Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Фигня

Полная фигня! При заявленной скорости 10 Мб/сек по вечерам вот такая шняга-вх.-300 кБ\сек, исх.-1500 кБ/сек.Провайдер отстой, но альтернативы, увы, пока нет, а жаль!Кому жаловаться и каким богам кланятся-ума не приложу.

Василий , 05.10.2011 в 20:45

Киевстар-ГАМНО

Подключил тариф Турбо-скорость 30мб,за месяц я такой скорости и не видел максимум,что было 23мб и то ночью,после 5 вечера 1мб(класс интернет)не ведитесь на киевстар!

руслан , 05.10.2011 в 20:48

Претензия

27 августа перестал работать интернет. Я позвонила с службу поддержки, мне сказали, что ведутся работы по наладке связи. Я оплатила интернет за сентябрь. В итоге мне интернет подключили только 5 октября. За октябрь интернет я тоже оплатила. Непонятно за что с меня сняли деньги за сентябрь, если услугу не оказали?

Миронова Ольга , 05.10.2011 в 21:04

очень плохо

пинг 600, скорость заявленная 2 мбит реальная 0.6 мбит... техподдержка просит проверить скорость до 17 часов и после 23, а так заявку не принимают, а я работаю до 17 и спать ложусь 23, а деньги платим 660р!

валера66 , 05.10.2011 в 21:11

opium

Скорость то неплохая, вот только цены на безлимитку слишком дорогие, вот если бы на 200 рублей снизили, то было бы неплохо

Интернет хороший, много своих ресурсов, свой торрент, сам сижу с магинфо)

фигВам , 05.10.2011 в 21:32

До недавнего времени было все хорошо. Последние несколько дней вечерами падает скорость. Решать ничего не хотят. Говорят проверим если причина в вашем компе возьмем плату 500 р в час. Хотя свой комп я и сам проверю).

Аноним , 05.10.2011 в 21:38

связь-телеком обделался

последнее время постоянные перебои с итернетом. на локальном форуме никакой информации, только отписки типа за...ли не мешайте работать, в техподдержку не дозвониться и внятного ответа не получить.подключен уже больше трех лет, раньше никогда такого не было.

Аноним , 05.10.2011 в 21:39

За последние несколько месяцев скорость стала просто ужасной, как днем, так и ночью. Не загружаются фильмы (флэш плеер обновлен). Хотя до этого спокойно смотрела.

Светлана , 05.10.2011 в 21:54

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Светлана, на Вашей линии было проведено тестирование. Выявлены проблемы. При снижении скорости до 2 Мб/с уровень сигнал/шум восстанавливается. Для того, чтобы он был достаточным и при высокой скорости, на линии будут проводится ремонтные работы.

Менять ли провайтера

Всем добрый вечер. Я сейчас подключен к Люкстелекому, впринципе меня все устраивает, и скорость и тарифы и локалка... но вот теперь в нашем доме появился Интерзет, друзья советуют переключиться к ним, мол у них и скорости без ограничения и по ценам демократичней да еще вместе с инетом тебе и пакет каналов дарят антивирус и еще что то там... мне конечно только инет интересен, но все же..

вот сижу и думаю стоит ли это того? почитал отзывы.. ну фиг знает, есть хорошие отзывы, есть плохие...

может кто посоветовать?

Леха , 05.10.2011 в 21:54

Скорость интернета ничего общего с договорной не имеет... В разы меньше...И кажется им по хую какие отзывы о них пишут, их зарплаты от качества работы не зависят...

Соглашусь с мнением большинства: -самый плохой провайдер в РФ...

ада , 05.10.2011 в 21:56