Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Желтые Воды

Киевстар-ГАМНО

Подключил тариф Турбо-скорость 30мб,за месяц я такой скорости и не видел максимум,что было 23мб и то ночью,после 5 вечера 1мб(класс интернет)не ведитесь на киевстар!

руслан , 05.10.2011 в 20:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Москва

Претензия

27 августа перестал работать интернет. Я позвонила с службу поддержки, мне сказали, что ведутся работы по наладке связи. Я оплатила интернет за сентябрь. В итоге мне интернет подключили только 5 октября. За октябрь интернет я тоже оплатила. Непонятно за что с меня сняли деньги за сентябрь, если услугу не оказали?

Миронова Ольга , 05.10.2011 в 21:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

очень плохо

пинг 600, скорость заявленная 2 мбит реальная 0.6 мбит... техподдержка просит проверить скорость до 17 часов и после 23, а так заявку не принимают, а я работаю до 17 и спать ложусь 23, а деньги платим 660р!

валера66 , 05.10.2011 в 21:11

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

opium

Скорость то неплохая, вот только цены на безлимитку слишком дорогие, вот если бы на 200 рублей снизили, то было бы неплохо

Интернет хороший, много своих ресурсов, свой торрент, сам сижу с магинфо)

фигВам , 05.10.2011 в 21:32

Информация о провайдере Транстелеком #

Саранск

До недавнего времени было все хорошо. Последние несколько дней вечерами падает скорость. Решать ничего не хотят. Говорят проверим если причина в вашем компе возьмем плату 500 р в час. Хотя свой комп я и сам проверю).

Аноним , 05.10.2011 в 21:38

Информация о провайдере Связь-телеком #

Воронеж

связь-телеком обделался

последнее время постоянные перебои с итернетом. на локальном форуме никакой информации, только отписки типа за...ли не мешайте работать, в техподдержку не дозвониться и внятного ответа не получить.подключен уже больше трех лет, раньше никогда такого не было.

Аноним , 05.10.2011 в 21:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

За последние несколько месяцев скорость стала просто ужасной, как днем, так и ночью. Не загружаются фильмы (флэш плеер обновлен). Хотя до этого спокойно смотрела.

Светлана , 05.10.2011 в 21:54

Комментарий представителя провайдера

Уважаемая Светлана, на Вашей линии было проведено тестирование. Выявлены проблемы. При снижении скорости до 2 Мб/с уровень сигнал/шум восстанавливается. Для того, чтобы он был достаточным и при высокой скорости, на линии будут проводится ремонтные работы.

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Менять ли провайтера

Всем добрый вечер. Я сейчас подключен к Люкстелекому, впринципе меня все устраивает, и скорость и тарифы и локалка... но вот теперь в нашем доме появился Интерзет, друзья советуют переключиться к ним, мол у них и скорости без ограничения и по ценам демократичней да еще вместе с инетом тебе и пакет каналов дарят антивирус и еще что то там... мне конечно только инет интересен, но все же..

вот сижу и думаю стоит ли это того? почитал отзывы.. ну фиг знает, есть хорошие отзывы, есть плохие...

может кто посоветовать?

Леха , 05.10.2011 в 21:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Пятигорск

Скорость интернета ничего общего с договорной не имеет... В разы меньше...И кажется им по хую какие отзывы о них пишут, их зарплаты от качества работы не зависят...

Соглашусь с мнением большинства: -самый плохой провайдер в РФ...

ада , 05.10.2011 в 21:56

Информация о провайдере Теленет #

Донецк

Телент

Провайдер отменный, проблемы только когда молния дом долбанула, мастер модем сгорел.На следующий день заменили.

В принципе учитывая цену, качество супер. Но есть два минуса, неадекватные админы на внутренних ресурсах, убогейшая служба тех поддержки.

Дмитрий , 05.10.2011 в 22:00