Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Телематика #

Нижневартовск

Плохая скорость

Скорость 512, а скачка 60 - 45 это бред( Мы настоятельно не рекомендуем вам оставлять ваши отзывы, основываясь только лишь на результатах нашего теста скорости интернет соединения. Мы неоднократно упоминали, что точность теста невелика и зависит от многих факторов.

АЛЕКС , 29.09.2011 в 20:09

Информация о провайдере РТС #

Санкт-Петербург

Полный отстой

При заявленных 12 мбит\сек - на деле



Входящая скорость 6.62 Mбит/сек

Исходящая скорость 4.47 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 29 сентября 2011 20:22

Аноним , 29.09.2011 в 20:25

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Ялта

Домашний интернет

Интернет сказочный!за 90 гривен 60 мигабит и пополнение счёта!Дешевле только даром!!!Подключил двойную скорость совершенно бесплатно, и вместо 30 мигабит получил 60.Техподдержка работает круглосуточно,а не так как у некоторых!Оплата в любом терминале Украины,а не так как у некоторых!

Антон , 29.09.2011 в 20:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

на ракете в каменный век

на протяжении вот уже нескольких недель ситуация такая:



оплачено 6мб коннект на модеме 8мб,

реальная скорость не доходит до 1мб!

вывод ни в коем случае не подключаться!

Аноним , 29.09.2011 в 21:07

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Нальчик

Отличный провайдер

в сравнении то что предлагает ЮТК - РТК офигенный интернет. рад что ушел от ЮТК и перешел к зеленой точке. Качество на лицо, не то что постоянные обрывы на ЮТК.

Аноним , 29.09.2011 в 21:17

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Зря потраченные нервы=)

Сижу и думаю,что напишу этот отзыв,чтобы ДРУГИЕ ЛЮДИ,которые еще не успели подключиться к этому провайдеру.Не стоит.Не нужно...

Я подключилась месяц назад.Каждый день обрывы,низкая скорость.День через день я общаюсь с офисом, который говорит говорит,но никак проблему не решает.Ко мне приходило уже более 5 мастеров.Но все говорят одно и тоже...Добралась до руководства,но они правда дорожат клиентами и сказали,что будут решать мою проблему...но прошло уже много времени,а проблему они не решили.Плюс у этой компании-это телевизор=)Он работает и показывает все 65 каналов...но интернета в квартире нашей практически нет...рассказываю вяло и не подробно,так как только что ушел еще один мастер,у меня болит голова.Но,что я в эти выходные поеду на Комменданский расторгать договор...

Мария , 29.09.2011 в 21:31

Информация о провайдере МегаФон #

Ярославль

БОЛЬШЕ ТРАФИКА!!!!

Почему этот интернет через usb модем такая лажа я плачу 700 рублей в месяц,мне даётся 10 гигобайт трафика на месяц если я потрачу их за день скорость снизится до 64 килобит этоже полный бред!!! 64кб страница грузиться 10мин иногда быстрей 5мин даже не посмотреть видео не послушать музыку короч все возможности исчезают с такой скоростью.Я требую увеличить трафик хотя бы до 50 гигобайт или увеличить скорость когда кончиться трафик хотяб до 300-400кб.ЭТО ЖЕ БРЕД 64КБ СКОРОСТЬ КОМУ РАССКАЖЕШЬ ЗАСМЕЮТ!!

Алексей , 29.09.2011 в 21:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ессентуки

Писец

Плачу за 2048 кБит, днем проверял больше 3000 было (я в шоке), сейчас вечером мерял 150 быдо,в данным момент 640. Обещали во второй середине октября выравнять, ждем-с.

Павел , 29.09.2011 в 22:00

Информация о провайдере Формула Связи #

Ставрополь

провайдер гамно

обещали 5 мбит, реально 87 килобит... вот и качество тебе связи... вобщем вывод - провайдер отстой

сергей , 29.09.2011 в 22:05

Информация о провайдере SpbInfinity #

Санкт-Петербург

Самые низкие цены на тарифы. Супер. 5 лет пользуюсь. Очень доволен. А перед отпуском зайдите в личный кабинет и отключите аккаунт!

Аноним , 29.09.2011 в 22:16