Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yapic.net #

Ялта

отличный провайдер

отличный провайдер. Скорость в норме, техподдержка работает . У меня только приятные впечатления. Нужно уметь пользоваться компом,а потом уже гнать на провайдера! А скорость- это дело переменчивое и не все зависит от провайдера местного и это нужно понимать. А Ялта ТВ и Киев СТАР так отжигают, что я отключился от Ялта ТВ и не жалею. Тут сразу решают проблемы- не нужно ждать и платить за то,чем не пользовался! Япик в норме!

Стас , 05.10.2011 в 14:38

Информация о провайдере NEMIYA #

Санкт-Петербург

Подключён на 40 Мбит/с, получаю в лучшем случае 8 Мбит/с.Вчера вообще было меньше 1 Мбита/с. Страницы грузятся очень не быстро для такой обещанной ими скорости Получается плачу за воздух.

Интернет отключают без предупреждения и очень часто, бывает по пять дней.

На звонки отвечают какими-то отговоркам или попросту по хамски!

Об изменении тарифов не сообщают. Говорят что мол это Ваши проблемы.

Женя , 05.10.2011 в 14:58

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Тула

супер провайдер!

Скорость отличная!Все неполадки устраняются очень быстро,коллектив доброжелательный.Цена супер!Молодцы!Так держать!

Аноним , 05.10.2011 в 15:00

Информация о провайдере Beeline UA #

Запорожье

Вы что там все на приколе? У меня пакет Турбо +, скорость постоянно хорошая, в основном даже выше чем заявлено в договоре!!!

Александр , 05.10.2011 в 15:14

Информация о провайдере Прогтех НПО #

Жуковский

Progtech зажрался.

На свои косяки реагируют неохотно. Такое подозрение что я им что то должна. Стабильности никакой. Аппаратура их постоянно вылетает.

Ульяна , 05.10.2011 в 15:36

Информация о провайдере Инет Ком (InetCom) #

Москва

качество интернета отвратительное

При измерении скорости - все ок, показывает до 13 мега, как только начинаю что-нибудь скачивать, падает в разы. Вот сейчас качается 50 Мега по 25 килобит, это кошмар. Мне кажется, что провайдер снижает скорость при загрузках. Торрентом вообще невозможно пользоваться. Буду менять на другого...

Сергей , 05.10.2011 в 15:43

Информация о провайдере ЗАО «Вист он-лайн» #

Волгоград

1 мбит. а там было 600 кбит. максимум за 600 рублей

Был давно подключён к нему. Скорости маленькие, а цены высокие на них. У меня подключён тариф на 1 мегабит, а скорость на реале 600 кбит. Да еще платил за это 600 рублей. Плохой провайдер. Уже подал заявку на Dom.ru говорят там классно я посмотрел тарифы я посмотрел выберу тариф сочи там скорость днем 10 мегабит ночью 20 мегабит, и пинг там маленький. Еще антивирус доктор веб бесплатно и вконтакте на 100 мегабитаз и все-го за 550 рублей в месяц. И кабельное телевиденье бесплатно к тарифу. Попробою может понравиться судя по отзывал. Наверно классно там!

Аноним , 05.10.2011 в 16:25

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

Почитал отзывы, впечатление, что народ думать и анализировать напрочь разучился. Проще в техподдержку позвонить. Сам уже второй год с этим провайдером - нормальная компания по сравнению с другими (озвучивать не буду, перепробовал уже не одну и не две, есть с чем сравнивать). Всегда работаю через роутер - здесь самый стабильный коннект (700 часов на сессию). Достаточно того, что канал синхронный, нет ограничений по объёмам, да и скорость от заявленной 80-85%. Я доволен!

Алексей , 05.10.2011 в 16:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Егорьевск

линк вообще уже обнаглел! цены запредельные, скорость не соответствует оплаченной- в 4-5 раз меньше, тех обслуживание говорить нечего вообщем перехожу на IP Home!

NONAME , 05.10.2011 в 16:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ханты-Мансийск

Тариф Интернет-микс (1Мбит/с). Нефтеюганск

Подключены опции: скорость нам максимум (сколько линия позволит) + снять ограничения (анлим тип).



Ночью на 2ip и Яндексе показывает входящий ~3Мбит/с , с торрентов и "внутренних" ресурсов качает со скорость 12Мбит/с.



С обеда и весь вечер скорость падает катастрофически, входящий ~ 150-300Кбит/с . И речи не может быть, чтобы смотреть он-лайн видео. С торрентов качает в это время со скоростью ~1Мбит/С.



Со след. месяца отключаю обе опции, а это -260 р. Немного, но лучше на ребенка потратить, а не кормить прова задаром. Чего и вам советую. Может быть тогда что-нибудь и изменится. Может быть...



1Мбит/с + ограничение в 30ГБ за 610р,

все равно лучше чем ранее

300Кбит/с + ограничение в 30ГБ за 650р

а еще чуть ранее

256Кбит/с за 800р.



PS: не подключайте опций! берите только "базу"!

Владимир , 05.10.2011 в 17:03