Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Воля-Днепропетровск #

Днепропетровск

Вот так бы всегда

показать картинку

alex , 29.09.2011 в 10:33

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Дом ру исправляется!

Вообщем, я написал тут злой отзыв! сегодня перезвонила девушка и извинилась...сказала что меня переключат обратно на мой тариф Сочи! И ещё разницу в деньгах вернут!Ура! я уж в них разочаровываться начал....а так- в Сочи у меня очень редко была скорость ниже заявленной! всегда днём 30мбит!я снова их люблю! После Планеты разумеется)

Марик , 29.09.2011 в 10:34

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Идут на встречу

Вообщем, я тоже ниже писал отзыв (Марат) что они меня перекинули на НьюЙорк, а мне не понравилось...и щас меня обратно на мой тариф перекидывают! и тоже разницу в бабках отдадут!!! вот это я понимаю!



89028785471 Марат

Марат , 29.09.2011 в 10:42

Информация о провайдере Транстелеком #

Волгодонск

Спарк

НОрмальный спарк!

Провайдер Спарк

Входящая скорость 6.36 Mбит/сек

Исходящая скорость 1.60 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 29 сентября 2011 10:43

Сергей , 29.09.2011 в 10:45

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Отвратительная скорость и ТП

Пользовались АКАДО 2 года. В первый еще было все более-менее, но во второй год скорость постоянно падала, ничего не грузилось. Чтобы дозвонить в техподдержку, сначала надо выслушать полчаса концерта и рекламного трепа про цифровое ТВ. Очень часто названивают с предложениями подключить ТВ - надоели страшно. В итоге, сейчас меняю на другого провайдера. Хуже, думаю, уже не будет. Кстати, и уход от них тоже проблемный - все те же полчаса концерта по телефону + отключают интернет раньше, чем заканчивается месяц. В итоге отключат мне интернет в 9 вечера (а скорее всего раньше - это клиентская служба у них работает до 9), вместо 12 ночи. И это хорошо, что в этом месяце последний день - рабочий, а был бы выходной - отключили бы на сутки, а то и двое раньше.

Кстати, перебои со связью у них случаются тоже очень часто - раз в месяц точно.

Кирилл , 29.09.2011 в 11:26

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Никогда-никогда, низачто-низачто не подключайтесь к Сибирским Сетям

Все началось с того, что ко мне в квартиру пришел мальчик и предложил переподключиться с моего текущего провайдера к Сибирским Сетям. Мой старый провайдер меня во всем утраивал, все соответствовало заявленной скорости. Главным решающим фактором оказались его доводы по поводу тарифа, скорость которого выше на 5 мбит и дешевле на 200 рублей. Ну что ж, думаю, раз так, то надо подключаться, ведь вроде бы экономия денежных средств - это хорошо. Так же мальчик пообещал белый IP адрес и 1 месяц бесплатного тест-драйва. Вроде бы все как в сказке. Теперь по факту: 1 час назад ушли монтажники, 10 минут мне хватило, что бы понять, что СС в плане качества связи (пинг, скорость) полное [ЦЕНЗУРА]. Вместо заявленных 20 мбит максимум, что я увидел - это 3 с копейками. Как и "обещал" мальчик - IP адрес оказался СЕРЫМ, а за белый извольте платить. Ну хоть про тест-драйв не обманул, все вроде без денег работает. Дальше в течении 30(!) минут дозванивался до абонентского отдела по телефону 94000, что бы высказать, какое неописуемое удовольствие я имею работая с данным провайдером :) Не стал естественно грубить, все нормально и спокойно описал девушке, которая явно была чем-то раздражена. В ответ она просто сказала "подойдите к нам в офис для расторжения договора". Ну что ж, так и сделаю.



Уважаемое руководство СС (или те сотрудники, которые читают данные отзывы), что же такое творится у вас? Промоутеры врут, скорости нет. Ну нафиг вашу конторку аля "Рога и копыта", прощайте, и снова здравствуй мой любимый Ентер!

Кузьмин Герман Александрович , 29.09.2011 в 12:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Герман. Спасибо за ваш отзыв.

Сообщите пожалуйста ваш номер договора на help@211.ru мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Серебряные Пруды

Скорости нет

заявленной скорости не существует. высокая цена. тех поддержка долго обрабатывает запросы

положенная скорость 2мб/с за 600руб, а получаю 512 мб/с за 600. но других провайдеров у нас нет!

Иван , 29.09.2011 в 12:45

Информация о провайдере Superonline #

Баку

Superonline он же - SOL

Скорость примерно соответствует.

Обрывы связи обычное дело, в день хотя бы 3-4 раза, бывает и как сегодня каждые 5-6 минут.

Служба поддержки никакая, дозвонится невозможно, а дозвонишься футболят друг другу и в конце "У вас модем нерабочий". Цену почти 26 долларов считаю завышенной для скорости 1500 кБ.

Категорически не рекомендую.

Шатун , 29.09.2011 в 13:12

Информация о провайдере TRK Yalta #

Ялта

Лучше, дешевле, качественнее.

Оптимальный выбор. Не зря говорят, что оборудование самое качественное у ТРК Ялта.

44 Мбита за 100-ку. айпитв на 100 каналов.

И техподдержка радует. Вежливы и всегда дозвонишься.

После некоторых просто сказка.

Антон , 29.09.2011 в 13:18

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Редкостная гадость этот провайдер

Ругался раньше на Стрим и дернул черт меня подключить этот билайн. Пользуюсь неделю если можно сказать что "пользуюсь" уже ясно что выкинул денги за первый месяц и роутер от них.

Скорости обещанной нет и в половину. Разрывы каждый день по несколько раз. Тех поддержка удручает. Никогда не писал отзывов но от билайна меня просто трясет от ярости. Возвращаюсь к старому провайдеру. Видимо в нашей стране падение сервиса начинается с крупных компаний.

Алексей , 29.09.2011 в 13:34