Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TENET #

Одесса

качество умеренное

качесво скорости вход 9.7 исход 3.64 заявленно-10\5

в проплаченный дуплекс врезали соседа сделав полудуплекс на жалобу по этому поводу не реагируют никак!

Алексей , 29.09.2011 в 07:24

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Подключен с момента запуска на Северо-западе.

За всё время, за 3 года то есть, было только 3 крупных проблемы, и всего 5-6 мелких отключений на полчаса. Для сравнения - столько же проблем было с ин..ью за предыдущие полгода.



Скорости растут, лимитов на тарифных планах уже давно нет.



В минусы стоит записать навязчивые смс оповещения, неудобный (хоть и ненужный) личный кабинет.



А ещё очень сильно раздражает политика компании по привлечению новых абонентов: им даётся скидка на услуги или более выгодные комплекты услуг, хотя постоянные клиенты, по логике, как раз таки и должны получить такие условия, а не переподключаться каждые 3 месяца.



Резюмирую: провайдер для тех, кому нужен интернет. Стабильный и без ограничений.

Александр , 29.09.2011 в 08:03

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Несоблюдение условий тарифа

Нахожусь на СС с 2006 года о смене провайдера не думал, пока в непиковое время увидел, что скорость постоянно падает, просто как в Казахстане. Протестировал на 2ip.ru,заявленная скорость вход/исход 5 Мбит (№08756), фактическая вход. 2.5, исход. 700 Кбит. В службе абонентов заявили, что тестировать надо на их сайте, но где гарантия объективности теста? Протестил у них, получил просто фантастическую скорость: 51Мбит и исход. 37Мбит! И это при тарифе Реактивный 5, где дол.быть 5 Мбит.Похоже на лохотрон. Думаю метнуться на электр.город.

Dmitriy , 29.09.2011 в 08:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв.

Сначала хочу прокомментировать тестирование на 2ip и на нашем сайте: тут вы проверяете скорость до сервера 2ip, который находится в Германии и как вы понимаете скорость до этого ресурса зависит в большей степени от магистральных провайдеров, а тест на нашем сайте показывает скорость на выходе в интернет из нашей сети. А такие высокие показатели могло дать ночное ускорение, действующее у нас с 23:00 вечера до 11:00 утра.

Если у вас будут вопросы связанные с нашей работой и качеством услуг, пишите на help@211.ru

Информация о провайдере МегаФон #

Новосибирск

не устойчивая связь

периодически происходят дисконнекты даже при 100% уровне сигнала,а в общем не плохой оператор, из большой тройки лучшей и по скоростям и по тарифам.

Сергей , 29.09.2011 в 09:21

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

СС живут за счёт инертности и лени людей

О работе этого провайдера я могу писать долго и много, абонентом являюсь уже более 4,5 лет. И, честно говоря, особо положительных впечатлений от этого не испытывал, не испытываю и вряд ли испытывать буду.

Начну с качества связи: оно отвратительное. На протяжении всех 4,5 лет КАЖДЫЙ день у СибСетей «отваливается» вся сеть. Отвалы небольшие — за день 2-3 раза, секунд по 30-60, но честно говоря — это очень сильно раздражает. При том раз в месяц (в среднем) интернет «отваливается» на 1-5 минут почти у всей сети (и тогда уж начинается общее негодование ). Но это то, что происходит в общем, а есть еще частные ситуации. На протяжении примерно полугода (в 2008-м году) была проблема: вечерами, каждые 10-15 минут пропадала вся сеть и до того момента, пока не получишь сетевые настройки заново, связи не было. Стонал весь жилмассив (весь наш сегмент) и проблему пытались решить целых полгода(!)!

Вообще, проблема общения со службой поддержки — это вторая тема, которую я хочу поднять. За все свое время в СС, я уяснил только то, что СПА абсолютно плевать на абонента, они не пытаются вас удержать и всячески стараются добиться того, чтобы вы покинули сеть. Они постоянно лгут, лгут всегда и везде, и при любых обстоятельствах. Любая проблема с интернетом у них зависит от вышестоящего провайдера; когда им говоришь, что интернета НЕТ, они ДОКАЗЫВАЮТ ВАМ (честное слово, было такое!), что он ЕСТЬ; о сроках говорить вообще невозможно. Если они обещают позвонить в течение ближайших двух часов, будьте готовы, что они перезвонят минимум через три. Если у них есть объявление о технических работах до 9:00 (кстати, найти его, не знающему человеку, затруднительно, ибо «засунуто» оно за тридевять земель), можете даже не пытаться запускать браузер до 11:00. Во время вышеописанной проблемы 2008 года мне несколько раз вешали лапшу на уши о сроках, и в результате все растянулось на несколько месяцев. Говорить о сроках СС я могу вечно, да только толку нет никакого, они не меняются.

Сибирские Сети держатся только за счет инертности и лени людей, которые не хотят тратить свое время на поиск нового провайдера и переключение на него. Лично я остаюсь здесь только потому, что у меня есть несколько хороших друзей, и общаться с ними удобнее через общую локалку. Ну и конечно, людей держит надежда, что рано или поздно СибСети начнут предоставлять хорошие услуги. Но жить надеждой вечно нельзя…

Аноним , 29.09.2011 в 10:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.

Если у вас есть вопросы связанные с нашей работой и качеством услуг, напишите пожалуйста на help@211.ru

Информация о провайдере Воля-Днепропетровск #

Днепропетровск

Вот так бы всегда

показать картинку

alex , 29.09.2011 в 10:33

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Дом ру исправляется!

Вообщем, я написал тут злой отзыв! сегодня перезвонила девушка и извинилась...сказала что меня переключат обратно на мой тариф Сочи! И ещё разницу в деньгах вернут!Ура! я уж в них разочаровываться начал....а так- в Сочи у меня очень редко была скорость ниже заявленной! всегда днём 30мбит!я снова их люблю! После Планеты разумеется)

Марик , 29.09.2011 в 10:34

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Идут на встречу

Вообщем, я тоже ниже писал отзыв (Марат) что они меня перекинули на НьюЙорк, а мне не понравилось...и щас меня обратно на мой тариф перекидывают! и тоже разницу в бабках отдадут!!! вот это я понимаю!



89028785471 Марат

Марат , 29.09.2011 в 10:42

Информация о провайдере Транстелеком #

Волгодонск

Спарк

НОрмальный спарк!

Провайдер Спарк

Входящая скорость 6.36 Mбит/сек

Исходящая скорость 1.60 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 29 сентября 2011 10:43

Сергей , 29.09.2011 в 10:45

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Отвратительная скорость и ТП

Пользовались АКАДО 2 года. В первый еще было все более-менее, но во второй год скорость постоянно падала, ничего не грузилось. Чтобы дозвонить в техподдержку, сначала надо выслушать полчаса концерта и рекламного трепа про цифровое ТВ. Очень часто названивают с предложениями подключить ТВ - надоели страшно. В итоге, сейчас меняю на другого провайдера. Хуже, думаю, уже не будет. Кстати, и уход от них тоже проблемный - все те же полчаса концерта по телефону + отключают интернет раньше, чем заканчивается месяц. В итоге отключат мне интернет в 9 вечера (а скорее всего раньше - это клиентская служба у них работает до 9), вместо 12 ночи. И это хорошо, что в этом месяце последний день - рабочий, а был бы выходной - отключили бы на сутки, а то и двое раньше.

Кстати, перебои со связью у них случаются тоже очень часто - раз в месяц точно.

Кирилл , 29.09.2011 в 11:26