Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

В нашем районе (г.Тайшет, Иркутская обл.) цены космические - 512Кбит/сек. стоит 700 рублей/месяц. Супорт не компетентен в элементарных вопросах, т.е. при каких-то проблемах приходится рассчитывать только на себя. Альтернативы нет. Плохой провайдер.

Александр , 14.10.2011 в 13:07

Интернет провайдер

Связь ужасная. Антена показывает около 100%, а интернет не качает. Советую не покупать, а поискать что-нибудь получше.

Алексей , 14.10.2011 в 13:12

Дом.ру

Пусть будет проклят тот день когда я впустила этих людей к себе в квартиру!

Навязали услуги, типа акция за 1 рубь, интернет и телевидение, у меня все это уже было и устраивало, ну нет же - давай попробуем другие каналы - решили мы.

Интернет нам навязали еще один - ну ладно попробуем.

Пришли техники - подключили телек - РЯБЬ СПЛОШНАЯ! Я им сказала вернито то что было, сделали. Телевизором не пользовались. Интенет так себе - СПАРК лучше! Короче по итогам месяца мне позвонили и сказали что я им еще должна денег, я им - я не пользуюсь услугами телевидения - они мне - нет, вы пользуетесь и долдны нам абонентку!!

такой наглости я еще не встречала! техники не подключили ничего даже, а абонентские отдел Щукина Ольга (Рязань) требует с меня оплату. Я спросила за что?? Ответ - за услугу, я ей - ее нет, она - есть. У меня записано и не вникает вообще в вопрос. Отключать они не могут, надо тащиться через весь город 1 час на машине чтобы написать заявление, и еще оплатить долг - ХРЕНА ЛЫСОГО ОНИ ПОЛУЧАТ ЗА ТАКОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ.

Поеду разговаривать с коммерческим директором Поротиковой Н. А., буду расторгать договор, Если такая же пустота, то просто забью. Их аппаратуру не отдам. Пусть что хотят делают.

Дотошная , 14.10.2011 в 13:36

Добавка к предыдущему посту

показать картинку

Скорость интернета при тарифе 450 рублей 12мс/5мс

Ужас.

P.S. Положительные отзывы пишут сотрудники компании 1000%

Сергей , 14.10.2011 в 13:59

да все нормально

да нормальная компания, что вы плачете? все работает на ура, не разу не было сбоев, кайфую вобщем. сервис отличный, ребята все выжливые, компетентные по всем вопросам.



не нравится идите к другим провайдерам...

Александр , 14.10.2011 в 14:11

МТС-КОНЕКТ

Пользуюсь модемом МТС-КОНЕТ 3-G уже 3 года, только первый год более менее было нормальное соединение, а потом... Люди, ни в коем случае не берите такой модем и не пользуйтесь этой услугой от МТС. Может и другие операторы тоже не лучше, но о них я ничего сказать не могу, так как пользуюсь услугами этого провайдера. За 220 гривен в месяц получаю качество GPRS-модема. Где справедливость? В службе сервиса говорят, что вроде как единичный случай и никто больше не жаловался. Нагло врут! Жаловались мои знакомые, а значит и другие. Живу я в центре Луганска и приём очень низкий. Не стоит МТС-КОНЕКТ своих денег. С такой скоростью цена ему 50 грн.

Димка , 14.10.2011 в 14:53

только негатив от знакомства с Мегафоном

Приехал в гости в Белгород, купил модем Мегафона, обещали 1Мб\с, заплатил - 750 рублей. Скорость диалаповская, ужасная - закачка выше 10кб\с не поднимается и то в лучшее время, на прогрузку почты на гмайле уходит полчаса. Пошел в офис продаж - мне сказали что модем я купил у них за 1 копейку, а 750 рублей это стоимость трафика и ничем они мне помочь не могут. Написал два жалобных письма в поддержку на сайте Мегафона - ноль реакции, ни ответа, ни привета. Сплошные маты и расстройства по результатам знакомства с Мегафоном. Шаражкина кантора.

Джабраил , 14.10.2011 в 14:58

Отлично

Самый лучший провайдер в Екатеринбурге. Скорость на 100% соответствует заявленной, а иногда даже и выше тарифной.

Андей , 14.10.2011 в 15:04

Пройдер ужас :-(

постоянно большой пинг провайдер ужас.у меня usb модем от билайна скорость

IP 217.118.95.86

Провайдер Beeline RU

Входящая скорость 293.82 Kбит/сек

Исходящая скорость 286.85 Kбит/сек

Пинг 208 мс

Время проведение теста 14 октября 2011 15:01

онлайн просмотр тормозит иногда даже скорость не восстанавливается (тариф "лёгкий безлимит") а что говорить про онлайн игры то можно вообще забыт!

Макс , 14.10.2011 в 15:05

шарага отстой!

Заявленная скорость 15 MB реальная 840 kb [ЦЕНЗУРА] одно слово! за что платим? провайдеры идите к нам!

86russ , 14.10.2011 в 15:10