Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Сыктывкар

Все очень плохо. (г.Ухта)

С момента подключения и по сей день качество работы техничекой поддержки просто никакое. На жалобы по качеству связи ответ один - мы этим не занимаемся, мы вас выслушиваем и записываем ваши жалобы, но от это вам лучше не будет. Это реальный ответ операторов Ухтинского саппорта. Признают что подключений намного больше чем пропускная способность, но продолжают подключать население. Потеря пакетов уже более 20%. Пинг увеличился на 2 порядка! Улучшений никаких. А самое плохое, что нет альтернативы. Монополия...

Андрей , 23.10.2007 в 01:14

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!

ПОСТОЯННЫЕ сбои! то качает медленно то вообще скорость равна нулю!!!!

Батя , 22.10.2007 в 23:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

волгателеком - [ЦЕНЗУРА] провайдер

Я подключил безлимитный тарив за 600 руб. fly 128 в волгателекоме, и не прошли и 3 гига, после привышения которых скорость уменьшается до 64Кбит, как максимальная скорость интернета (еще при моем первом входе с безлимиткой в интернет)колеблилась от 1,2 Кбит в сек. до 12 Кбит в сек.. Наверное вы заметили, что я писал слово "волгателеком" с маленькой буквы, да потому что он большего не достоен! Недавно мне сообщили, что эта компания урезает скорость интернета чтобы клиенты не скачивали чрезмерно большие кол-ва мегабайт с сайтов.После этого я решил перейти на тариф DOM.ru через кабельное ТВ,что мне и посоватовали друзья. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К БЕЗЛИМИТКЕ В волгателекоме, ПОЖАЛЕЕТЕ ОБ ЭТОМ.

Panovanik , 22.10.2007 в 21:45

Информация о провайдере Sun Telecom #

Санкт-Петербург

Cантел

Полное и окончательное г. Плохо вообще все. Имхо, самый ужасный провайдер Питера. Ни за какие коврижки не подключайтесь.

teh pwnzor , 22.10.2007 в 19:17

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Полный улет

Плачу косарь за 128 килобит, после 10 гб урезают скорость до 32.

В Самаре вообще нет нормальных провайдеров, которым можно дать плюс за соотношение цена/качество

Медвед , 22.10.2007 в 18:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Волга телеком

Все ужасно, соединение нестабильное, до техподдержки недостучишься( Монополия в Нижнем Новгороде (потому большие цены)

Ellaril , 22.10.2007 в 16:39

Информация о провайдере Нкл #

Санкт-Петербург

Хамское отношение

Подал заявку на подключение 6 июня. Подключили только в сентябре. Альтернативы не было. Неоднократно обещали придти и подключить, я сидел дома и ждал. Но никто не приходил и даже не отзванивались, чтобы предупредить. Служба поддержки до 8 вечера. Потом автоответчик. Скорость выдерживали. Но вот пропал инет в среду. В четверг утром звоню и говорю что не могу получить IP с сервера (с настройками у меня все ОК). Прошу проверить.Отвечают, что надо чтобы я был дома у компа. Прихожу домой - повтор утреннего разговора и говорят, что надо вызвать мастера. В пятницу мастер не приходит. Сегодня понедельник - 6-й день без интернета по вине провайдера. Пора от них уходить.

Игорь , 22.10.2007 в 15:59

Информация о провайдере Реутов Телеком (msm) #

Реутов

Как разваливалась сеть

Подключился к РТ в 2004 г. Тогда сеть работала более-менее сносно, затем по мере увеличения числа пользователей канал в Интернет становился всё более и более недоступным. После увеличения пропускной способности канала ситуация нормализовалась, но после начала "реконструкции сети" в сентябре 2007 всё развалилось окончательно. В Интернет в часы пик можно выйти с большим трудом, сетевые ресурсы закрывают, за каким-то фигом начали тратить деньги на IP-телевидение. И вот наконец-то был закрыт форум.

В общем поглядев на то куда катися РТ я перешёл в Домолинк. О нём отдельный отзыв.

Владимир , 22.10.2007 в 12:22

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Не очень!

Сервис плохой (не дозвониться до службы поддержки, сроки подключения услуги ADSL не соответствуют реальным)! Периодический, резкий спад скорости!

Станислав , 22.10.2007 в 01:11

Информация о провайдере Акадо #

Москва

средненько

потери в часы пик до 10% играть нереально. все остальное норм. Поддержка из серии подождите полчаса а потом узнайте что все, оказывается, в порядке.

Саша , 22.10.2007 в 00:52