Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ViaEuropa i Lund AB #

Орел

Перехвалил

Ночная скорость работает "через день", позавчера не была, вчера была, сегодня нету снова.

Что это за фигня? Я писал на форуме домолинка, ответов нету, в саппорте ответить ничего не могут, говорят: вам спецы перезвонят, проверят вашу линию.

Какая может быть проверка? У меня витая пара идет в комп и всё, и это оптика... оптика а не модем... меня это бесить уже начинает... либ это только у меня. Не пойму, чё за дела то?

Я плачу за инет 780 руб... качество обслуживания удивляет...

Кароче сглазил... отзыв ниже - мой.

sokrat 777 , 14.10.2011 в 01:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

Перехвалил

Ночная скорость работает "через день", позавчера не была, вчера была, сегодня нету снова.

Что это за фигня? Я писал на форуме домолинка, ответов нету, в саппорте ответить ничего не могут, говорят: вам спецы перезвонят, проверят вашу линию.

Какая может быть проверка? У меня витая пара идет в комп и всё, и это оптика... оптика!!! а не модем... меня это бесить уже начинает... и это не только у меня. Я спрашивал на локальном форуме. Не пойму, чё за дела то?

Я плачу за инет 780 руб... качество обслуживания удивляет...



Кароче сглазил... отзыв ниже - мой.

sokrat 777 , 14.10.2011 в 01:20

Информация о провайдере ООО "Новая Реальность" #

Шумерля

Очень хороший провайдер!

Скорости просто изумительные! Ростелеком отдыхает. Советую всем в Шумерле - не пожалеете.



Иван , 14.10.2011 в 01:23

Информация о провайдере ООО "Велтон.Телеком" #

Харьков

Velton

Замечательная компания, скорость супер, сервис тоже на высоте, всё классно! Скорость полностью соответствует заявленной. За 2 год использования никаких претензий.

Даниил , 14.10.2011 в 01:49

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Львов

самый ужасный нет!

самый ужасный и дорогой нет! все время что то не работает,пропадает скорость,сил нету!!! к службе поддержки не дозвонится,а если повезет,толку 0!

Ирина , 14.10.2011 в 01:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сочи

Скорость упала в разы

Пару дней назад упала скорость с 3000 кбит/с до 128 кбит/с. Ничего не пойму, звонил в службу технической поддержки, еле дозвонился, ждешь по 5 минут, а потом тебе говорят что все операторы заняты, перезвоните позже, там сказали что это у вас. До этого все стабильно работало, а в последнее время начались какие-то косяки. Альтернативы ЮТК толком то и нету.

Андрей , 14.10.2011 в 02:45

Информация о провайдере Волхов-Онлайн #

Волхов

Цырк уехал а клоуны размножаются. Политика Китайской техники гарантии на внешний вид а что внутри это так бесплатное приложение может работать а может и нет игра в рулетку короче, спецов нет вообще-сказочники,да и не пойдет туда спец работать ни-ко-гда. Валенки им надо шить- там хоть свичи не горят пачками.

Михаил , 14.10.2011 в 03:39

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

всё гуд.

5ть лет на нем, не идела, но лучшее по ростову(западный).

хотел перейти на билайн, но лень замучила, а после вообще узнал что он не ок.

короче все ЦТС пацаны.

Дима , 14.10.2011 в 04:06

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Тамбов

Все в норме)

Скорость, что удивляет, даже выше заявленной)Единственное в ночь падает до 140-200Кбит/с что огорчает, пользуюсь уже 3 месяца, правда тех поддержка оставляет желать лучшего, но это самая малая из бед. Посмотрим что дальше будет)

Алекс , 14.10.2011 в 05:33

Информация о провайдере Ярнет #

Ярославль

недели 2 скорость около 10 мбит а по тарифу должно быть 20 мбит. перешел на тариф 100 мбит ночью, скорость не изменилась(10 мбит).

Владимир , 14.10.2011 в 05:46