Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

не устойчивая связь

периодически происходят дисконнекты даже при 100% уровне сигнала,а в общем не плохой оператор, из большой тройки лучшей и по скоростям и по тарифам.

Сергей , 29.09.2011 в 09:21

СС живут за счёт инертности и лени людей

О работе этого провайдера я могу писать долго и много, абонентом являюсь уже более 4,5 лет. И, честно говоря, особо положительных впечатлений от этого не испытывал, не испытываю и вряд ли испытывать буду.

Начну с качества связи: оно отвратительное. На протяжении всех 4,5 лет КАЖДЫЙ день у СибСетей «отваливается» вся сеть. Отвалы небольшие — за день 2-3 раза, секунд по 30-60, но честно говоря — это очень сильно раздражает. При том раз в месяц (в среднем) интернет «отваливается» на 1-5 минут почти у всей сети (и тогда уж начинается общее негодование ). Но это то, что происходит в общем, а есть еще частные ситуации. На протяжении примерно полугода (в 2008-м году) была проблема: вечерами, каждые 10-15 минут пропадала вся сеть и до того момента, пока не получишь сетевые настройки заново, связи не было. Стонал весь жилмассив (весь наш сегмент) и проблему пытались решить целых полгода(!)!

Вообще, проблема общения со службой поддержки — это вторая тема, которую я хочу поднять. За все свое время в СС, я уяснил только то, что СПА абсолютно плевать на абонента, они не пытаются вас удержать и всячески стараются добиться того, чтобы вы покинули сеть. Они постоянно лгут, лгут всегда и везде, и при любых обстоятельствах. Любая проблема с интернетом у них зависит от вышестоящего провайдера; когда им говоришь, что интернета НЕТ, они ДОКАЗЫВАЮТ ВАМ (честное слово, было такое!), что он ЕСТЬ; о сроках говорить вообще невозможно. Если они обещают позвонить в течение ближайших двух часов, будьте готовы, что они перезвонят минимум через три. Если у них есть объявление о технических работах до 9:00 (кстати, найти его, не знающему человеку, затруднительно, ибо «засунуто» оно за тридевять земель), можете даже не пытаться запускать браузер до 11:00. Во время вышеописанной проблемы 2008 года мне несколько раз вешали лапшу на уши о сроках, и в результате все растянулось на несколько месяцев. Говорить о сроках СС я могу вечно, да только толку нет никакого, они не меняются.

Сибирские Сети держатся только за счет инертности и лени людей, которые не хотят тратить свое время на поиск нового провайдера и переключение на него. Лично я остаюсь здесь только потому, что у меня есть несколько хороших друзей, и общаться с ними удобнее через общую локалку. Ну и конечно, людей держит надежда, что рано или поздно СибСети начнут предоставлять хорошие услуги. Но жить надеждой вечно нельзя…

Аноним , 29.09.2011 в 10:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.

Если у вас есть вопросы связанные с нашей работой и качеством услуг, напишите пожалуйста на help@211.ru

Вот так бы всегда

показать картинку

alex , 29.09.2011 в 10:33

Дом ру исправляется!

Вообщем, я написал тут злой отзыв! сегодня перезвонила девушка и извинилась...сказала что меня переключат обратно на мой тариф Сочи! И ещё разницу в деньгах вернут!Ура! я уж в них разочаровываться начал....а так- в Сочи у меня очень редко была скорость ниже заявленной! всегда днём 30мбит!я снова их люблю! После Планеты разумеется)

Марик , 29.09.2011 в 10:34

Идут на встречу

Вообщем, я тоже ниже писал отзыв (Марат) что они меня перекинули на НьюЙорк, а мне не понравилось...и щас меня обратно на мой тариф перекидывают! и тоже разницу в бабках отдадут!!! вот это я понимаю!



89028785471 Марат

Марат , 29.09.2011 в 10:42

Спарк

НОрмальный спарк!

