Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Юбилейный

Жить можно

Месяц назад установили интернет от этого провайдера. Скорость устраивает, цены в норме. Были вопросы по настройке, по звонку в техподдержку всё объяснили на пальцах. Собираюсь подключить ещё ТВ от них.

Женя , 30.09.2011 в 11:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Евгения. Мы благодарны вам за положительный отзыв и желаем приятного пользования услугами доступа к Интернет и IPTV.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Находка

Не пойму что случилось,второй день инет летает как надо,боюсь не надолго.Еще бы для полного удовлетворение цену по тарифу снизили!

Альберт , 30.09.2011 в 12:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Березники

Ужаснейшее обслуживание компанией УралСвязьИнформ

Читая все предыдущие отзывы,начинаю понимать,что проблема по сути одинаковая у всех - скорость ниже заявленной,постоянные разрывы связи,невозможность подключения к сети!И за что, спрашивается, мы этим,и без того зажравшимся руководителям, деньги платим,и ведь немалые.Ну,в более крупных городах,таких,как например,Пермь или Екатеринбург,выбор интернет провайдера есть всегда,но вот у нас в городе такового выбора попросту нет!Остаётся уповать на радушие и снисхождение этого грёбанного(извините за выражение) и сомнительного интернет провайдера,и ждать,когда же всё-таки они перестанут гнаться за количеством и займутся,наконец,КАЧЕСТВОМ!

Максим , 30.09.2011 в 12:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сызрань

Полный отстой со скоростью

Я замучалась уже с этим провайдером. Скорость совсем не соответствует действительности. Тех поддержка старается всегда списать ошибки на нас. Я пригласила мастера по настройке и он определил, что именно Ростелеком виноват во всех "ГРЕХАХ". Настройте скорость. Я уже замучалась совсем. Дочка кричит - хочет мультики смотреть, а я даже почту не могу нормально прочитать. Уйду от вас, если не решите мои проблемы и другим скажу, чтобы от уходили и не подключались. Примите меры. Последний раз "пожалуйста" прошу. Дальше только мат будет и плохая реклама.

Марина , 30.09.2011 в 12:20

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Марина, по Вашему обращению будет произведена проверка. Если есть проблемы, обязательно устраним.

Информация о провайдере Филиал ПАО «МТС» в Пензенской области #

Пенза

Техподдержка!

Безобразная техподдержка! Ждешь отклика оператора по 15 мин а потом вешают трубку Дозвонится в кремль легче Интернет все чаще и чаще пропадает Акции придуманы для лохов Не верьте им люди!

Алексей , 30.09.2011 в 12:28

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Отличный провайдер

Работаю с дом.ру уже год-за это время ни одного обращения в службу поддержки! Работают отлично,скорость соответствует заявленной!Так что им очень доволен и менять его не собираюсь.

дмитрий , 30.09.2011 в 12:30

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Ростов-на-Дону

На кого поменять сумму телеком?

С марта месяца являюсь абонентом Сумма телеком. С каждым месяцем все хуже и хуже качество услуг. Только за сентябрь 4 дня сидела без интернета. Для связи с операторами остался один телефон 218-33-33. Вчера пыталась дозвонится по нему, час не выпускала трубку из рук, звонила беспрерывно, и еще 1,5 часа с перерывами.Так уже было, кажется, что просто сняли трубку и не хотят отвечать, потому что за 2,5 часа можно дозвонится куда угодно.Пришлось теперь дополнительно завести мобильный интернет помимо Сумма телеком. Оплачиваю теперь 2 цены. Вчера высказала все свои претензии оператору Михаилу. Он обещал, что мне перезвонит старший менеджер и ответит на все мои вопросы. Думаете, мне перезвонили? Правильно, нет. Попробую отправить жалобу в Москву, в головной офис или в Сумму Капитал, может они ответят.

Алла Царенкова , 30.09.2011 в 12:30

Информация о провайдере McLaut #

Черкассы

так держать!

Очень доволен, в этом году очень хороший старт (сезон осенний, в прошлом году были проблемы), сбоев нет, стабильный инет. ночью зачастил с техработами, но на утро всё как часы! ресурсы обновляются наравне с внешними торрентами, просто нет никакой потребности куда-то ходить в паутину в поисках фильмов. смотрю всё онлайн ! качество не уступает оригиналу.

Так держать!

Шуруп , 30.09.2011 в 13:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сальск

ужасное качество предоставляемых услуг!

при заявленной скорости 1,5 мегабит, я получаю не выше 250 килобит.за что я плачу 890 рублей в месяц? на всех тарифах скорость значительно занижена. очень жаль, что нет альтернативы. видимо чувствуют себя спокойно потому, что нет конкуренции.

Максим , 30.09.2011 в 15:22

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Интерсвязь-отстой

Оценка эта Интерсвязи, а не Мегафона.



Эта Интерсвязь меня уже просто достала. По моему мнению одна из самых негодяйских компаний.



Примерно за ПОЛГОДА до её появления в доме, начали распространять листовки с призывами присоединится к ней с периодичностью раз в неделю. С этой же периодичностью все эти листовки валялись на полу. Года 4 как дом подключен к ней, но листовки продолжают валяться с периодичность 2 раза в месяц. Интерсвязь - САМЫЙ ЗЛОСТНЫЙ СПАММЕР в г. Челябинске.



После приостановления договора, я решил возобновить договор в конце августа(числа 27). Пояснил тёте, что мне нужен от них только тариф базовый(100р.) Подключили. За 4 дня содрали 600р., мотивировав это тем, что чтобы возобновить договор, нужно сначала возобновить договор по состоянию на момент отключения(тариф Хороший - 200р., Улыбка 74 - 400р.) А вот с нового месяца будет тариф Базовый. Интерсвязь - ОДНА из САМЫХ ЖАДНЫХ компаний г. Челябинска.



Попытка получить обьяснения на их форуме не увенчалась успехом по причине предмодераций.

Интерсвязь - ОДНА из САМЫХ ТОТАЛИТИЗИРОВАННЫХ компаний г. Челябинска.



Про отсутствие в осле хоть каких либо фильтров на порнофайлы уже писали.

Интерсвязь - ОДНА из САМЫХ ЗЛОСТНЫХ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ ПОРНОГРАФИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЕТСКОЙ.



Думаю, этот список можно ещё и дополнить.



На основании всего вышеизложенного, я сегодня приостановил с ними договор, в этот раз думаю очень надолго, пока они не станут на самом деле СОЦИАЛЬНО-ОРИЕНТИРОВАННОЙ компанией.



Для себя я уже сделал выбор в пользу другого провайдера(называть не стану, чтобы не решили, что всё вышеизложенное - происки конкурентов). Просто скажу, что можно иметь телевидение(в том числе и цифровое) более 60 каналов и НАСТОЯЩИЙ безлимит 1М/бит за 168 руб/мес.



Можно поднять до 3М/бит днём и 12М/бит ночью ещё за 250р./мес. А если ещё и поставить на компьютер такую программку как Shareman, то Интерсвязевский осёл вообще никуда упираться не будет. Потому как при наличии таких скоростей Sharemanom можно за сутки качнуть более 40ГИГАБАЙТ.



Либо за 168 руб. смотреть телевизор и при этом качать по 7ГИГАБАЙТ в сутки не вводя никаких ИДИОТСКИХ кодов раз в 15минут, как это принято в Интерсвязи на так называемых "бюджетных" тарифах.

Анатолий , 30.09.2011 в 15:36