Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Тариф макси-север

Скорость не соответствует тарифу.

трафик ночью максимум 7300 входящий, 700 исходящий.

днём максимум 2500 входящий, 650-700 исходящий.

Прописывали бы тогда в тарифах как есть, зачем абонентов обманывать?

Марина , 05.10.2011 в 13:54

отличный провайдер

отличный провайдер. Скорость в норме, техподдержка работает . У меня только приятные впечатления. Нужно уметь пользоваться компом,а потом уже гнать на провайдера! А скорость- это дело переменчивое и не все зависит от провайдера местного и это нужно понимать. А Ялта ТВ и Киев СТАР так отжигают, что я отключился от Ялта ТВ и не жалею. Тут сразу решают проблемы- не нужно ждать и платить за то,чем не пользовался! Япик в норме!

Стас , 05.10.2011 в 14:38

Подключён на 40 Мбит/с, получаю в лучшем случае 8 Мбит/с.Вчера вообще было меньше 1 Мбита/с. Страницы грузятся очень не быстро для такой обещанной ими скорости Получается плачу за воздух.

Интернет отключают без предупреждения и очень часто, бывает по пять дней.

На звонки отвечают какими-то отговоркам или попросту по хамски!

Об изменении тарифов не сообщают. Говорят что мол это Ваши проблемы.

Женя , 05.10.2011 в 14:58

супер провайдер!

Скорость отличная!Все неполадки устраняются очень быстро,коллектив доброжелательный.Цена супер!Молодцы!Так держать!

Аноним , 05.10.2011 в 15:00

Вы что там все на приколе? У меня пакет Турбо +, скорость постоянно хорошая, в основном даже выше чем заявлено в договоре!!!

Александр , 05.10.2011 в 15:14

Progtech зажрался.

На свои косяки реагируют неохотно. Такое подозрение что я им что то должна. Стабильности никакой. Аппаратура их постоянно вылетает.

Ульяна , 05.10.2011 в 15:36

качество интернета отвратительное

При измерении скорости - все ок, показывает до 13 мега, как только начинаю что-нибудь скачивать, падает в разы. Вот сейчас качается 50 Мега по 25 килобит, это кошмар. Мне кажется, что провайдер снижает скорость при загрузках. Торрентом вообще невозможно пользоваться. Буду менять на другого...

Сергей , 05.10.2011 в 15:43

1 мбит. а там было 600 кбит. максимум за 600 рублей

Был давно подключён к нему. Скорости маленькие, а цены высокие на них. У меня подключён тариф на 1 мегабит, а скорость на реале 600 кбит. Да еще платил за это 600 рублей. Плохой провайдер. Уже подал заявку на Dom.ru говорят там классно я посмотрел тарифы я посмотрел выберу тариф сочи там скорость днем 10 мегабит ночью 20 мегабит, и пинг там маленький. Еще антивирус доктор веб бесплатно и вконтакте на 100 мегабитаз и все-го за 550 рублей в месяц. И кабельное телевиденье бесплатно к тарифу. Попробою может понравиться судя по отзывал. Наверно классно там!

Аноним , 05.10.2011 в 16:25

Почитал отзывы, впечатление, что народ думать и анализировать напрочь разучился. Проще в техподдержку позвонить. Сам уже второй год с этим провайдером - нормальная компания по сравнению с другими (озвучивать не буду, перепробовал уже не одну и не две, есть с чем сравнивать). Всегда работаю через роутер - здесь самый стабильный коннект (700 часов на сессию). Достаточно того, что канал синхронный, нет ограничений по объёмам, да и скорость от заявленной 80-85%. Я доволен!

Алексей , 05.10.2011 в 16:34

линк вообще уже обнаглел! цены запредельные, скорость не соответствует оплаченной- в 4-5 раз меньше, тех обслуживание говорить нечего вообщем перехожу на IP Home!

NONAME , 05.10.2011 в 16:56