Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Большинство отзывов написаны про другого провайдера г. Владивостока!

Конкретно здесь оставляю отзыв о компании "Востоктелеком" (VTC): Это отличная компания!

Подключен уже несколько лет и полностью доволен. Скорость соответствует тарифному плану на 99%. Разрывы связи если и были, то кратковременные (2-3 минуты) и вызваны работами с оборудованием. Тех. поддержка доступна всегда (были проблемы с кабелем - ответили в 2часа ночи!). О плановых работах VTC сообщает заранее и проводит, большей частью, ночью. Моё мнение = VTC молодцы!

Глеб. К. , 01.10.2011 в 13:54

Интернет сразу

Ввели недавно эту услугу.

Те, кто имел настроенные роутеры получили по морде. Им силком навязали по 2...4 подключения и поделили скорость на эти самые 2...4. Т.е. если работает всего один комп - скорость один хрен поделена/занижена!

Аноним , 01.10.2011 в 14:07

Отстой

Самый убогий провайдер, на заявленных 20Мбитах, реальная скорость выше 6 не поднимается, про пинг, вообще, молчу, он просто временами не определяется, аська и скайп периодически теряют связь!

Выводы делайте сами!

Максим , 01.10.2011 в 14:08

обман людей

Заказал интернет ТУРБО - скорость 30 м/бит но скорость интернета 5% от заказанной за что я плачу деньги!Зачем обманывать людей!

Женя , 01.10.2011 в 14:31

Горком тарифной скорости не дает! Плачу 600 руб за 15мб/с, а на деле имею лишь 2мб/с. (4/5мб - в удачные дни)

Вывод - жулики!

easypeasy , 01.10.2011 в 14:40

Билайн

Вернулся из армии - друг предложил подключиться к пчелайну, оставил заявку на сайте, на следующий день мне позвонили, облизали с ног до головы, пришли точно в назначенное время, за 15 минут всё провели и настроили.

Почти год пользуюсь провайдером, и смущает только цена. Можно бы было за такие деньги скорости и побольше сделать. Скорость всегда стабильна. Цена видимо такая из-за качества предоставления связи. За год использования было 2 раза что-то "неведомое", от чего просто не подключалось к интернету, но через пару часов всё было в порядке.

Сергей , 01.10.2011 в 14:48

В последнее время стабильность подключения расстраивает, прямо, как в ролике про "НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ!"

Аноним , 01.10.2011 в 14:48

Отвратительная скорость! Из-за заявленных 2 мбит/с показывает только 500-800 кбит/с. За что платим мы вам такие деньги, неблагодарные! Ну ничего... вот скоро придут конкуренты, от вас ни следа не останется!

ппц , 01.10.2011 в 14:52

Такого неуважения к клиентам я еще не встречала. Отвратительно!

Если у вас возникла какая-нибудь проблема, то, поверьте моему опыту, дозвониться (особенно в техподдержку) НЕВОЗМОЖНО. Это займет у вас от пары-тройки часов до пары суток. В нерабочее время – можете даже не пытаться (у меня не получилось ни разу за 4 года), хотя заявлена круглосуточная работа техподдержки. Если же вы, о ужас, забыли вовремя пополнить счет, то у вас есть, конечно, номинальная возможность сделать обещанный платеж, позвонив в отдел расчетов (интернет же уже отключен). Но ведь он тоже НЕ ОТВЕЧАЕТ. Так что срочно берите свои денюжки и бегите (Высокая температура? Кого это волнует!) оплачивать (прийти они могу, однако, когда им заблагорассудиться). Я уж не говорю о регулярных сбоях в работе интернета, которых за последний год хоть и стало меньше, но регулярными они остались. Также стоит отметить «смену правил игры» без предупреждения.

Если вам дорого свое время – не советую выбирать этого провайдера (Starnet). Абсолютно невозможно больше терпеть такое отношение к клиентам. Меняю провайдера, желаю поскорее обанкротиться и не мучить больше пользователей своим сервисом!

Елизавета , 01.10.2011 в 14:57

Ужас!

Пользуюсь услугами компании "ИнтерСеть" г. Дербента.



Интернет просто ужасный, не подключайтесь, поберегите нервные клетки.

На протяжении последней недели интернет отключается ежедневно, и не на 5 минут, а на все 5 часов.

Ночью от 02:00 до 06:00 интернет удовлетворительный, а потом... Потом начинается "убийство" клиента. Пинг летает, в онлайн игры вообще невозможно играть. Страницы я с мобильного интернета открываю быстрее, и это при моей скорости в 3 мбит/сек.



БРЕД! Тех-поддержка вообще УГ! Две девочки сидят и отвечают на звонки, они даже не знаю своего провайдера интернета, я вообще в шоке.



Народ, не подключайтесь в г. Дербент к интернету через "ИнтерСеть", вам все мозги вынесут, да и я, досижу этот месяц и ухожу отсюда. А вообще, было бы правильно подать на них в суд, и я подумаю над этим.

Аноним , 01.10.2011 в 15:00