Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Сотрудникам дом ру привеД!

Теперь все вместе смотрим в ветку http://forum.samaradom.ru/index.php?showforum=15

и читаем какой он хороший и какова реальная скорость

aL , 23.10.2007 в 18:12

Информация о провайдере Транстелеком #

Москва

упала скорость интернета

Подключился тут к Спарку, по безлимитному тарифу без ограничения скорости (до 100 Мбит). Следующий, младший тариф у них уже 1 Мбит.

Сначала (в сентябре) скорость была 5 Мбит.

И тут пару недель назад скорость резко падает до 200-300 кбит. В техподдержку по вечерам дозвониться невозможно, на письма и жалобы не реагируют. Так и сижу пока что с херовой скоростью, чувствую, что надурили. Появится другой провайдер - тут же пошлю этот спарк.

Dr.Mort , 23.10.2007 в 18:01

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

фтопку таких провайдеров

довольно отвратительный провайдер... дерёт много за локальный траффик (1 руб/метр при простом соединении, 10 коп/метр через спец прогу), внешка в среднем стоит 2.7 рубля, часто дохнет коннект, в поддержку просто так не дозвонишься (иногда и часа мало). скорость заявлена в 100 Мбит/с, реальную даже не угадываю, выбрал наобум. Часто отказывается работать ася. Анлим ужасно дорогой, так в добавок ещё и объём ограничен, после его превышения скорость урежут вообще до безобразия. Резюме - УЖАСНО ДОРОГО!

Борман , 23.10.2007 в 18:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Электросталь

Пару слов

С того момента, как я перешел на более высокую скорость в интернет соединении все чаще и чаще стали случаться перебои. Самое неприятное в этой ситуации то, что служба поддержки Домолинк оставляет желать лучшего, поэтому уже на протяжении как целого месяца мне так и не удалось решить эту проблему.

Александр , 23.10.2007 в 17:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Волжский

положительный отзыв

Dom.ru - отличый провайдер, и устраивает меня во всем.Это высокоскоростной интернет, быстрое подключение, качественное обслуживание Удобный способ оплаты услуг

Ольга , 23.10.2007 в 16:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Волжский

Положительный отзыв

Высокоскоростной интернет, быстрое подключение, качественное обслуживание, забота о клиенте... Удобный способ оплаты услуг.

Андрей , 23.10.2007 в 16:04

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

К вопросу о лучших провайдерах

На мой взгляд лучший провайдер - Dom.ru. Заявленная скорость - 100 мегабит в секунду. На выходных увидел замечательную циферку 1 Гигабит в секунду и порадовался.

Я пользовался услугами различных провайдеров в Самаре, как тех, кто предоставляет услуги по обычному модему, так и по беспроводной сети. С провайдерами по системе DSL тоже знаком.

Могу сказать, что скорость меня никогда не напрягала - чего хочу всегда скачиваю без проблем. В Интернет выхожу в разное время суток, поэтому картину можно считать в целом достаточно полной.

Служба поддержки мне нравится с одной стороны тем, что мне, как человеку в компьютерной связи разбирающемуся слабо, все объясняют "на пальцах" и я не чувствую пренебрежения к себе (чего часто бывает с другими провайдерами). С другой стороны - что она круглосуточная и голоса у сотрудников в три часа ночи не заспанные, а нормальные - готовые помочь.

Я считаю, что плачу намного меньше, чем оно могло бы стоить (только не говорите им, а то возьмут и цены поднимут :) ).

Алексей , 23.10.2007 в 15:46

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

good!

удобство оплаты,

Качетсвенный инет с нормальными пингами.

После их прихода упали цены в регионе и началась конкурентная борьба. что сделало интернет доступным. Многие ушли от диалапа.

R , 23.10.2007 в 15:38

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Дом.ру-[ЦЕНЗУРА].

Худшиий оператор в Самаре, если вы видели хорошие отзывы о Дом.ру то это оставила их администрация. Огромные цены. Ни хрена соединиться нельзя, скорость низкая, а вечером вообще близится к 0, постоянные обрывы и это всё в несколько раз дороже чем у остальных стоит. Когда будете подключаться не в коем случаи не подключайтесь к дом.ру

Алекс , 23.10.2007 в 14:26

Информация о провайдере Дом.ru #

Волжский

ДОМ.RU

Дом.RU самый быстрый, дешевый, сервисноориентированный. Подключили очень быстро. Удобно оплачивать, очень удобно.

Игорь , 23.10.2007 в 14:19