Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Ивано-Франковск

VEGA та інтернет на вагу

Складається таке враження, що всі гарні відгуки написали самі працівники компанії VEGA. Не знаю як в інших містах але в м.Івано-Франківськ складається враження, що інтернет клієнтам відрани носять. підключив тарифний плам 5mb/c маю 2,5 - 3 mb/c звоню на сервісний номер парять мені як чайнику всяку хрень про антивірусні програми і.т.п. хоча на роботі мій ноут працює з інтернетом стабільно тільки провайдер UTEAM. моя порада НЕ РОКОМЕНДУЮ...

Ярослав , 13.10.2011 в 21:21

Информация о провайдере ТСИ #

Сергиев Посад

Ужас

Провайдер в течение года превратился из нормального в никудышный. Разрывы по 10 раз на дню, качать что-то большое невозможно. По тарифу заявлено 8 мбит, в реале тянет не больше 4.5. Исходящая скорость вообще 40 кбайт/с максимум, 30 мегабайт приходилось заливать около 10-15 минут. Собираюсь переходить на другой, ибо за 1000 рублей в месяц есть и более достойные провайдеры.

Аноним , 13.10.2011 в 21:24

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Львов

Супер

Проблеммы с роутерами бывают. Сам убедился. Была скорость 10Мбит\с а теперь 30 Мбит\с. После перехода разницы не ощутил. Скорость поднялась когда поменял роутер. Стоял DIR-320 EN а теперь DIR-320N RU, и скорость соответствует абонплате!

Андрей , 13.10.2011 в 21:33

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Запорожье

Отстой

Это очень и очень плохой провайдер, никому не советую сам жду 25(когда закончится ) числа и перейду на другой провайдер если конечно не раньше а то опять обрывы и опять долгие вечера без интернета но постоянно на звонке калл-центр где звонишь оператору ждешь 5-15мин, ему все рассказуешь он переводит на "тех-поддержку" это еще 5-15мин (как повезет)и ему опять все сначала и так по 5 раз навечер и спать, с работы пришел и опять все заново вот такой вот интернет.

Не советую.

Эдуард , 13.10.2011 в 21:34

Информация о провайдере ЛугаЛинк #

Алчевск

Перешёл на покет 30 м/бит показывает максимум 5, ну когда не когда 10, за что плачу сам не знаю, пора сними ругаться по серьезному задрали уже!

Аноним , 13.10.2011 в 21:42

Информация о провайдере Транстелеком #

Ульяновск

Лучший провайдер

Скорость не падает, соответствует тарифу. Если не совсем разбираетесь с компом и инетом то подключайтесь к Дарсу. Т.к. тех поддержка отличная.

Есть один минус - работа с юридическими лицами. Там просто кошмар... Радует, что этот отдел не работает с основным населением.



Так что рекомендую всем физическим лицам - Дарс Телеком!

Sergey , 13.10.2011 в 21:42

Информация о провайдере РТС #

Санкт-Петербург

Нормальный провайдер

Провайдер хороший, скорость соответствует тарифу, поддержка тоже хорошая! А так у некоторых просто руки растут из одного места и вместо мозгов опилки! (:

P.S. И скорость на таких сайтах никогда не покажет близкое к тарифу! (:

Не скажу! (: , 13.10.2011 в 21:47

Информация о провайдере StarNET-Pavlograd #

Павлоград

Накипело

ха-ха-ха лучший файлообменик, это при безлимите да? Не смешили бы народ! Провайдер ваш отстой, пишу это основываясь на своем личном и друзей опыте. Техподдержка на нуле! Подключение бредовые, постоянные сбои, и т.п. и т.д., задолбали врать! Фрегат который в городе появился тоже такой же как и ваш интернет! У меня сейчас в центре Фрегат, на 40-лет Мультинет, у сестры старнет, у дяди укртелеком.





1. Про мультов все понятно, когда-то к ним хотел как раз ради "файлов", а сейчас они и даром не нужны.

2.) Укртелеком - так же фуфло дикое, хуже данного провайдера лишь один, пользуется дядька мой благодаря монополии, потому что никто другой там не подключит интернет.

3. Фрегат, вроде бы хорошее начало, сейчас у меня дома, но тут то проблемка и началась, а называется она в "полный по [ЦЕНЗУРА]" на людей!

