Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Заявлено 2 мбит/сек.

Имеем:



Входящая скорость

311.86 Kбит/сек



Исходящая скорость

1.39 Mбит/сек



Пинг не определен, но реально 80-120 мсек

Время проведение теста

13 октября 2011 23:03

Сергей , 13.10.2011 в 23:07

просто класс!

все просто супер. Подключил я его где то в июле и до сих пор в шоке.. все не может быть так хорошо... короче всем советую...ДОМ.РУ рулит реально...

Дмитрий , 14.10.2011 в 00:39

Провайдер СУПЕР

Пробовал все и могу сказать что лучше провайдера не встречал очень доволен не идет ни в какие сравнения с билайн, акадо и т.д. Очень доволен Starlink и другим советую!

Александр , 14.10.2011 в 01:00

Перехвалил

Ночная скорость работает "через день", позавчера не была, вчера была, сегодня нету снова.

Что это за фигня? Я писал на форуме домолинка, ответов нету, в саппорте ответить ничего не могут, говорят: вам спецы перезвонят, проверят вашу линию.

Какая может быть проверка? У меня витая пара идет в комп и всё, и это оптика... оптика а не модем... меня это бесить уже начинает... либ это только у меня. Не пойму, чё за дела то?

Я плачу за инет 780 руб... качество обслуживания удивляет...

Кароче сглазил... отзыв ниже - мой.

sokrat 777 , 14.10.2011 в 01:13

Перехвалил

Ночная скорость работает "через день", позавчера не была, вчера была, сегодня нету снова.

Что это за фигня? Я писал на форуме домолинка, ответов нету, в саппорте ответить ничего не могут, говорят: вам спецы перезвонят, проверят вашу линию.

Какая может быть проверка? У меня витая пара идет в комп и всё, и это оптика... оптика!!! а не модем... меня это бесить уже начинает... и это не только у меня. Я спрашивал на локальном форуме. Не пойму, чё за дела то?

Я плачу за инет 780 руб... качество обслуживания удивляет...



Кароче сглазил... отзыв ниже - мой.

sokrat 777 , 14.10.2011 в 01:20

Очень хороший провайдер!

Скорости просто изумительные! Ростелеком отдыхает. Советую всем в Шумерле - не пожалеете.



Иван , 14.10.2011 в 01:23

Velton

Замечательная компания, скорость супер, сервис тоже на высоте, всё классно! Скорость полностью соответствует заявленной. За 2 год использования никаких претензий.

Даниил , 14.10.2011 в 01:49

самый ужасный нет!

самый ужасный и дорогой нет! все время что то не работает,пропадает скорость,сил нету!!! к службе поддержки не дозвонится,а если повезет,толку 0!

Ирина , 14.10.2011 в 01:53

Скорость упала в разы

Пару дней назад упала скорость с 3000 кбит/с до 128 кбит/с. Ничего не пойму, звонил в службу технической поддержки, еле дозвонился, ждешь по 5 минут, а потом тебе говорят что все операторы заняты, перезвоните позже, там сказали что это у вас. До этого все стабильно работало, а в последнее время начались какие-то косяки. Альтернативы ЮТК толком то и нету.

Андрей , 14.10.2011 в 02:45

Цырк уехал а клоуны размножаются. Политика Китайской техники гарантии на внешний вид а что внутри это так бесплатное приложение может работать а может и нет игра в рулетку короче, спецов нет вообще-сказочники,да и не пойдет туда спец работать ни-ко-гда. Валенки им надо шить- там хоть свичи не горят пачками.

Михаил , 14.10.2011 в 03:39