], потому что до сих пор не подключился к нету!!и [ЦЕНЗУРА] писать, но вы уже Все поняли.

Извините за нецензурную лексику, но без нее никак в таком случае.

Леха , 26.09.2011 в 21:45

Информация о провайдере Билайн #

Череповец

Билайн=быдлайн

никакая служба поддержки.

скорость интернета в 4-5 раз ниже заявленной.

качать можно с торрентов только.



если у вас будет выбор билайн или просто телефонный модем ставьте модем.

Ozno , 26.09.2011 в 21:48

Информация о провайдере ООО «Оргтехсервис» #

Майкоп

Лаги

год назад когда подключился к ним все вроде было нормально, сейчас работать в интернете невозможно, из двух мегабит чаще 300 килобит в лучшем случае, видимо народу много подключилось каналы забиты, а делать ничего не делают!

Аскер , 26.09.2011 в 21:51

Комментарий представителя провайдера

Магистральные линии были расширены, если у вас остались проблемы со скоростью обращайтесь в службу технической поддержки.

Более того, ни один сайт замеряющий скорость не может замерить скорость адекватно - это всё равно что судить о состоянии здоровья всех пациентов больницы по результатам измерения температуры одного единственного пациента. Так например, http://internet.yandex.ru/ позволяет более менее адекватно замерить скорость связи с сетью Яндекс, но это не гарантирует того, что та же скорость будет со всеми остальными сайтами. Другой сайт http://speedtest.net/ в отличие от многих других позволяет замерять скорость с серверами в разных городах.

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Всё гуд

Стоит самый дешевый тариф, входящая и исходящая скорость должны быть по 10 Мбит

а на деле получилось:

Входящая: 17-35Мбит

Исходящая 5-12 Мбит

Темур , 26.09.2011 в 22:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Изобильный

Ужасно маленькая скорость отдачи. При скорости приёма 4м, отдача составляет не более 0.5 м. Также провайдер практически не реагирует на жалобы пользователей. В некоторых районах города, не возможно подключить, обуславливается отсутствием свободных мест.

женя , 26.09.2011 в 22:03

Информация о провайдере МегаФон #

Мурманск

Унылая картина

Вы читали положительные отзывы?? Такое ощущение, что их пишут менеджеры из самого мегафона, с тонким намеком на рекламу... Фууэээ, их даже читать неприятно!!! На самом деле качество интернета просто ужасное.

Ivan , 26.09.2011 в 22:22