Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Рефктивный 16?

Прочитал достаточно отзывов о СС. От себя могу добавить пожелания удачи СС! Удачи вам СС! Я ДО ЭТОГО СИДЕЛ НА МОДЕМЕ СТРИМ ТВ, И ТО ЛУЧШЕ БЫЛО!!! Я вообще не понял за что заплатил и почему я должен, вместо того, чтобы пользоваться ресурсами инета, то и дело мерить скорость, делать скриншоты и доказывать, что я не вру, что у меня скорость ниже, чем заявленная СС!? Дорогие, Уважаемые СС, Я ВАМ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ оторвать 5-ю точку от насиженного места и пойти устранить свои неполадки раз и навсегда! P.S. Пришёл как то ко мне парнишка из СС НАУЧИТЬ МЕНЯ СКОРОСТЬ МЕРИТЬ. Померил...Супер!!! 30 Mb/сек!!! в место 12 Mb/сек. Респект и уважуха!!! Потом ушёл парнишка и ... скорость в месте с ним ушла!!! Уважаемые СС, Я ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, да бы от вас деньги не ушли вместе с вашими абонентами! ALEX

Александр , 07.10.2011 в 09:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв.

Вы обращались в нашу поддержку и вам не помогли? Напишите пожалуйста на help@211.ru с указанием номера лицевого счёта. Это поможет нам провести работу над ошибками.

Информация о провайдере ООО "ЭЛЛКО" #

Махачкала

Провайдер который не выполняет условия договора

Провайдер который не выполняет условия договора, деньги взяли а линию до сих пор не провели причем речь о юр.лицах!

asdel , 07.10.2011 в 09:41

Информация о провайдере Транстелеком #

Холмск

Нет обещенной скорости

В Холмске, в отличие от Южно-Сахалинска, скорость стала ниже. По вечерам она в 2 раза меньше заявленной (тариф 512). Расширять канал до Холмска не хотят, мотивируя это тем, что скорость в тарифе ДО ... Ответ, что скорость ДО, меня не устраивает. Должна быть гарантированнная скорость.

"Локалку" между абонентами сократили до 1 мегабИта. А было 4.

Техподдержка тупорылая. Умных работников уже УВОЛИЛИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, чтоб они не оказывали помощи клиентам! Ответа на письма нет.



Надо будет свалить на Дальсвязь, так как в Холмске у неё гарантированная скорость.

Андрей , 07.10.2011 в 09:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал) #

Прохладный

Неграмотная техподдержка!

Неделю назад пропал у меня интернет (АДСЛ). Сама лампочка на модеме горит (ДСЛ), а лампочка "Интерент" нет ( модем настроен в режиме роутера с айпи адресом 192,168,1,50). В свойствах сетевой карты у меня айпи: 192,168,1,30. Шлюз и Предпоч. ДНС - адрес модема (192,168,1,50). На след. день звоню в ТП, говорю свою проблему. Мне говорят, мы пришлем Вам монтера. Я им: нахера мне Ваш монтер, когда светодиод "ДСЛ" горит? Т.е. сигнал (несущя) приходит до модема? Звоню на 11818. Эта дура вообще че залечила. Спрашивает, как у Вас настроен модем? Я говорю, в режиме роутера. Она спросила, что прописано в свойствах сетевой карты кампа. Я ответил. Так эта тупая начала тереть: поменяйте Шлюз и ДНС на 192,168,1,1 Я ей говорю, что девушка, у меня модем с адресом 192,168,1,50. Нахера мне менять на 1,1... Она начала орать, что у нее в инструкции написано так и типа нахера Вы сюда звоните, если не хотите слушаться и выполнять, о чем Вас просят. Я ей спокойным голосом говорю, что айпи 192,168,1,1 идет с завода у модема, я сменил на 192,168,1,50, поэтому в сетевухе компа у меня 1,50. Нахера мне менять на 1.1. Так эта тупая наорала...Я ей прокричал в трубку, что Она дебилка тупорылая... Хорошо. Потом после 6 вечера мне звонит их монтер. Говорит, измените на 1,1...Я опять двадцать пять.. [ЦЕНЗУРА]... Где берут такую неуч и нахера принимают на работу? Они принципа построения локальных сетей нихера не знают. принципа работы АДЛС тоже... Техподдержка сраная... Да я больше их знаю, хотя даже и не учился на сисадмина и т.д....и тем более не работаю у них и не получаю зарплату за работу... Вот такая ТП у ЮТК!!! НИ О ЧЕМ! Так Менеджер прослушал мой разговор с ТП и сказал, что я ХАМ!!! ППЦ... Вы тупые, а я хам? Откуда нервы будут от Вашей тупости!

