Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Первые полгода был доволен.НО...Последние полгода частые разрывы страницы притормаживают.После обращений изменений нет виноватыми себя как поставщика услуг не считают.Не справляетесь имейте мужество об этом сказать.Решение принял менять провайдера -делайте также!

Володя , 07.10.2011 в 23:01

Комментарий представителя провайдера

Вы шутите? Или не понимаете смысла написанного или сказанного? Если не ту проблем у НАЦИОНЛАЬНОГО оператора и проблемы подобные затрагивают БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ УКАРАИНЫ или как минимум весь ЮБК АР Крым. Наверно с большими буквами Вам будет легче понять. Потому что это уже четвертый Ваш антирекламный отзыв в котором Вы прикидываетесь не понимающим что Вм говорят.

Упала скорость на порту

Упала входящая и исходящая скорость на порту модема ADSL вследствие чего - заявленная провайдером скорость тоже снизилась. обращался в техподдержку несколько раз - они проверили линию и сказали что скорость на порту подняли (проверяли 2 раза у себя) но у меня модем почему-то все равно показывает скорость которая была. Пробовал подключать другой модем - таже история, скорость на порту меняется. очень разочаровался... Уважаемый провайдер - подмините скорость на поту моего модема!

Алексей , 07.10.2011 в 23:07

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Алексей, определить Вас как нашего абонента не представляется возможным. Сообщите, пожалуйста, свои данные в техподдержку

Супер интернет ! Качает супер!

http://www.speedtest.net/result/1522425938.png

Вот спидтест норм всё!

С торента 20 мб/c качает!

Подключение правдо неполучилось с 1 раза со 2 подключили норм! На следующий день пришли в коробке сделали ! Так как я был первый в доме. Они за проблемы извинились!

Игорь , 07.10.2011 в 23:37

эта контора, что называется- на безрыбье и рак рыба.

до сентября 2011 года было у них всё терпимо, хотя тормоза случались...но когда перешёл с 2 на 5 мбит\с начался кошмар. вечером мой интернет ползает со скоростью dial-up. техподдержка обещает со дня на день нового провайдера, но мне кажется что всё у них плохо, контора просто занялась отбиванием бабла.

всерьёз задумываюсь о переходе на что-то типа MTS-connect. одним словом: ТЯЖЕЛО В ДЕРЕВНЕ БЕЗ НАГАНА...

ваш любимый user , 07.10.2011 в 23:38

Модем AnyDATA 500А...

Купили за 2400! Типо по акции,якобы на пол года пользования безлимитом при ск 3,1 Мб.с... Прошло 2 недели (и то не полных), обрубился, звоню,говорят: ваш лимит исчерпан,подключайте тариф! Я в шоке,выбрала ЕДИНСТВЕННЫЙ безлимит, за 850р. А мне говорят,на данном тарифе будет режим 1x,вместо EVDO ONLY,разница есть,скорость ниже раз в 10! При скачивании не выше 14Кб\сек! Я такой скорости вообще ни где не видела!!! Наи...ловка полная!!! За что отдали 2400, до сих пор не поняла!!! Беспонт!!!

Одна такая... , 08.10.2011 в 00:02

Гадости от службы поддержки интернет MGTS

Пользуюсь услугой около года уже однажды в 2010 писал какими способами МГТС служба дурит клиентов, но в последнее время служба просто обнаглела, превратилась в "Цензуру" и рассылает спам с требованием оплаты. Если Вы не оплатите то Вам угрожают отказом в корректной работе компа или полностью блокируют ОС систему паролем. Очевидно это происходит с полного попустительства руководства МГТС. Неоднократно я устранял блокированием незаконные требования оплаты и работал в интернет от МГТС в их различных шлюзах и DNS,но они снизошли до полного отключения моего компа и наглым образом меня начали дурить якобы это моя "неграмотность". Дело закончилось тем, прислали мастера мне на дом по моей заявке и я ему продемонстрировал всё в его присутствии,не допуская его к компу,и пока он не позвонил в службу,интернет не работал, прошла новая регистрация компа и работа интернета восстановилась.

Резюме: не давайте себя дурить,как и раньше я говорил:"Бегите от интернет МГТС как от чумного столба". Незабудте ознакомится с соглашением Вы увидите что МГТС заранее выморочит из Вашего отзыва плохое о МГТС. 07.10.11г. Валерий.

Валерий , 08.10.2011 в 00:13

хороший инет!

попробовал другие не понравились, то вылетает инет, то скорость падает, а у этого все стабильно!

demonic1d , 08.10.2011 в 00:16

Ну вот так, вот...

показать картинку



Не знаю, стоит хит, еще есть айдитиви, грех жаловаться, разве на стоимость услуги)

Hayena , 08.10.2011 в 00:39

не хорошо

до 4500 кб/сек за 2 часа даже не дошло, хотя максимум обещали 6500. понимаю что девочекам красивым зарплата тож нужна, имейте совесть столько денег отдать и так обломаться(

Сергей , 08.10.2011 в 01:17

показать картинку

при заявленных 2Мб/с. скорость относительно держат. на твердую тройку потянет цена/качество(4 как то рука не поднялась поставить) тех. поддержка [ЦЕНЗУРА] с их враньем и волокитой. инет включен 24 часа в сутки перебоев 2-3 в месяц недлительных. как авария так инета нет несколько дней, звонить бесполезно практически. вывод переключаюсь к другому провайдеру.

Аноним , 08.10.2011 в 02:27

Комментарий представителя провайдера

Уточните Ваш ПИН код. Постараемся оперативно решить проблему.