Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Уральские кабельные сети-Озерск #

Озерск

шикарно

перешел с астры, скорость очень радует. 5мб. с за 500р в месяц. вечерами правда до 4-х опускается...

Иван , 05.10.2011 в 10:05

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

показать картинку и это при заявленных 10 мб\с

Аноним , 05.10.2011 в 10:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Провайдер настоящее га**о

1. Непонятно по каким причинам инет просто начинает тупить днем. Пинг 500 - 600.

2. Пооткрывали свои сервера для игр, а пользователям хер скорости.

3. Провайдер делает скорость не настоящей, т.е покупаешь одну, а у тебя совсем другая.

4. Итог: Купите интернет у провайдера U-tel - в интернете без проблем не посидите.

Дмитрий , 05.10.2011 в 10:20

Информация о провайдере Казахтелеком #

Жезказган

Вечером [ЦЕНЗУРА], утром и ночью скоростуха

Поставил себе турбо +. Сначала сам мегалайн гнал,не только у меня, и скорость была не очень. Потом вроде гнать перестал, но скорость оставляла желать лучшего. Проверил сегодня утром и УРА скорость 7.5 мбит\с. я рад. было бы замечательно если бы всегда такая скорость была а не только утром и ночью!

dedy6ka , 05.10.2011 в 10:21

Информация о провайдере RealWeb #

Симферополь

тоже очень интересно

подключился де-то пол года назад, тоже понять немогу, спидтесты всякие показывают скорость 20-40 мегабит, а качаю торрентами скорость 11 мегабайт. Меня в принципе устраивает, в тех поддержку еще ни разу не звонил...

летчик , 05.10.2011 в 10:27

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Крадуть гроші

Почали красти гроші, в тарифному плані "Вільний доступ" замість 5 грн за добу знімають ще +5 вже за годину-дві до закінчення оплаченї доби!

Ab 0949226337

Аноним , 05.10.2011 в 10:35

Информация о провайдере AB GROUP LLC #

Караганда

Договор тут не причём. В договоре написано "до 5 мегабит"(Хом у меня), а это означает, что скорость интернета никогда не превысит 5 мегабит. И всё, ничего другого они не обещают. Формулировка хитрая, и многие ведутся на эти цифры. Судебно ничего с ними не сделать, так как не указан нижний порог, минимальная гарантированная скорость. Теперь я знаю, что означает буква Г, в аббревиатуре "4G".

Но наказать как-то надо. Предлагаю создать сообщество, где обсудить, как вернуть мошенникам их Г, в четырёхкратном размере.

Варвар , 05.10.2011 в 10:59

Информация о провайдере TRK Yalta #

Ялта

Отлично. Лучше всех.

По качеству никто и рядом не валялся, проверено временем. Остальным только и остается звонить на домашний да скулить что бы подключались, обещая халяву:)

У меня 11 МБайт! (почти 100 Мбит) ща 100 гривен:) У Ялтатв скорость обычно выше заявленной в тарифах.

Ну и айпитв у меня на 32 ЖК показывает просто сказочно, особенно HD каналы.

Виктор , 05.10.2011 в 11:16

Информация о провайдере FarLine ISP #

Симферополь

Лейте грязь дальше!

Пишу для всех сомневающихся в выборе оператора, так как пару дней назад сам тут сидел читал отзывы!

Понял тока одно что тут много заказников походу, которые льют грязь на конкурентов!

Фарлайн хороший оператор!!!Правда я только второй день как подключился, но уже все ясно-все супер!

И нет там хамства как тут писала одна шуша галима!Все четко!В ТП дозвониться без проблем,отвечают постоянно и по делу!Мантажники нормальные пацаны-не хамили,сделали на совесть!Скорость отличная!Подключен на Павленко!

Плачу 100 грн вместо обещанных 30 мбит/с получается вот что:

показать картинку

Судите сами!

Лично я не жалею!

Антон , 05.10.2011 в 11:26

Информация о провайдере Экотелеком #

Москва

Зачёт

Жалоб пока нет. Нормальный провайдер. Скорость хорошая. По мне цена не дорогая. Зато по провайдеру Skylink скожу что они вымогатели и мошенники. Читайте договор с ними в договоре они узаконили мошенничество.

Алексей , 05.10.2011 в 11:44