Заманили своими долбанными 100 мбит за 10 копеек, приносил им ксерокс договора старнетовского, он по каким-то ХЕРАМ у них остался!? Видите ли им нада! Дальше - хуже. Пришли подключили через 3 дня после составления договора, тянули хер знает откуда кабель, что до сих пор меня проклинают соседи за протянутый по фасаду кабель! + Имеют мозги все другие сосети вопросами типа: "как провайдер, лучше наших мульты, и стара?" и т.п и т.д. Но это 50% так спрашивает, а другие обвиняют меня в том, что эти удаки (аля фрегат) пробурлили в подъезде БЕЗ ПРОСУ дырки для своих труб, (я так понял там кабеля будут идти, или уже идут, я хз). Дальше еще лучше. Что касается скоростей и договора, то тут все просто - хоть есть у тебя деньги хоть нет, но ты постоянно обязан им деньгами, пришли делать мне интернет СПУСТЯ 2 недели (заявку давал за 2 недели, что бы в тот день пришли сделали) так они пришли спустя две!! Пришли сказали что я сам виноват что сбил настройки. (О_О это когда я генту юзаю) и меня же идиотом выставили "мастера АСЫ", от которых воняло ПЕРЕГАРОМ, так и не сделав интернет, но спустя время "О ЧУДО" у меня интернет сам заработал, и они так и не признали что была вина за ними!

В общем сильно огорчен данным провайдером, хочу на одного более менее нормального провайдера а именно к старнету, но условия договора мне ЗАПРЕЩАЮТ уходить от них раньше 6 месяцев (КТО БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРЫ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ПУНКТ, ОСОБЕННО ЧТО НАПИСАННО МЕЛКИМ ШРИФТОМ!) или же буду платить штраф! (полную сумму подключения! + штраф за разрыв контракта!)





Ну и о старнете, пользовался в 2008 году, вроде ниче так, стронг был, все было, потом сайт поменяли, меня это взбесило, я перешел на мультинет. И мучался до лета на мультинете в городе. На 40-лет до сих пор стоит мульт, ибо не знаю есть ли там стар или нет. Каждый день бываю у сестры по работе, смотрю ей и завидую, хоть провайдер стара какой-то простой, без особых наворотов, но она при мне (хотя она особо не шарит с пк) по телефону настроила сама себе интернет! (ну а потом по моей же вине, я и сбил настройки) но в тот же день ПРИЕХАЛ МАСТЕР В 8 часов ВЕЧЕРА И НАСТРОИЛ ИНТЕРНЕТ! Впечатление о работнике были самые положительные, веселый, интересный молодой человек, который думается мне знает где работает, от которого не чмонит потом, а пахнет духами. В общем респект старнету....







Ребята, мультинет, укртелеком, фрегат [ЦЕНЗУРА]. Не ведитесь на это все дело. Пользуйтесь простым провайдером - старнетом, ибо хоть тут тебя не дурят, и вежливо относятся и ценят. В общем выбор за вами. Простите, но накипело все это дело. (а еще лучше ну его нахрен эти интернеты, когда есть книги!).

Пользуйтесь.



Мои оценки:

Доступность, Служба Поддержки, Цена\Качество.

1.) Мультинет: 4, 2, 5 = 9+2 = 11\3 = 3.7!

2.) Укр телеком 5,2, 2 = 9 = 9\3 = 3!!

3.) Фрегат: 3, 1, 2 = 6 = 6\3 = 2!

4.) Старнет: 4, 5, 4 = 13 = 13\3 = 4.1!

Антон , 13.10.2011 в 22:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Пользуюсь услугами 4 года. Сразу поменял подарочный D-Link на Zyxel и за все время ни одного обращения в техподдержку. Модем работает в режиме 24/7. С пингом вроде тоже все нормально.

Скоро надеюсь перейти на FTTB. Ребята работают довольно быстро. В середине сентября начали бурить перекрытия в подъезде. Сейчас уже короб с кабелем стоит. В начале ноября обещали подключить.

Алексей , 13.10.2011 в 22:13

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам, Алексей, за добрые слова в наш адрес. Сюда принято псиать, когда возникают проблемы. Очень редко можно увидеть позитивную оценку. Когда все хорошо у абонента, он о провайдере не вспоминает. Поэтому Ваш отзыв вдвойне радует.

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Ну начнем с того что заявленная минимальная скорость никого еще не соответствовала действительности тариф стоит самый дорогой там 40-100 что ли...очень в редких случая максимум на 2 часа показывает 25мб скорость. Дома стоит wi-fi ладно часть скорости может теряться, но когда у тебя 4-7 мб стабильно и выше не хочет подыматься не очень радует.Сколько раз просил поднять скорость отдачи все на том же уровне 1.5мб.



вывод.. Буду менять провайдера, потому что работают они не серьезно.

приходили их мастера, с оборудование все в порядке.

Куда скорость девается не известно.

Аноним , 13.10.2011 в 22:22