Артем , 07.10.2011 в 10:02

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Туфта этот Интерзет! Не ведитесь!

При подключении на...ли, как - расскажу:

1.Типа - акция, мы вам на счет и.т.д.

если перейдете с другого оператора.

Я перешел, копию прошлого договора им

отдал, развели! Типа, говорят, если бы

вы подключили еще то и то, и вообще,

если бы вы вдруг заговорили на фарси...

Короче НА...ЛИ.

2.При подключении, пришлось еще 500

руб. доплатить, раскрутили мастера.

Говорят - типа если не доплатите,

мы Вам провод к роутеру прятать не

будем, а хата только после ремонта.

В оконечности косяк двери все равно

оторвали, пришлось потом еще мастера

вызывать и ему платить.

3.Скорости - гораздо меньше

оплачиваемых, сбои, перерывы.

Раз 10 писал, звонил, бестолку.

Посылал скрины с этого сайта с

жалобой на скорость - фиолетово!

Тут Перец какой-то пишет, что - типа

разбирается он по жалобам - чушь

это все. Я ему жалобу написал, он

мне ответил, что для жалобы на

скорость нужно такого понатворить!

Я вообще о...л! Или они пришлют

проверять свои провода за мои бабки!

Вобщем, выбираю что-то другое

сейчас...

Аноним , 07.10.2011 в 10:14

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Аноним, спасибо за отзыв..НО!
По первому пункту: Абонент переходит от другого провайдера и следующий месяц после подключения предоставляется бесплатно..Может этот месяц не прошел?
По второму пункту:500 рублей всегда оплачиваются при подключении и эта сумма поступает Вам на счет для списания первой и дальнейших абонентских плат.
По третьему пункту: Куда Вы писали?"...Тут Перец какой-то пишет.."- эт Вы наверно меня имеете ввиду)))Так вот, что-то мне от Вас ничего не приходило такого...
______
vss@i-zet.ru

Информация о провайдере Билайн #

Павловский Посад

При заявленной скорости интернета в 15 МБ/с по всем тестам только 2МБ/с и то только иногда. Звонил в службу поддержки и они ничего не могут сделать ссылаясь на своих "специалистов". Добрался и до них, но оказалось что проблема в оборудовании на станции и когда будут его (оборудование) менять не известно. Обещали поменять тариф на 10 МБ/с, говорят что так скорость будет чуть лучше, но сейчас жду уже дня 2, ничего....

Аноним , 07.10.2011 в 10:19

Информация о провайдере Энфорта #

Краснодар

Качество связи от Энфорта

Заявленных 2048 - естественно нет. Тех поддержка "... не пнешь..."

Общая оценка на 3. Хотя менеджеры работаю на 5+.

Постоянно какие-то проф работы...

Аноним , 07.10.2011 в 10:19

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Поразительно!

Провайдер Интернет-компания АИСТ

Входящая скорость 103.57 Kбит/сек

Исходящая скорость 326.66 Kбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 07 октября 2011 10:03



Позвонил в поддержку, сказал, что не первый месяц уже падения скорости (катастрофические)-в ответ услышал, что оборудование неисправно.

Спросил, когда произойдут улучшения, сказали что неизвестно, возможно и не один день.

Наводит на размышления.

(О смене провайдера)

Макаров Михаил , 07.10.2011 в 10:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

инет пропал сос!

3 дня уже скорость низкая 3-4кб в секунду.а страницы 5 минут грузятся - это умуня или у всех такая херня - напишите что-то!

руслан , 07.10.2011 в 10:40

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

RE: Ну их нафег!

Я пользовался этим провайдером пока он принадлежал СЗТ. Но как СЗТ слился с Ростелеком, это вообще несерьёзно. Зачем заявлять десятку если максимум можем пятёрку обеспечить. Задолбались им звонить. Проблема даже не в скорости. А в том что модем DVA-G3672B долго не может подключиться к интернету. Час-два-три. Позвонили в ТКТ, они приехали через пару дней и обеспечили мне безглючный инет за полчаса. Причём отдача выше в 4 раза. Загрузка по тестам, ниже 10 не падает.



Пишу сейчас из под твоего интернета. Из под авы я бы не скоро написал.

Аноним , 07.10.2011 в 10:55