Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

BeeLine просто УГ (перевод думаю знают все)

У меня даже нет слов, как ещё можно обозвать этих му***в. И очень рад, что есть такие сайты, где можно оставить отзыв об этой шарашке, которая за что не возьмётся везде всё ломается и не работает как надо! До их объединение с Корбиной было всё нормально, но как они объединились и всё подмяли под себя, постоянно какие то глюки, обрывы и неполадки с интернетом, они берут только своими тарифами, но скорость они не держат.

Перевёлся на новый тариф L2TP и всё роутер рухнул, не хочет работать, через кабель тоже, перевели обратно, тоже самое, в тех.поддержке говорят у нас всё нормально это чтото у Вас, типо меряйте и перезвоните, три дня вроде работало, потом опять начались обрывы и падение скорости, звоню им, они у нас всё нормально и потом выясняется что у них сервер главный перегружен и инета не будет целый день, звоню соседке в следующем подъезде, она мне говорит, у меня всё норм и даже скорость с ней померили и при том что она тоже через роутер сидит, а я то даже через кабель пробовал...

Навязывается вывод, тех клиентов, которые им надоедают, а я звоню им постоянно, даже потерянные деньги выбил с них во время сбоя их оборудования и отсутствие инета, они просто наказывают, одним словом и не выразить моего гнева и слов.

Однозначно сменю провайдера и договор даже к ним в офис не поеду расторгать, я с ними ни чего не подписывал, я с Корбиной заключал договор, просто не буду платить и отрежу шнур. [ЦЕНЗУРА]. чтоб их дети интернета боялись.

Сергей , 14.10.2011 в 13:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Тайшет

В нашем районе (г.Тайшет, Иркутская обл.) цены космические - 512Кбит/сек. стоит 700 рублей/месяц. Супорт не компетентен в элементарных вопросах, т.е. при каких-то проблемах приходится рассчитывать только на себя. Альтернативы нет. Плохой провайдер.

Александр , 14.10.2011 в 13:07

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

Интернет провайдер

Связь ужасная. Антена показывает около 100%, а интернет не качает. Советую не покупать, а поискать что-нибудь получше.

Алексей , 14.10.2011 в 13:12

Информация о провайдере Дом.ru #

Рязань

Дом.ру

Пусть будет проклят тот день когда я впустила этих людей к себе в квартиру!

Навязали услуги, типа акция за 1 рубь, интернет и телевидение, у меня все это уже было и устраивало, ну нет же - давай попробуем другие каналы - решили мы.

Интернет нам навязали еще один - ну ладно попробуем.

Пришли техники - подключили телек - РЯБЬ СПЛОШНАЯ! Я им сказала вернито то что было, сделали. Телевизором не пользовались. Интенет так себе - СПАРК лучше! Короче по итогам месяца мне позвонили и сказали что я им еще должна денег, я им - я не пользуюсь услугами телевидения - они мне - нет, вы пользуетесь и долдны нам абонентку!!

такой наглости я еще не встречала! техники не подключили ничего даже, а абонентские отдел Щукина Ольга (Рязань) требует с меня оплату. Я спросила за что?? Ответ - за услугу, я ей - ее нет, она - есть. У меня записано и не вникает вообще в вопрос. Отключать они не могут, надо тащиться через весь город 1 час на машине чтобы написать заявление, и еще оплатить долг - ХРЕНА ЛЫСОГО ОНИ ПОЛУЧАТ ЗА ТАКОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДЕЛУ.

Поеду разговаривать с коммерческим директором Поротиковой Н. А., буду расторгать договор, Если такая же пустота, то просто забью. Их аппаратуру не отдам. Пусть что хотят делают.

Дотошная , 14.10.2011 в 13:36

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Добавка к предыдущему посту

показать картинку

Скорость интернета при тарифе 450 рублей 12мс/5мс

Ужас.

P.S. Положительные отзывы пишут сотрудники компании 1000%

Сергей , 14.10.2011 в 13:59

Информация о провайдере Дом.ru #

Красноярск

да все нормально

да нормальная компания, что вы плачете? все работает на ура, не разу не было сбоев, кайфую вобщем. сервис отличный, ребята все выжливые, компетентные по всем вопросам.



не нравится идите к другим провайдерам...

Александр , 14.10.2011 в 14:11

Информация о провайдере МТС Украина #

Луганск

МТС-КОНЕКТ

Пользуюсь модемом МТС-КОНЕТ 3-G уже 3 года, только первый год более менее было нормальное соединение, а потом... Люди, ни в коем случае не берите такой модем и не пользуйтесь этой услугой от МТС. Может и другие операторы тоже не лучше, но о них я ничего сказать не могу, так как пользуюсь услугами этого провайдера. За 220 гривен в месяц получаю качество GPRS-модема. Где справедливость? В службе сервиса говорят, что вроде как единичный случай и никто больше не жаловался. Нагло врут! Жаловались мои знакомые, а значит и другие. Живу я в центре Луганска и приём очень низкий. Не стоит МТС-КОНЕКТ своих денег. С такой скоростью цена ему 50 грн.

Димка , 14.10.2011 в 14:53

Информация о провайдере МегаФон #

Белгород

только негатив от знакомства с Мегафоном

Приехал в гости в Белгород, купил модем Мегафона, обещали 1Мб\с, заплатил - 750 рублей. Скорость диалаповская, ужасная - закачка выше 10кб\с не поднимается и то в лучшее время, на прогрузку почты на гмайле уходит полчаса. Пошел в офис продаж - мне сказали что модем я купил у них за 1 копейку, а 750 рублей это стоимость трафика и ничем они мне помочь не могут. Написал два жалобных письма в поддержку на сайте Мегафона - ноль реакции, ни ответа, ни привета. Сплошные маты и расстройства по результатам знакомства с Мегафоном. Шаражкина кантора.

Джабраил , 14.10.2011 в 14:58

Информация о провайдере Транстелеком #

Екатеринбург

Отлично

Самый лучший провайдер в Екатеринбурге. Скорость на 100% соответствует заявленной, а иногда даже и выше тарифной.

Андей , 14.10.2011 в 15:04

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Пройдер ужас :-(

постоянно большой пинг провайдер ужас.у меня usb модем от билайна скорость

IP 217.118.95.86

Провайдер Beeline RU

Входящая скорость 293.82 Kбит/сек

Исходящая скорость 286.85 Kбит/сек

Пинг 208 мс

Время проведение теста 14 октября 2011 15:01

онлайн просмотр тормозит иногда даже скорость не восстанавливается (тариф "лёгкий безлимит") а что говорить про онлайн игры то можно вообще забыт!

Макс , 14.10.2011 в 15:05