Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Добавка к предыдущему посту

показать картинку

Скорость интернета при тарифе 450 рублей 12мс/5мс

Ужас.

P.S. Положительные отзывы пишут сотрудники компании 1000%

Сергей , 14.10.2011 в 13:59

да все нормально

да нормальная компания, что вы плачете? все работает на ура, не разу не было сбоев, кайфую вобщем. сервис отличный, ребята все выжливые, компетентные по всем вопросам.



не нравится идите к другим провайдерам...

Александр , 14.10.2011 в 14:11

МТС-КОНЕКТ

Пользуюсь модемом МТС-КОНЕТ 3-G уже 3 года, только первый год более менее было нормальное соединение, а потом... Люди, ни в коем случае не берите такой модем и не пользуйтесь этой услугой от МТС. Может и другие операторы тоже не лучше, но о них я ничего сказать не могу, так как пользуюсь услугами этого провайдера. За 220 гривен в месяц получаю качество GPRS-модема. Где справедливость? В службе сервиса говорят, что вроде как единичный случай и никто больше не жаловался. Нагло врут! Жаловались мои знакомые, а значит и другие. Живу я в центре Луганска и приём очень низкий. Не стоит МТС-КОНЕКТ своих денег. С такой скоростью цена ему 50 грн.

Димка , 14.10.2011 в 14:53

только негатив от знакомства с Мегафоном

Приехал в гости в Белгород, купил модем Мегафона, обещали 1Мб\с, заплатил - 750 рублей. Скорость диалаповская, ужасная - закачка выше 10кб\с не поднимается и то в лучшее время, на прогрузку почты на гмайле уходит полчаса. Пошел в офис продаж - мне сказали что модем я купил у них за 1 копейку, а 750 рублей это стоимость трафика и ничем они мне помочь не могут. Написал два жалобных письма в поддержку на сайте Мегафона - ноль реакции, ни ответа, ни привета. Сплошные маты и расстройства по результатам знакомства с Мегафоном. Шаражкина кантора.

Джабраил , 14.10.2011 в 14:58

Отлично

Самый лучший провайдер в Екатеринбурге. Скорость на 100% соответствует заявленной, а иногда даже и выше тарифной.

Андей , 14.10.2011 в 15:04

Пройдер ужас :-(

постоянно большой пинг провайдер ужас.у меня usb модем от билайна скорость

IP 217.118.95.86

Провайдер Beeline RU

Входящая скорость 293.82 Kбит/сек

Исходящая скорость 286.85 Kбит/сек

Пинг 208 мс

Время проведение теста 14 октября 2011 15:01

онлайн просмотр тормозит иногда даже скорость не восстанавливается (тариф "лёгкий безлимит") а что говорить про онлайн игры то можно вообще забыт!

Макс , 14.10.2011 в 15:05

шарага отстой!

Заявленная скорость 15 MB реальная 840 kb [ЦЕНЗУРА] одно слово! за что платим? провайдеры идите к нам!

86russ , 14.10.2011 в 15:10

На нормальных тарифах нормальные скорости

Сейчас вот тестировал скорость.

Взял логин и пароль друга (у него безлимит "Свои") - скорость была на уровне 800 Кб/С.

Под своим логином (тариф "IQ-I" с бесплатным трафиком 7 Гб в месяц) - скорость выше 3 Мб/с.

Вывод: все зависит от тарифа (безлимитный или с пакетом трафика). В первом случае скорость вряд ли будет соответствовать заявленной, во втором случае скорость намного выше, но и трафик очень ограничен (для скачивания фильмов с нета такой тариф не пойдет).

Аноним , 14.10.2011 в 15:33

CONVEX

Обычно не участвую в подобного рода дискуссиях. Просто понять не могу, чем обосновано такое количество негативных отзывов. Лично у меня как все работало, так и работает. по крайней мере вечером... Лично я довольна. Про техподдержку правда сказать ничего не могу, ни разу не звонила)) Может мне повезло?))

Екатерина , 14.10.2011 в 15:35

Мдэ

Не опсос, а полное г...

Вместо заявленных по ТП(легкий Unlim) 32КБайт/сек выдает только ночью 20, а вечером вообще ничего невозможно открыть: 0-3 кбайта. Вдобавок режут p2p траф. Пинг заоблачный просто (400-600ms). За всю эту шнягу выкладываю 700 руб. Если б можно было подключить хоть какой проводной интернет, то сжег бы модем к чертям BSD'шным.

Богдан , 14.10.2011 в 16:18