Провайдер Спарк

Входящая скорость 6.36 Mбит/сек

Исходящая скорость 1.60 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 29 сентября 2011 10:43

Сергей , 29.09.2011 в 10:45

Отвратительная скорость и ТП

Пользовались АКАДО 2 года. В первый еще было все более-менее, но во второй год скорость постоянно падала, ничего не грузилось. Чтобы дозвонить в техподдержку, сначала надо выслушать полчаса концерта и рекламного трепа про цифровое ТВ. Очень часто названивают с предложениями подключить ТВ - надоели страшно. В итоге, сейчас меняю на другого провайдера. Хуже, думаю, уже не будет. Кстати, и уход от них тоже проблемный - все те же полчаса концерта по телефону + отключают интернет раньше, чем заканчивается месяц. В итоге отключат мне интернет в 9 вечера (а скорее всего раньше - это клиентская служба у них работает до 9), вместо 12 ночи. И это хорошо, что в этом месяце последний день - рабочий, а был бы выходной - отключили бы на сутки, а то и двое раньше.

Кстати, перебои со связью у них случаются тоже очень часто - раз в месяц точно.

Кирилл , 29.09.2011 в 11:26

Никогда-никогда, низачто-низачто не подключайтесь к Сибирским Сетям

Все началось с того, что ко мне в квартиру пришел мальчик и предложил переподключиться с моего текущего провайдера к Сибирским Сетям. Мой старый провайдер меня во всем утраивал, все соответствовало заявленной скорости. Главным решающим фактором оказались его доводы по поводу тарифа, скорость которого выше на 5 мбит и дешевле на 200 рублей. Ну что ж, думаю, раз так, то надо подключаться, ведь вроде бы экономия денежных средств - это хорошо. Так же мальчик пообещал белый IP адрес и 1 месяц бесплатного тест-драйва. Вроде бы все как в сказке. Теперь по факту: 1 час назад ушли монтажники, 10 минут мне хватило, что бы понять, что СС в плане качества связи (пинг, скорость) полное [ЦЕНЗУРА]. Вместо заявленных 20 мбит максимум, что я увидел - это 3 с копейками. Как и "обещал" мальчик - IP адрес оказался СЕРЫМ, а за белый извольте платить. Ну хоть про тест-драйв не обманул, все вроде без денег работает. Дальше в течении 30(!) минут дозванивался до абонентского отдела по телефону 94000, что бы высказать, какое неописуемое удовольствие я имею работая с данным провайдером :) Не стал естественно грубить, все нормально и спокойно описал девушке, которая явно была чем-то раздражена. В ответ она просто сказала "подойдите к нам в офис для расторжения договора". Ну что ж, так и сделаю.



Уважаемое руководство СС (или те сотрудники, которые читают данные отзывы), что же такое творится у вас? Промоутеры врут, скорости нет. Ну нафиг вашу конторку аля "Рога и копыта", прощайте, и снова здравствуй мой любимый Ентер!

Кузьмин Герман Александрович , 29.09.2011 в 12:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Герман. Спасибо за ваш отзыв.

Сообщите пожалуйста ваш номер договора на help@211.ru мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.

Скорости нет

заявленной скорости не существует. высокая цена. тех поддержка долго обрабатывает запросы

положенная скорость 2мб/с за 600руб, а получаю 512 мб/с за 600. но других провайдеров у нас нет!

Иван , 29.09.2011 в 12:45

Superonline он же - SOL

Скорость примерно соответствует.

Обрывы связи обычное дело, в день хотя бы 3-4 раза, бывает и как сегодня каждые 5-6 минут.

Служба поддержки никакая, дозвонится невозможно, а дозвонишься футболят друг другу и в конце "У вас модем нерабочий". Цену почти 26 долларов считаю завышенной для скорости 1500 кБ.

Категорически не рекомендую.

Шатун , 29.09.2011 в 13:12