Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ростелеком(ADSL)

Это полное убожество,при обещанных 2мб/с при тесте входящий 104.94 кбит/с.В Тех поддержке говорят что все нормально.Где это нормально при 2х то метрах.

Владимир , 13.10.2011 в 21:10

VEGA та інтернет на вагу

Складається таке враження, що всі гарні відгуки написали самі працівники компанії VEGA. Не знаю як в інших містах але в м.Івано-Франківськ складається враження, що інтернет клієнтам відрани носять. підключив тарифний плам 5mb/c маю 2,5 - 3 mb/c звоню на сервісний номер парять мені як чайнику всяку хрень про антивірусні програми і.т.п. хоча на роботі мій ноут працює з інтернетом стабільно тільки провайдер UTEAM. моя порада НЕ РОКОМЕНДУЮ...

Ярослав , 13.10.2011 в 21:21

Ужас

Провайдер в течение года превратился из нормального в никудышный. Разрывы по 10 раз на дню, качать что-то большое невозможно. По тарифу заявлено 8 мбит, в реале тянет не больше 4.5. Исходящая скорость вообще 40 кбайт/с максимум, 30 мегабайт приходилось заливать около 10-15 минут. Собираюсь переходить на другой, ибо за 1000 рублей в месяц есть и более достойные провайдеры.

Аноним , 13.10.2011 в 21:24

Супер

Проблеммы с роутерами бывают. Сам убедился. Была скорость 10Мбит\с а теперь 30 Мбит\с. После перехода разницы не ощутил. Скорость поднялась когда поменял роутер. Стоял DIR-320 EN а теперь DIR-320N RU, и скорость соответствует абонплате!

Андрей , 13.10.2011 в 21:33

Отстой

Это очень и очень плохой провайдер, никому не советую сам жду 25(когда закончится ) числа и перейду на другой провайдер если конечно не раньше а то опять обрывы и опять долгие вечера без интернета но постоянно на звонке калл-центр где звонишь оператору ждешь 5-15мин, ему все рассказуешь он переводит на "тех-поддержку" это еще 5-15мин (как повезет)и ему опять все сначала и так по 5 раз навечер и спать, с работы пришел и опять все заново вот такой вот интернет.

Не советую.

Эдуард , 13.10.2011 в 21:34

Перешёл на покет 30 м/бит показывает максимум 5, ну когда не когда 10, за что плачу сам не знаю, пора сними ругаться по серьезному задрали уже!

Аноним , 13.10.2011 в 21:42

Лучший провайдер

Скорость не падает, соответствует тарифу. Если не совсем разбираетесь с компом и инетом то подключайтесь к Дарсу. Т.к. тех поддержка отличная.

Есть один минус - работа с юридическими лицами. Там просто кошмар... Радует, что этот отдел не работает с основным населением.



Так что рекомендую всем физическим лицам - Дарс Телеком!

Sergey , 13.10.2011 в 21:42

Нормальный провайдер

Провайдер хороший, скорость соответствует тарифу, поддержка тоже хорошая! А так у некоторых просто руки растут из одного места и вместо мозгов опилки! (:

P.S. И скорость на таких сайтах никогда не покажет близкое к тарифу! (:

Не скажу! (: , 13.10.2011 в 21:47

Накипело

ха-ха-ха лучший файлообменик, это при безлимите да? Не смешили бы народ! Провайдер ваш отстой, пишу это основываясь на своем личном и друзей опыте. Техподдержка на нуле! Подключение бредовые, постоянные сбои, и т.п. и т.д., задолбали врать! Фрегат который в городе появился тоже такой же как и ваш интернет! У меня сейчас в центре Фрегат, на 40-лет Мультинет, у сестры старнет, у дяди укртелеком.





1. Про мультов все понятно, когда-то к ним хотел как раз ради "файлов", а сейчас они и даром не нужны.

2.) Укртелеком - так же фуфло дикое, хуже данного провайдера лишь один, пользуется дядька мой благодаря монополии, потому что никто другой там не подключит интернет.

3. Фрегат, вроде бы хорошее начало, сейчас у меня дома, но тут то проблемка и началась, а называется она в "полный по [ЦЕНЗУРА]" на людей!

