Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашние компьютерные сети #

Кривой Рог

Твёрдая 5

Пользуюсь ДКМом с 2008г.Нареканий никаких.Служба поддержки работает идеально.Внятно расскажут и подскажут как и что надо сделать.Скоростя немного не соответствуют.При заявленной неограниченной выдаёт три мбита на загрузку что с головой хватает.Переходил на киевстар [ЦЕНЗУРА] ещё те.Про волю знаю по родителям у них был вообще отстой.По моей рекомендации перешли на ДКМ и теперь горя не знают.Так держать.

Андрей , 13.10.2011 в 22:51

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Рязань

интернет от домолинка

только подключился и тут же огорчился! никакой обещанной скорости нет и не было! вобщем полная хрень!

Андрей , 13.10.2011 в 22:56

Информация о провайдере Teneta LTD #

Харьков

работает с перебоями - то все отлично, как должно быть, то невыносимо...аж хочется кабель выдернуть..

Игорь , 13.10.2011 в 23:06

Информация о провайдере Домашние компьютерные сети #

Кривой Рог

Заявлено 2 мбит/сек.

Имеем:



Входящая скорость

311.86 Kбит/сек



Исходящая скорость

1.39 Mбит/сек



Пинг не определен, но реально 80-120 мсек

Время проведение теста

13 октября 2011 23:03

Сергей , 13.10.2011 в 23:07

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

просто класс!

все просто супер. Подключил я его где то в июле и до сих пор в шоке.. все не может быть так хорошо... короче всем советую...ДОМ.РУ рулит реально...

Дмитрий , 14.10.2011 в 00:39

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Провайдер СУПЕР

Пробовал все и могу сказать что лучше провайдера не встречал очень доволен не идет ни в какие сравнения с билайн, акадо и т.д. Очень доволен Starlink и другим советую!

Александр , 14.10.2011 в 01:00

Информация о провайдере ViaEuropa i Lund AB #

Орел

Перехвалил

Ночная скорость работает "через день", позавчера не была, вчера была, сегодня нету снова.

Что это за фигня? Я писал на форуме домолинка, ответов нету, в саппорте ответить ничего не могут, говорят: вам спецы перезвонят, проверят вашу линию.

Какая может быть проверка? У меня витая пара идет в комп и всё, и это оптика... оптика а не модем... меня это бесить уже начинает... либ это только у меня. Не пойму, чё за дела то?

Я плачу за инет 780 руб... качество обслуживания удивляет...

Кароче сглазил... отзыв ниже - мой.

sokrat 777 , 14.10.2011 в 01:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

Перехвалил

Ночная скорость работает "через день", позавчера не была, вчера была, сегодня нету снова.

Что это за фигня? Я писал на форуме домолинка, ответов нету, в саппорте ответить ничего не могут, говорят: вам спецы перезвонят, проверят вашу линию.

Какая может быть проверка? У меня витая пара идет в комп и всё, и это оптика... оптика!!! а не модем... меня это бесить уже начинает... и это не только у меня. Я спрашивал на локальном форуме. Не пойму, чё за дела то?

Я плачу за инет 780 руб... качество обслуживания удивляет...



Кароче сглазил... отзыв ниже - мой.

sokrat 777 , 14.10.2011 в 01:20

Информация о провайдере ООО "Новая Реальность" #

Шумерля

Очень хороший провайдер!

Скорости просто изумительные! Ростелеком отдыхает. Советую всем в Шумерле - не пожалеете.



Иван , 14.10.2011 в 01:23

Информация о провайдере ООО "Велтон.Телеком" #

Харьков

Velton

Замечательная компания, скорость супер, сервис тоже на высоте, всё классно! Скорость полностью соответствует заявленной. За 2 год использования никаких претензий.

Даниил , 14.10.2011 в 01:49