Заманили своими долбанными 100 мбит за 10 копеек, приносил им ксерокс договора старнетовского, он по каким-то ХЕРАМ у них остался!? Видите ли им нада! Дальше - хуже. Пришли подключили через 3 дня после составления договора, тянули хер знает откуда кабель, что до сих пор меня проклинают соседи за протянутый по фасаду кабель! + Имеют мозги все другие сосети вопросами типа: "как провайдер, лучше наших мульты, и стара?" и т.п и т.д. Но это 50% так спрашивает, а другие обвиняют меня в том, что эти удаки (аля фрегат) пробурлили в подъезде БЕЗ ПРОСУ дырки для своих труб, (я так понял там кабеля будут идти, или уже идут, я хз). Дальше еще лучше. Что касается скоростей и договора, то тут все просто - хоть есть у тебя деньги хоть нет, но ты постоянно обязан им деньгами, пришли делать мне интернет СПУСТЯ 2 недели (заявку давал за 2 недели, что бы в тот день пришли сделали) так они пришли спустя две!! Пришли сказали что я сам виноват что сбил настройки. (О_О это когда я генту юзаю) и меня же идиотом выставили "мастера АСЫ", от которых воняло ПЕРЕГАРОМ, так и не сделав интернет, но спустя время "О ЧУДО" у меня интернет сам заработал, и они так и не признали что была вина за ними!

В общем сильно огорчен данным провайдером, хочу на одного более менее нормального провайдера а именно к старнету, но условия договора мне ЗАПРЕЩАЮТ уходить от них раньше 6 месяцев (КТО БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРЫ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ПУНКТ, ОСОБЕННО ЧТО НАПИСАННО МЕЛКИМ ШРИФТОМ!) или же буду платить штраф! (полную сумму подключения! + штраф за разрыв контракта!)





Ну и о старнете, пользовался в 2008 году, вроде ниче так, стронг был, все было, потом сайт поменяли, меня это взбесило, я перешел на мультинет. И мучался до лета на мультинете в городе. На 40-лет до сих пор стоит мульт, ибо не знаю есть ли там стар или нет. Каждый день бываю у сестры по работе, смотрю ей и завидую, хоть провайдер стара какой-то простой, без особых наворотов, но она при мне (хотя она особо не шарит с пк) по телефону настроила сама себе интернет! (ну а потом по моей же вине, я и сбил настройки) но в тот же день ПРИЕХАЛ МАСТЕР В 8 часов ВЕЧЕРА И НАСТРОИЛ ИНТЕРНЕТ! Впечатление о работнике были самые положительные, веселый, интересный молодой человек, который думается мне знает где работает, от которого не чмонит потом, а пахнет духами. В общем респект старнету....







Ребята, мультинет, укртелеком, фрегат [ЦЕНЗУРА]. Не ведитесь на это все дело. Пользуйтесь простым провайдером - старнетом, ибо хоть тут тебя не дурят, и вежливо относятся и ценят. В общем выбор за вами. Простите, но накипело все это дело. (а еще лучше ну его нахрен эти интернеты, когда есть книги!).

Пользуйтесь.



Мои оценки:

Доступность, Служба Поддержки, Цена\Качество.

1.) Мультинет: 4, 2, 5 = 9+2 = 11\3 = 3.7!

2.) Укр телеком 5,2, 2 = 9 = 9\3 = 3!!

3.) Фрегат: 3, 1, 2 = 6 = 6\3 = 2!

4.) Старнет: 4, 5, 4 = 13 = 13\3 = 4.1!

Антон , 13.10.2011 в 22:12

Пользуюсь услугами 4 года. Сразу поменял подарочный D-Link на Zyxel и за все время ни одного обращения в техподдержку. Модем работает в режиме 24/7. С пингом вроде тоже все нормально.

Скоро надеюсь перейти на FTTB. Ребята работают довольно быстро. В середине сентября начали бурить перекрытия в подъезде. Сейчас уже короб с кабелем стоит. В начале ноября обещали подключить.

Алексей , 13.10.2011 в 22:13

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам, Алексей, за добрые слова в наш адрес. Сюда принято псиать, когда возникают проблемы. Очень редко можно увидеть позитивную оценку. Когда все хорошо у абонента, он о провайдере не вспоминает. Поэтому Ваш отзыв вдвойне радует.